Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Весна, обострение...КОШКА в гостях. :)

Часть последняя-заключительная. Самая нескладная)

Хотелось ограничиться только картинкой

С подписью к ней, что это было только начала, а конца я не помню, собсвенно как и середины :roll: , но беська ж обидельсо бы..

Всё действо проходило в баре Джон Сильвер.
Место потрясающее, мало того, что оформлено со вкусом и в стиле, так ещё и с хорошей "анимацией".
Мы сидели на втором этаже заведения, а на первом была наинтереснейшая программа, которую прекрасно было видно с нашего места.., только чуть-чуть приходилось пригнуться :mrgreen:

С другой стороны, а точнее с лестницы, всё выглядело ещё забавнее

Ходил вот такой дядька, но мне он мало приглянулся, не нра мне невесёлые, да и пригреть его хотелось, а он шарахался :mrgreen:

А эта парочка облапошила нас аж на 200р, правда мы выиграли 3рюмки водки. В общем большой пират с карликом ходили по залу, подходя ко всем стоилкам и играя на деньги :lol: или водку)

Это йа выигралЪ :oops: :lol:

После выпитой выигранной водки я решила, что мне нужно обязательно мущщину! и нашла, даже не одного....

Но ни один из них, падлюк, не ответил мне взаимностью и пришлось идти пить с Беськой коктейли. Это было роковой ошибкой вечера, за которую безумно стыдно.
Шли к бару мы пританцовывая

Пить был выбран коктейль из абсента. Пока бармен нам рассказывал про то, как пить..и вообще что-то рассказывал, мы с Беськой ВНИМАТЕЛЬНО слушали

и обсуждали между собой :lol:
*ты понялЪ каГ пить?*
*я то понялЪ, а ты понялЪ* Кашмаррр, я, свиду приличный дэвушк :|

Многого после я не помню. Благо(или не благо), но ссобой у нас были фотоаппараты, правда, в последствии, фото были подвержены редакции с моей стороны :mrgreen:
Но я узнала, что я по локоть залезла в аквариум с пираниями..... Ещё бы, такой красивый аквариум!

Правда на утро я ужасалась и говорила "так я ж маленькыый, они б меня чик-чик быстра, ах! я чуть не погиб!" .. а по приезду в москву-дома у меня появился свой собственный аквариум, правда меньше, не с такими серьёзными рыбами, но не менее красивый)))))

А вот после, было сделано очень много красивых фотографий... Красивишный Бесть(стоит теперь у меня на звонке!)

И придурошный йа))

Отражение сущьности вечера, полупортреть через текиллу...

Таким вот образом закончилось моё путешествие в славный(действительно славный и приятный) город Тольятти. И я знаю, что ещё вернусь туда не раз. Очень хочется в таком же ритмне показать город своему мужу. Так что я уже профильтровала ваши гостиницы :lol:
Как я и говорила, по приезду в Москву я 3 дня лежала, а в общей сложности отсыпалась практически неделю :mrgreen:
Безумно хочется всё-таки окунуть свою тушку в Волге и увидеть Гаврюшу....... :(

Спасибо огромное за такой душевный приём, мне всё очень понравилось! просто невероятно :kiss: :kiss:

ps. И ещё, хочу поблагодарить тебя, Бестик, за привезённое пиво и бокалы! Пиво было выпито в кайфе, а бокал и кружка заняли почётное место в нашей пивно-кружечной коллекции, так что это было попадание в цель :beer: .
Мой Серёга просит тебе передать огромнейший привет и СПАСИБО от его пивного живота)) И ждёт твоего приезда, как ребёнок Деда Мороза :lol: "когда-когда говоришь....леееетоооом?"))))))

И спасибо Жене Iurumi за передачу пива :kiss:

На конюшне мне очень понравилась организация оплаты постоя. Можно выбрать(и исключить) некоторые пункты, как ковка/витамины и пр, что-то сменить в рационе кормления. На всё тут же делается подробная распечатка с подытогом, что очень удобно. Всё делается в двух экземплярах, один отдаётся владельцу лошади, второй-в папочку начкона.

Я плохо спала 2 ночи!!! Тоже хочу такую фишку! Расскажите плиз как конкретно это осуществляется (в какой программе ведутся эти записи???)

Такой исчерпывающий фотоотчёт :) . И весьма заманчивый 8) .
А такая система оплаты постоя правда очень удобна. Но что-то в ближних краях о подобном я даже не слышала :roll: .

ЗЫ: А ещё тебе, КОШКА), платье весьма к лицу :wink: .

larinci, псиб, платье вживую вообще сказочное, но как в таком быть больше 30ти минут-я даже и не знаю, Беська героиня :roll: не зря в ТЕ времена женщины жили на пару десятков лет меньше, чем сейчас :roll:
А постой меня действительно поразил, но сколько грамотная и вполне лёгкая задумка-и всё наглядно, расписано и чётко. Наташ, если будет возможность, спроси програмку? и вообще, кто такое придумал изначально.. вот и boston интересуется :P

Хы, Сонь, это было самое сложное :lol: Оченно хотелось выпить - еле удержались :lol:

Наташк, ты на кобыле на рокера на мотоцикле похожа :lol:

Как я понимаю....

Вчера мой сИрёга тыкал меня носом в пустую бутылку Харлбата, которая была опустошена ещё в первый день и приговаривал "где пиво, ну вот где пиииво, я тебя спрашиваю, гдеееее"...я, смущённо и тихо блеяла "в тольяттииии"
:mrgreen:

Вай, как мне отчет понравился! Такой яркий и насыщенный! :D А последняя часть, кстати, очень даже складная 8)

Теперь после Сонькиного изложения, я напишу всю правду :twisted:

За 10 дней до приезда, Сонька вывесила у себя в аське статус, отсчитывающий кол-во дней, оставшихся до приезда ко мне. Старательно меняла циферку на меньшую, с каждым прожитым днем.

Культурная программа изначально как-то не обговаривалась, ибо Сонька хотела в лес, на природу и гулять. Все. Поэтому пришлось придумывать и импровизировать уже на месте. В день прилета, Сонька в 12 дня отписалась мне, что собрала вещи, и выезжает в аэропорт. И пропала, сказав только время прилеты и номер самолета.
Я зачем-то раньше сорвалась с работы и постоянно подпихивала водителя, чтобы тот давил на газульку и ехал быстрее. Оказалось, что не зря. Самолет прилетел на полчаса раньше, чем в назначенном времени. Поэтому как только мы прискакали на стоянку, из пункта выдачи пассажиров встречающим вышла Сонька с чумоданом, размером с саму Соньку и сумочкой. Сонька была немного зеленая. Мы ее под рученьки, в машинку и там она в красках и активных жестах начала рассказывать, что она боится летать, а этот пи*****,*****, ПИ-лот, как раз закладывал такие виражи и махал крыльями как раненый в ж**у пеликан, что никакого желания обратно садится на самолет у Соньки не возникало. Поохав, пожалела бедолажку, вручила ей коробку, со своим накануне отстриженным хвостом и покатили до дома. По дороге, чтобы разбавить ее здоровую и цветущую зеленцу на лице, решено было вечером вывести ее на прогулку. Так мы добрели до Техаса. В котором я - постоянный и желанный гость. Но в тот вечер у них случился новый официант без опыта работы. И это было наше ФСЕ.
После того, как он половину заказов не записал, вторую половину принес не ту... мы начали глумиЦЦо. В итоге, огромное спасибо дядьке Фину, который воспитал молодежь и присел к нам за столик глумиЦЦо над официантом дальше. Бедный мальчик,краснел ушами, спорил с нами, что мы этого не заказывали и вежливо, через каждые 15 минут влазил в нашу веселую беседу, вопрошая, что мы желаем еще заказать :) Ну волновался... с кем не бывает. В утешение, Финн подарил Соньке красивую открытку с голым мусчиной, достал ей самбреру из самого неудобного места и фоткал нас в телеге. Сонько, так была разволнована радостью встречи, самбрерой и впечатлениями нового дня, что тацевала буги-вуги, а мы ей хлопали :)

117816543.jpg

На следующий день.
День X... Было жутко неудобно, что меня вызвали на работу. Поэтому все планы пришлось в срочном порядке переигрывать. Сонько просилась по магазинам. Указав ей путь, по нашему так называемому линейному центру, где стоят кучки магазинов и всяких культурных примечательностей в виде парка победы, всяких памятников транспорту (город же автомобильный), храма и прилегающими к нему территории и аллеями. И всякими кафешками, на всякий случай, если Сонька заблудится и проголодается. Жаль Сонька приехала немного раньше, чем запустили фонтаны, их только-только начали чистить и готовить к летнему сезону.

Когда Сонька приехала ко мне на работу, она привезла с собой кучку фоток, которые сразу стала мне показывать. Потом она выключила фотоаппарат, включила заново и... фсе. Несколько фоток исчезло, таинственным образом. В основном фотки храма. Фигня какая-то. Выключили, включили еще раз... Исчезли фотки с листиками и божьими коровками на листочках... и на наших глазах исчезли ВООБЩЕ ВСЕ фотки с утренней прогулки. Пришлось отменять все вечерние планы и ехать в срочном порядке перефотографировать.
117544337.jpg

Потом, Сонька попросилась отвести ее в мой волшебный магазинчик. Ну, не отказывать же ей в удовольствии. Пришлось везти, делиться секретами.
В магазинчике она порхала от кофточек к шортикам, от джинсиков к джемперочкам... я молча подошла, взяла платице, мрачно запихнула верещащую Соньку в раздевалку и сказала надеть ЭТО. Из раздевалки доносились звуки, что платьиЦа она не носит, что у нее толстые, короткие кривые ноги и ваще ужас-ужас... но одевшись в него, Соня попросила его завернуть :) Потом мы купили юбку сонькиной мечты на лямочках, еще какую-то кофту, борцовки и кучу труселей преимущественно лепёрдовой расцветки.
Засим, довольные сами и оставив довольными продавщиц, уперлись с покупками до дома. Дома отдохнуть не получилось, потому что позвонила мама и пригласила нас соствить ей компанию. Но предварительно я провела ее по Старогородскому парку, сводила к ангелу, сводила к часовенке и памятнику Николаю Чудотворцу. И быстро, в темпе вальса помчались в пивной бар, где нас уже ждали. Дали Соньке в руки разливное пиво, закуску и кальян, чтобы она не стеснялась и не смущалась. Компания получилась знатная. Уже после бара и кальяна Сонька играла в "меня на свадьбе" и старательно фоткалась напротив шторы, пытаясь встать в нужную позу, чтобы было видно попу.
Как итог дня: я наконец-то научилась шнуровать корсеты :)

Третий день ничего такого не предвещал сногсшибательного.
Сонька просила отвезти ее к мужскому монастырю и покатать ее на лошадке. Поехали в мужской монастырь,. Только я забыла, что набережную облагораживают, поэтому часть пути мы скакали по бетонным нагромождениям плит аки серны. Со стороны, наверное, выглядело красиво. Потому как только мы спустились пониже, нам стали оказывать нимание дядечки, которые стояли на пляже. Дядечки хотели с нами поплавать, покатать нас на машынке и вааще, представлялись прекрасными прынцами на конях. А мы злые, особенно я. Особенно когда мне дядечка с нехилым таким пузом говорит, шо он прынц на коне... мне лошадь становится жалко. А машынки у нас и свои есть. И ЛОШАДИ ТОЖЕ СВОИ ЕСТЬ! И в бледных прынцах с зеркальной болезнью мы не нуждаемся. ВОТ!

