Re: Уильям Голдберг. Заин День Рождения...
Пинок основной.
СКОЛЬ РАЗ, Наташко еще говорить, показывать. приводить в пример?
Что тут надо поправить?
ООО! Гурия посетила
ray: Спассибище огромное за пинок...
Надо снять всадника, надавать ему по рукам, ногам и голове, и к лошади больше не подпускать, пок ане выучит КАК надо :lol:
Руку на бедро, вес перенести на внутреннюю ногу, корпус немого согнуть в боку по направлению движения. Кажется так? :roll:
Бросила лошадь.
В выхи невозможная жара. 35 в тени. ЛЕТО, БЛИН! Кто тут лета просил? Дайте я его порву! :evil: Работать невозможно. Зай исключительно ленива и вальяжна, гулять выходить не хочет, упирается в стенки денника и орет НИХАЧУУУ!!! Поэтому, их величество выпускают только после ужина, когда хоть немного можно подышать.
Сфоткала Заину сущщщчность:
А я, как главная мать ехидна, приезжала на пять минут, кормила лошадь курагой, яблоками и чесала нос в деннике. Потом разворачивалась и ехала на дачу. Где гуляла, жрала шашлык, ягоды, свежесозревшие овощи, плов, плавала и качалась на качельках. :lol: Ну еще фоткала цыточки.... коих мой папА посадил на даче в немеренном количестве. Одних лилий 14 сортов. :upal:
Автор дачи, великий садовод-огородник-агроном, папА.
Я - неудачная его копия. Ибо садить, рОстить и ковыряться в земле, а особенно полоть ненавижу :lol:
Костер для шашлыка.
Качельки. Выдерживают вес моего папА с мамА на коленках и не скрипят. Вобщем, как всегда, папа строит все навечно.
Вот эти желтые лилии высотой в 2 метра. На каждой ветке от 29 до 35 соцветий...
А это - маленькая розовая лилия. Но, пахнет, как целый табун... :lol:
Это я не знаю че такое. Поэтому просто Цыточки.
Часть лужицы, в альпинарии с какой-то травкой. А еще в этой лужице живет зеленая лягушка. но в этот раз она почему-то не захотела фотографироваться.
А еще в моем персональном альпинарии растет декоративная земляника. Жрать ее низя, но смотриться она аппетитно. Некоторые гости по незнанию украдкой рвут ягодки и пото долго ходят и плюются, и смотрят на меня с великим подозрением :lol:
Пысы: кто-нить знает средство от волдырей? Заю накусали вертолеты и прочий гнус прямо в лицо. Особенно много на носу и возле губ. Она эти волдыри расчесывает, появляются ранки, в ранки лезут мухи и прочий гнус.. и так по-кругу. Сами ранки конечно обрабатываю, но... ЭТИМ ЛЕТАЮЩИМ ТВАРЯМ ПОФИГ НА РЕППЕЛЕНТЫ ВААЩЕ!!! :evil: