Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Не толстая, но дирижоплистая инфузория...

Iurumi написал(а):
Да-да, кстати, кто-то уже полгода собирается на наши места посмотреть... :roll:

Жень, я сейчас начну рыдать! Вернулась из Греции и через неделю слегла с ветрянкой, подцепила там от девочки. Взрослые её переносят очень тяжело. Так что вынуждена сидеть в квартире на карантине, помирая от чесотки и вся в зеленке. Ребенок тоже бесится, ему хочетчся гулять и играть, а у меня сил нет. :cry:

Между прочим я молока не просила, я это вообще его пробовать боюсь. Тем более, что послевкусие сена остается, по словам второго члена экипажа. Так что не приписываайте мне пожалста не свойственных мне действий. :P

Какооой сыына стаааал....козявистый) истиный Альф на одной из фоток)
Да гладенький такой.
Когда ты его к себе поближе планируешь переставить?

Красивые производители :P , хоть я и не любитель тяжиков :roll:

Ой, бедная :shock: Лечись давай! Я тоже болела почти взрослая - в 14 лет, аккурат в свой ДР. Помницца, вся зеленая ходила за вином. Продавцы в шоке были :roll:

Наташк, сорри за офф :oops:

Какооой сыына стаааал....козявистый) истиный Альф на одной из фоток)
Да гладенький такой.
:oops: Пасипа. Хоть мне он и кажется колхоз-колхозом, все равно любимый.

Когда ты его к себе поближе планируешь переставить?
Нууу... этот вопрос я еще не думала. Уж очень мне нравится, как он там себя чувствует. Я, наоборот, планирую туда кобылу еще запихнуть, как только место будет. :oops:

Наташк, сорри за офф
Топьте наздоровье. Мне приятно. :lol:

Продоложение. По дороге с облаками

119125827.jpg

119125828.jpg

119125830.jpg

119125831.jpg

119125832.jpg

Обработка другим фильтром...
119125833.jpg

Боже, как мне нравятся маленькие толстенькие жеребятки. Так бы и откусила половину... :lol:
119125834.jpg

Паровозик. Каждый бежит за своей мамкой. Как они их там всех различают... Куча детей вперемешку, но стоит мамкам двинуться с места, они вприпрыжку догоняют свою. :roll:
119125835.jpg

Семейный портрет: мать-ехидна с сыном - ехидненьком :)
119125986.jpg

Гавра плющит до соплей
119125987.jpg

Этта лубоффь.
119125988.jpg

Почти экстерьерная фотка, если бы кто-то :twisted: не обрезал нижние копыта.
119125990.jpg

Измеряем рост Гавра в Наташках. :) А в попугаях было бы больше...
119125992.jpg

Походили на веревочке. Начало команды, а Гавр уже тронулся...
119125993.jpg

Сыыыыно.. Не надо предугадывать мамкины действия, может она просто веревку на попу положила и не просит боковых сгибаний...
119125994.jpg

Вот назад, очень прекрасно ходишь. Только побыстреее бы. :lol:
119125995.jpg

Мать-ехидна с сыном -осликом.
119125996.jpg

Огромное спасибо за фотки Рысе и второму попутчику...

Супер))) особенно сын ослик))))))

Как Гарв-то вымахал! Наташ, а ты сама сколько сантиметров в затылке?

Я - 160 ровно. Если в сандаликах :lol:

Еще вопрос, если мона
http://photofile.ru/photo/bestya/115135 ... 125833.jpg Какой фильтр применяла?

Можно, но не в дневник. Тут лекцию писать надо. Или почитай книжечку, обработка фотографий в Lab.
И то, даже после этой обработки, там еще делать и делать. А лучше оторвать фотографу руки и мне заодно, за бездарщину. ЭххЪ, была бы в фотошопе кнопочка "Сделать шЫдевр" :mrgreen:

Лекции писать нинада!Я думала, что так, кратенько: такой-то фильтр и усе. А если долго, то сама разберусь :D

Bestya написал(а):
[ ЭххЪ, была бы в фотошопе кнопочка "Сделать шЫдевр" :mrgreen:
ох не говорите, как жаль, что ее нет :)

Мне вот эта нравится
119125994.jpg

- Ну может я все-таки ЭТО сделаю?...
-*кокетливо отпихивая ручкой*Ах, оставьте, оставьте... впрочем...

Плющусь и козявлюсь от Карнавала...
Наташка, если тебе твой сына кажется колхозом, советую посмотреть на мою Плюху! :mrgreen:

Пора писать следующую главу.