И пошли фотографировать приливно-отливные моменты. Сонька, как пингвин, бегала по мокрому песку за волнами, видимо, стараясь воспарить над волнами... Но получалось плохо. И она тяжко шлепала ногами по песку и кричала, как он не хочет мочить свои лубимые кроссовки.
Как и следовало ожидать, после полоскания кроссовок в песке и сонькиных рук в Волге, пришлось сидеть на камнях и сохнуть. Сохла Сонька вся. Красиво сохла. Даже подмышками. Чем опять привлекла внимание бледных мужчин, возжелавших немедленно и прямо сейчас показать нам свои дворцы.
117544330.jpg

И как всегда, были посланы злою мной в путешествие с эротическим уклоном в места не столь отдаленные, напоминающие бар "Голубая устрица". Обиделись, подхватили бегающего вокруг них пацаненка с лопаткой, прыгнули в машынку и с пробуксовкой (хорошо, что не вкопались) удалились из нашего поля зрения.

Сонька провожает взглядом прынцев.
117544376.jpg

to be cont...

Кому шо, а лысому расческа :) То ись лошадь.

Кобыль заметно похорошела (видимо свежий сосново-волжский воздух оказывает на коников лучшее влияние в мире :))!

А щас буду бухтеть.
Боковые сгибания. Они не делаются так (это же относится к сгибанию на откиде зада). Наташко, не надо руку тянуть.. ммм.. ну вощим туда :) Руку надо по бедру и назад вести. Иначе, чтобы еще укоротить повод тебе уж не знаю куда придется кулак девать, а при правильном наборе - просто заведешь руку назад-вверх, да и все. К тому же, нужно бросить повод в ответ на правильное сгибание - но в твоем случае корда упадет не сразу (ибо "зацепится" за джинсы, плюс даже если ты резко разожмешь пальцы, она останется там же, а вот в случае "как надо" - корда упадет как только разожмешь пальцы.

Корда. Возьми ее длиннее (лучше купи другую, ибо это короткая - ты же еще длинный хвост в руке оставляешь), кобыла все еще не гнется в боку, и если при этом учесть ее сложение и строение - рискуешь ей перегрузить внутреннее плечо на таком маленьком радиусе.
Чтобы гнулась - таки сёркл-драйвинг пользуй.

Палочки. Не нужно на таком темпе заводить ее на палочки. Цель в принципе в том, чтобы она спокойно, расслабленно и медленно перебегала их. А тут несется конь-огонь, перелетая через палочку :) Следи за скоростью - твоей очень полезно бегать короткими аллюрами, главное, чтобы расслабленно. А она может - я видела :)

Откид зада. Сидим-с как на.. как на стуле :) Если сядешь прямее, ровнее, ногу спустишь свободно - то "скрутившись" слегка в корпусе автоматически подашь команду к повороту на переду - нога легче" уйдет назад в нужное место, и пятка не поползет вверх. Про руку с поводом сказала уже.

Воооот.. ну а в остальном - все прекрасно :)

И отличный отчет о приезде и развлекании гостей! :) Уж в чем, в чем - а в досуге гостей Наташка не просто мастер.. ГУРУ! :)

А щас буду бухтеть.
На меня снизошло величайшее просветление. :lol:
117544129.jpg

Спасибо Наташк за пинки. Что бы я без тебя делала. Про руку ТАМ, я уже и не знаю че придумать, отвлекаюсь на упражнение и рука сама ползеееет... Буду за собой следить. Да, и вообще все ошибки здесь - от моей, блин, невнимательности. :(

Наконец-то выкладываю Зайцыны фотки в обновах. Половину обнов привезла с собой в подарок нам на будущий ДР добрая Сонька.

Теперь у меня будет конь в СЕРОМ. Странный выбор цвета. Но мне очень нравится.

