Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Заин День Рождения...

Хотела пинков? :)) Получай.. правда не пинки канеш.. а так.. ну вощим разберешься :)

Пинок основной.
СКОЛЬ РАЗ, Наташко еще говорить, показывать. приводить в пример? :)
Bestya написал(а):
Поделали боковые сгибания на шагу.
119426050.jpg
Что тут надо поправить? :)

Воооот.. че еще.. по поводу приучалок с пакетом - позу все же чуток покруглее.. а то она не очень отличается от командной, так же как и от нейтральной. Вот смотри:
119420985.jpg

и вот, например
119426046.jpg

что еще.. УЛЫБАЙСЯ, Наташк :) На почти всех фотках (кроме возлежания на попе) ты мрачная. Не хорошо это. Занятие с лошадью - это веселое занятие, оно должно приносить радость. Если человек настколько сосредоточен и напряжен, что выглядит мрачным - язык тела не очень корректный получается. Так что.. УЛЫБОЧКУ! :) Ты же можешь! Я же знаю :)

А в остальном - все прекрасно ;)

Пинок основной.
СКОЛЬ РАЗ, Наташко еще говорить, показывать. приводить в пример?
Что тут надо поправить?

ООО! Гурия посетила :pray: Спассибище огромное за пинок...

Надо снять всадника, надавать ему по рукам, ногам и голове, и к лошади больше не подпускать, пок ане выучит КАК надо :lol:

Руку на бедро, вес перенести на внутреннюю ногу, корпус немого согнуть в боку по направлению движения. Кажется так? :roll:

Бросила лошадь.

В выхи невозможная жара. 35 в тени. ЛЕТО, БЛИН! Кто тут лета просил? Дайте я его порву! :evil: Работать невозможно. Зай исключительно ленива и вальяжна, гулять выходить не хочет, упирается в стенки денника и орет НИХАЧУУУ!!! Поэтому, их величество выпускают только после ужина, когда хоть немного можно подышать.

Сфоткала Заину сущщщчность:
119313387.jpg

А я, как главная мать ехидна, приезжала на пять минут, кормила лошадь курагой, яблоками и чесала нос в деннике. Потом разворачивалась и ехала на дачу. Где гуляла, жрала шашлык, ягоды, свежесозревшие овощи, плов, плавала и качалась на качельках. :lol: Ну еще фоткала цыточки.... коих мой папА посадил на даче в немеренном количестве. Одних лилий 14 сортов. :upal:

Автор дачи, великий садовод-огородник-агроном, папА.
Я - неудачная его копия. Ибо садить, рОстить и ковыряться в земле, а особенно полоть ненавижу :lol:
119571853.jpg

Костер для шашлыка.
119570950.jpg

119571852.jpg

Качельки. Выдерживают вес моего папА с мамА на коленках и не скрипят. Вобщем, как всегда, папа строит все навечно.
119571854.jpg

Вот эти желтые лилии высотой в 2 метра. На каждой ветке от 29 до 35 соцветий...
119570951.jpg

А это - маленькая розовая лилия. Но, пахнет, как целый табун... :lol:
119570952.jpg

Это я не знаю че такое. Поэтому просто Цыточки.
119570953.jpg

Часть лужицы, в альпинарии с какой-то травкой. А еще в этой лужице живет зеленая лягушка. но в этот раз она почему-то не захотела фотографироваться.
119571855.jpg

А еще в моем персональном альпинарии растет декоративная земляника. Жрать ее низя, но смотриться она аппетитно. Некоторые гости по незнанию украдкой рвут ягодки и пото долго ходят и плюются, и смотрят на меня с великим подозрением :lol:
119570954.jpg

Пысы: кто-нить знает средство от волдырей? Заю накусали вертолеты и прочий гнус прямо в лицо. Особенно много на носу и возле губ. Она эти волдыри расчесывает, появляются ранки, в ранки лезут мухи и прочий гнус.. и так по-кругу. Сами ранки конечно обрабатываю, но... ЭТИМ ЛЕТАЮЩИМ ТВАРЯМ ПОФИГ НА РЕППЕЛЕНТЫ ВААЩЕ!!! :evil:

К гуляющим лошадям пытались приставать всякие гуляющие люди.
Я честно предупреждала по-хорошему, что не надо пытаться накормить лошадей хлебом с сосисками и кетчупом, а так же лезть к ним за ограду и бегать за лошадьми, чтобы их погладить. Что, пожалуйста, давайте гулять отдельно: лошади - в леваде, люди отдельно в беседке. Если хотите, есть для вас скамеечки - сидите любуйтесь, если хотите, вон тот молодой человек сможет организовать для Вас прокат... Но к частным лошадям не надо лезть, ПОЖАЛУЙСТА!
У людей то ли от спиртного мозг поплавился, то ли от жары.. Не понимали ничего. Даже того, когда я совершенно честно предупредила, что Зая ОЧЕНЬ не любит чужих мужчин, особенно с запахом и немножко их убивайт, если они к ней лезут. Пофиг.
К Зае стала лезть тетка, с воплями, я же просто поглааадить ее хочу, чо вы тут
запрещаете мне это делать... Вот тут я взбесилась. :evil:
Не, мне не жалко, когда ко мне подойдут, попросят погладить нормально, я сама лошадь изловлю и выдам места для глажения, еще и кураги из кармана выдам, чтобы люди угостить смогли...
Я очень тихо и вежливо поинтересовалась, а что будет, если я прям щас подойду к вот этому мужу этой тети и поглажу его по всем местам. Я ЖЕ ПРОСТО ПОГЛАЖУ! Тетя покраснела, схватила мужа, который уже желал, чтобы его погладила я, в охапку и быстро испарилась... Вот ведь люди, а... :evil:

Ну почему не доходят просьбы с первого раза?
Я мож как-то не так прошу, не по-русски? :evil: :evil: :evil:

Ой, это просто беда, мне кажется люди просто не догоняют, что лошадь может быть чья-то. Вот недавно на одном из форумов народ обсуждает поездку на велах. Ну и кто-то говорит, а там же еще лошади гуляют, надо взять побольше хлеба и покормить. На что я влажу и объясняю, что это не очень хорошая идея (вообще свежий хлеб не сильно полезен, и лошадь может быть на диете, и вообще это частная собственность). Народ слегка обиделся "Мол ну что от лошади убудет, если ее покормят и погладят?". Я тогда собак в пример привела: вот вы нормально реагируете если к вашей собаке пристают люди и суют ей пожрать то, что они считают нужным? А если у вашей собаки аллергия, например, а ей дают как раз то, что ей категорически нельзя? Ну вроде поняли, но все равно с ворчанием, так то же собака, а это лошадь. :)

Аньк, я думаю надо объяснять велосипедистам не на собаках, а на великах. Что, дескать, а дайте мне ваш велосипед, я его поглажу, а еще маслица в цепь налью, какое считаю нужным, и тросики подтяну, че еще там с велосипедом можно сделать... Ах, вы хозяяяииин? Ну и что? Я же Вашему велосипеду только добра желаю! С него же не убудет! :twisted:

Про мужа отпад :lol:
а люди это да они не понимают, почему нельзя((

Наташа, есть такой гель - фенистил, если я его правильно написала... Он продается в человеческих аптеках. Он избавляет от кожного зуда, на себе проверяла и на Масе тоже.

Те цветочки, которые ты не знаешь как зовут называются Клематис.

Наташко, прости самую опоздавшую, опоздавшую засранку :oops:
С прошедшим тебя!!!!!!!Неиссякаемого твоего оптимизма и чувства юмора на всю жизнь и поболе! :D

А зая-жаба? :lol: Наш человек! :)

И в чужой "мерседес" никто не сядет, а в карету с лошадью без спроса-пожалуйста! А чё, разве надо было спросить?! Я ведь только немножко посижу и всё.

Классно ты про мужа сказала! Хотела бы я в тот момент лицо этой женщины увидеть! :D

ООО!
Я дорвалась до инета. По причинческим технинам дома интернет у меня перестал существовать...

В целом, я зашла сюда пожаловаться на мою лошадь.
Она придумала новый способ, как избавляться от меня на тренировках... :oops: Она стала все делать. Мне даже просить неинтересно стало... :cry!!!: Теперь сижу страдаю. А лошадь валяется в леваде и дрыхнет по шесть часов. Изредка к ней подойду че-нить попросить, а она и польку, и джигу, и лезгинку и все с улыбкой радостной на лице, и заглядывает честно в глаза мои, вдруг еще чего попрошу. А мне не интересно уже просить ее, вдруг опять сделает и просить опять нечего будет :twisted:

Лошадь проперло на кранчи. Она наконец-то вкурила, что надо тянуться шеей вперед и немного вверх. Теперь делает их с удовольствием и с неохотой с них сходит.

Постараюсь выложить наши фотки в скором времени.

О, Наташка появилась!
Наташк, давай, выкладывай скорее фотки, и пиши-пиши всякие интересности :)

ГАВР!!! Катеркорически! Позравляю! Тебя! С! СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ! Будь сильной, здоровой, красивой, обаятельной, воспитанной и непроевзойденной лошадью, радуй мать свою, уважительным поведением, просветленной душой и мягкими аллюрами! Легкой тебе заездки, Гаврюшенька :mrgreen:
20071214075153_foto.jpg

И не забывай свою маленькую, рыжую, слегка ненормальную, но все равно самую лучшую мать :mrgreen:
120480655.jpg

Гаврюшечка!!! Милая маленькая карманная лошадка!!! Поздравляю тебя с днем рождения - вот и еще один год прошел!
За этот год ты узнал много нового, подрос, стал умнее, красивее, очаровательнее, мужественнее, сильнее - и это замечательно!!!
Желаю, чтоб и этот новый год жизни и все следующие приносили только положительные впечатления и делали тебя только лучше и любимее!!!

Гаврюшечка, да неужели же еще год прошел? Поздравляю! Будь самой замечательной лошадью, самой умной, самой послушной, самой красивой, самой доброй, и *шепчет на ушко * тебе КР велел передать: "только не забывай, что идеальная послушность хозяек расслабляет и лишает чувства юмора. Твоя задача - следить за постоянным наличием ЧЮ у окружающих" :wink:

Гаврик :lol: С днем рождения, расти большой и нагл... ой, послушный :roll: :birth:

Поздравляю я Гавра очень сильно!!!
Наконец добралась, Наташ, до твоего дневника. Возникло огромнейшее желание восполнить все свои пробелы в его чтении... уже давно возникло... будем читать-перечитывать :)

Сверху