Раз пора, даж и не знаю чего написать... :roll:

Разве, что вчера вот к Зайцу ездила. У них новый рацион, вместо сена теперь дают свежескошеную зеленую траву. Красота. Заюн немного похудела, но ей к лицу стройность.

Немного размялись на корде. Зай показала мне КАК она умеет сгибаться :) За оводами тока так морду на другую половину туловища перекидывала в районе крупа и поясницы и при этом не жалилась на свою любимую спину.... :twisted: Вот же козища черная!

Я, значит, ее жалею всячески, глубоко не заставляю сгибаться и растягиваться, а то у Заи видите ли спинка!!! А на ее спинке давно ПАХАТЬ надобно! :twisted: В общем, жалости у меня теперь к лошади нет и не будет! :lol:

После разминки и стандартных упражнений на земле - села наверх. Тут я полностью подписываюсь под словами Наташки Ольмек, что на тренировку важен настрой. Села я на лошадь с некоторым ... ммм... недоверием, что ли. Зай, естественно, тоже напряглась и заподозревала, начала куда-то быстро ходить в пространстве. В общем поначалу было очень неприятно, что лошадь куда-то ходит зажатая. Остановились, сделали немного боковых сгибаний, я успокоилась и о чудо(!) лошадь успокоилась тоже и расслабилась. Видимо, боковые сгибания придумали еще и для человеков :)
Прекрасная вещь.

После расслабления походили по стеночке. Я наверху развлекалась множественными убийствами слепней и оводов, шлепая Заю по попе, бокам и прочим частям тела, куда могла дотянуться. Затем пробовали вдоль той же стеночки, в качестве разминки мозга, поделать переходы шаг-стоп, шаг-стоп-осаживание и поделали вдоль стенки откиды зада в обе стороны на 90 и на 180 градусов. Ходили палочки, по-разному. Вдоль и поперек, и лабиринтом, и наискосок и задом. Осаживания делали в форме буквы L и U. Зай во втором повороте в букве U немного начала сопротивляться и высказывать свое мнение, шо нафик нам это надо, но быстро передумала и пошла как надо, я как сидела наверху так и сидела. По палкам за все время нашего с ней хождения стукнула два раза, сразу же получила осаживание и проход по новой. Больше стукать расхотелось и поэтому шла старательно перебирая ножками. Осаживали вдоль параллельных палок, а также вдоль одной палки с откидом зада на 180 градусов. Потом попробовала сайд-пасс. Влево получилось три шага, вправо - один. Для нас - это прогресс! Правда, сначала она решила, что я прошу осаживание в два следа, шла и ДУМАЛА как ей ставить так ноги. Я остановила, мы прошли к сплошной стеночке, так, чтобы у нас между передними и задними ногами оказалась жердь, возле которой я первоначально попросила сайд-пасс, и у нас все получилось. Зай пошла как надо. Делали еще развороты в квадрате и ходили по углам квадрата. Зай сначала пыталась хитрить и провозить меня не четко по диагонали, а немного кривее, чтобы ей второй раз через угол не переступать, а через жердь, но я быстро все поправила, подкорректировав ее хитрость поводом.
Все было хорошо, Заюн все выполняла с первой команды. Но, вот чего-то не было, блеска чтоль в глазах... :lol: Или мне это показалось, что особым энтузыазызмом коняшка не блещет. Выполняет, да, старательно, но вот впечатление такое, что внутри у нее все равно, побыстрей бы отделаться от меня и пойти в конюшню спааать. Но, поскольку ей скорость выполнения команд задавать низзя - она будет это делать в моем темпе, ибо знает, что так быстрей всего... :roll: Бедная моя лошадь.

Ну, мне кажется, лошади сложно блистать энтузиазизьмом, когда ее вертолеты аццкие грызут. так что не волнуйся.

Почитала про жерди.. Надо будет тоже Марищу нагородить :roll: .. Квадратик сделать...

Я первая?
Наташка! С Днем рождения тебя!
e8e221ba221746fdb95aebabd731616e.jpg

С днем рождения! :birth:

НаташкО! Категорически поздравляю тебя с ДР-ом! Счастья бескрайнего, здоровья могучего, денег немеряных, любви безграничной! Ты самая лучшая!
Klubnika.jpg

С Днем Рождения!!! Всяческих былаг и приятных моментов!!!
(это Маша, которая с Пашкой - не дома я :oops: )

Наташка! Категорически!
Сердечнейше!
Целую в лицо! :)
С Днем рождения!!

Всего, больше, лучше, красивее, пальцатее!

f_4734988b7b9c4.jpg

Сверху