117544078.jpg

Лыцарская лошадь:
117544138.jpg

117544105.jpg

Вчера на конюшне был шумный праздник. Отмечали Двойной День Рождения, в связи с чем арендовали большую веранду рядом с левадой. На веранде кто только не собрался, каскадеры, капуэристы, художники, фотографы, дизайнеры, преподаватели и деканы факультетов, налоговики и резчики по дереву. И вся эта толпа шумно праздновала, поздравляла и просто отдыхала на природе с показанием номеров под собственный аккомпанемент.
Заюн соскучилась по мне за три дня моего отсутствия. Поэтому, как я только вошла в конюшню, она кинулась с ржанием ко мне на ручки. Всячески обнимала шеей и теребила мне волосы губами. Меня радует такое ее поведение каждый раз, потому что еще свежи воспоминания о том, когда меня встречали копытами перед лицом, подпрыгивающей попой из угла, крысой и зубами, полнейшим равнодушием и, теперь вот «о радость!», она встречает меня и действительно рада встрече. Хотя развлечений на конюшне у нее вагон и маленькая тележка.
Вышли мы моциониться в леваду, прямо к толпе праздногуляющего народа. Они решили под звук тамтамов исполнить какой-то дикий индейский танец в честь именинника. Зай схватилась за сердце и решила, что прям сейчас упадет в обморок. А чтобы ей было мягче падать, она решила подстелить меня. Ага. Пришлось ей напомнить, что такое блоки и для чего они существуют. Затем, пришлось ей напомнить, что такое боковые сгибания лицом к страшным штукам и как надо подходить и осаживать. Заодно, посмотрели все представление от и до. Мне очень понравилось. Будь я именинником, я бы отдала половину своих подарков танцорам. Насчет Заи – не знаю, вторую половину танца она стояла рядом с барабанами и спала. Проснулась только на звук аплодисментов, но волшебное опускание головы вернуло ее вновь в созерцание нирваны.
На этом мы зашли в леваду, где я ее отпустила побегать, а фотографы с праздника сбежались, как мухи на мед, и начали ее фотографировать. Лошадь принимала красивые картинные позы, выставляла ножку, крутилась попой, смотрела красиво вдаль, в общем, старалась, как могла. Н фотографам надо же было запечатлеть скульптуру на аничковом мосту (о чем и было спрошено, что, когда она уже будет ходить на задних лапах…), поэтому сделав пару кадров, они удалились. Но кто-то остался, и находил прелестное в изящных изгибах тельца спящей лошади, в развисших по разные стороны ушах, в отвисших губах и полуприкрытых глазах.
117924448.jpg

Затем Зай выразила желание побыть воспитателем.
В роли воспитуемого был выбран ею любимый мущщина.
Зай начала учить его обращаться с собой.
Конечно, начали с ее любимых боковых сгибаний. Когда я объясняла, что вот она умеет это уже делать, но незнающая лошадь сделала бы вот так и вот так… Зай с хитрым лицом делала именно то, о чем я говорила. Она даже мееедленно так прошла круг попой (чего отродясь я за ней не наблюдала тыщу лет), чтобы значит мущщина за ней поспевал ходить, не отрывая руки от холки. Но после дачи правильной команды, она как паинька, с улыбкой на лице делала все безупречно.

117925179.jpg

Затем учились опускать голову. Также для вида, Заюн показала, что некоторые, еще невоспитанные, лошади могут немного поупираться прикладываемому давлению (это я как раз рассказывала). Но, она же воспитанная, поэтому делает немедленную уступку и держит голову внизу:

117925194.jpg

С осаживаниями получилась очень смешная ситуация. Зай решила научить мущщину, что же такая квадратная поза. Пока он стоял в позе соленого огурца и тряс чомбуром, ЗАй свистела в потолок, томно вздыхала, а под конец, даже согнула заднюю ножку и задремала. Ждала! Пока наконец-то до человека дойдет, что надо ГРУДЬЮ!! ГРУДЬЮ ее выставлять из своего пространства. Потом, когда мущщина сделал подобие квадратной позы, лошадь вздохнула с облегчением и сказала: ну наконец-то, дошло! Но, какая грудь, такое получите и осаживание. :-Р

117925246.jpg

Когда учили хождение в поводу, Зай четко бдила позу, команду и положение человека относительно себя и всеми силами пыталась поправиться.
Вот, Заюн стоит курит бамбук, пока мущщина пытается дать ей команду к хождению вперед. А почему курит? Потому что он стоит расслабленно и даже не пытается никуда идти. А рукой машет чего? Ну, пусть машет, мож ему так нравиться, правда Наташк?

117925261.jpg

«Правда, Зай. Пусть учится сразу правильно»,- подавала я голос из-за фотоаппарата.
Ну, вот, вроде как уже идем.
117925278.jpg

Лошадь немного отвлекалась на прадничное представление и музыку. Но стоило ее немного отозвать чомбуром, тут же возвращалась к учительским обязанностям и совершенно честно ходила рядом, блюдя пространство и четко посередине шеи.

117925309.jpg

Умничка лошадь.
117925324.jpg

Не правда ли, что она совершенно честно заслужила похвалу в виде морковки?
Конечно заслужила!

117925362.jpg

117925342.jpg

117925381.jpg

Но смотри, Зай, что там черненькое белеется? Мммм! Какая красота! Это же включили искусственный дождь! А ну скорей пошли туда!

117925453.jpg

117925505.jpg

117925547.jpg

Зай решает, что ну его нафиг этот дождь и вытирает забрызганную морду об мою попу.

117925524.jpg

117925640.jpg

117925657.jpg

На этом закончили наш день.

А еще у нас на конюшне радость. У нас новый конюх Борис. Очень старательный дяденька. Все кони к приезду хозяев вычищены, денники отбиты, знает, кто когда и сколько погулял, о чем и рассказывает хозяину, что лошадь делал ночью и как кушал. За три дня выучил всех лошадей и никого не путает. Обходит конюшню по нескольку раз в день и кто где навалил, тут-же кучу убирает, кому-то сенца подкинет, кому-то сухарик даст и со всеми ласковый. Хороший дяденька… ТТТ. Кажется, нам привалило счастье.

Но, какая грудь, такое получите и осаживание

Ыыыыы, от твоей груди, она, конечно, аж отпрыгивает :lol:. С мужиками, правда, не работает, но эт ладно, эт мелочи 8)

НаташкО, мне очень понравились фотки с дождиком)) У вас тут у обеих такие лица
117925547.jpg

Суперррр)))

А как веселится конюх на заднем плане :)

117925524.jpg

Наташк, у меня склероз - а у тебя лошадь какого размеру в холке?

В холке Заюн 158 см. Такая маленькая черненькая табуреточка :lol:

Отвечаю на вопрос про организацию постоя.
Начкон у нас довольно прогрессивный человек и охотно идет на всякие предложения от частников.
В данном случае от частников исходила идея расписывать за что конкретно человек платит и сколько рублей.
Считается сумма постоя элементарно в екселе. Формулками.
И когда человек хочет как-то пересчитать сумму постоя, изменяются значения пары-тройки ячеек, и распечатывается листочек с итоговой суммой и полным списком услуг и цен.

Очень удобно, а самое главное, что Саша с пониманием относится к каждому частнику. У каждого коня своя индивидуальная сумма постоя. Складывающаяся из:

1. Базовый тариф:
-эл-во, вода, амортизация здания,
- услуги конюха
- выгул лошади в леваде
- инвентарь
- транспорт
- опилки
- охрана
- аренды денника
2. Кол-во кормов потребляемых лошадью (рацион рассчитывается отдельно, в зависимости от нагрузок лошади, о чем есть отдельный листочек и тетрадка с записью тренировок)
3. Комплекс подкормок (соль, гамавит, семена льна, чеснок или общеукрепляющий сбор)
4. Ветуслуги: прививки, анализы крови, глистогон
5. Услуги коваля
6. Услуги берейтора

Со второго по шестой пункт обговаривается отдельно с владельцем и берейтором (если такой есть).
Вот как-то так. :oops:

Какой у вас хороший начкон и конюх!!! Хочу к вам на постой!!! :)

Зайца - клевая учителка! Молодец!

С "дождиком" - красотища!

Доехала до лошади поздно. Поэтому перед ужином пошли просто прогуляться по лесу, подышать свежим воздухом и поискать более-менее приличные полянки в лесу.
По пути нам попались отдыхающие. Хоспидя, ну сколько можно отдыхать-то? Во вторник в девять вечера?
Вот приедут, расставятся на машинах на площадке, врубят на весь лес музыку свою ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ ТЫЦ и ОТДЫХАААЮТ... раскладывают на асфальте тряпочку, рядом с машиной, вытаскивают еду, питье и выпивку ... ПЛИРОДА! Пипец, а не люди.
А к полянкам идти как раз ровно мимо них, другой дороги нет... :cry:
И естественно не обходится без: "А, ДАААААЙТЕ ПОКАТААААЦЦЦА!" И из кучи тел, лежащих, сидящих на асфальте, отделяются серые тени и начинают нетвердо ползти в нашу сторону. Приходится это место пробегать чуть ли не галопом и скрываться в лесу, уповая на то, что пьяный народ воспримет нас как привидение, ну или "белочку" ... :oops:

Заюн эти сборища "любит" не меньше чем я. Поэтому, это место пролетает с крысой, и кося глазьями, выбирает себе жертву, в кого бы пнуть! Ну не любит она запах алкоголя и мужиков стелющихся под ногами. Настоящая женсчина, Чуть-что: копытом в лоб :lol: А отучать ее от этого я не буду. С нормальными людьми она себя ведет вполне адекватно. Ну пакостит конечно по-мелочи, но всегда совершенно честно три раза предупреждает, что она щас напакостит.

Вчера как обычно пролетели "лобное место" аки летучие голландцы, под вопли: "АДААЙТЕПАКАТААЦАААА".. вышли на полянку. А Зайцу все еще прет. И видно, что рвется в бой тельняшку порвать тому мужику. И пофигу ей травка, одуваны по колено и всякие другие вкусности.. Лошадь прет на разборки. :evil: Напоминаю ей, что такое откид зада - бочит, бегает на веревке изумительнейшим сайд-пассом, но задницу свою не откидывает и лицом просветленным ко мне не становиться. Пришлось применять веревко-прикладство три раза... Команда к откиду, не делает - веревкой по жопе. Откинула. Молодец. Опять начинает бегать, команда к откиду - не делает-веревкой по жопе! Откинула. Молодец. Еще раз повторения и все... Свершилось чудо! У лошади ясные глаза: "ОЙ, хде это я?! :shock: " ОЙ, МАТЬ! А че мы тут делаем? А, работаем? Так чего ты раньше не сказала? А че делать надо? Откиды? В обе стороны? Да пажааалста! Я это могу!
И Зай начинает совершенно четко откидывать попу и разворачиваться лицом ко мне как в книжке с любого аллюра... :shock: Уши расслаблены и направлены на меня, рот постоянно жует, голова опущена, удивительно прям. Попросила разворотов в стороны, опыть откинули попу несколько раз. Зай в совершеннейшей нирване подошла ко мне, заглядывала в глазки и испрашивала еще упражнений. Сделали боковые сгибания, поопускали голову, сделали привязку к земле. А потом я развлекалась, ходила с лошадью по пастбищу, показывала какую травину рвать и мы шли дальше.

В общем... не хотела я вчера работать, ага!

Ой, ну как это знакомо...."отдыхающие" :twisted:
Окраина парка. Вокруг помойка, бутылки, горы пьяных тел. Те, которые еще могут передвигаться ползут переворачивать шашлык. Вокруг них наворачивают круги дети, занятые какими-то своими делами...Да, прироооодааа!!!

-Нечего тут со своим конем ходить!Весь парк загадили!!!!

Молчу. По поводу кто еще загадил, могу прочесть целую лекцию, но не буду, ибо не хочется тратить нервы, да и не поймут они, люди эти.

-Дееееушк....ик! А дааааайте покататься! Я так давно не катался! Я в деревнебезседлаааа.....

Прохожу мимо.

- Игогоооооооо!!!!!!игогоооооооо!!!!!!гагага!

Смешно? Ну не знаю, странный юмор. Перед обезьянами в зоопарке они наверное тоже скачут, почесывают подмышки. А подражая свиньям хрюкают?

-Дееееушк, а сколько лошадь стоит? Ну даааайте покатааацца.....

Ну надо же догнал. :evil: Отползаем, Дуся, отползаем....

Сверху