Re: Уильям Голдберг. Не толстая, но дирижоплистая инфузория...
Хорошие вы мои!!!
Спасибо всем за поздравления! Я всех вас очень люблю!!! Целую!!! Так приятно было читать ваши теплые и хорошие пожелания! :aplod:
Как я ездила поздравлять Зайцу...
Зае, моему любимому домашнему пекинесику исполнилось аж 9.
Совсем взрослая тетка стала. :lol: Приехала пожелать ей умища с терпением побольше, здоровья покрепче и быть потолще. Заюн стояла, лениво выкусывала травинки из зеленки. На всякий случай предложила пучок сена из старого тюка, который лежал в коридоре. Зай впылесосила его в себя, как будто это был праздничный торт и просила еще, как-будто некормленая была три недели: бровки домиком, губки бантиком и шлепают, шеееищу вытягивает и показывает: вон, вон оттуда дайте мне еды... :shock:
На плацу никого не было. Я решила позаниматься с голой лошадью, а Заюн решила что я ее просто выпустила поноситься, поэтому с радостью начала разворачивать в попе баян. Козлопуки, пердуплеты, свечки, валяния и с места в карьер, танцы тарантеллы и канкана одновременно - неполный перечень того, чего она творила.
(это лошадь гуляная почти весь световой день.) Но, когда эмоции от улицы немого поутихли, я запустила карусельку законнекчивания лошади. Лошадь послушно встала на стеночку и тут же отвернулась наружу, любоваться пейзажами за плацем и красивым солнечным закатом, просвечивающим сквозь кроны сосен. Скокала она с отвернувшимся лицом недолго, я попросила ее обратить на мою скромную персону в центре плаца внимание. Обратила. Я тут же рассказала ей какая она умница и красавица. Зай, почуяв неладное, сузила круг, и скокала теперь не по периметру плаца, а вокруг препятствий и смотрела на меня двумя глазами, а не сошла ли я с ума. Я опять ее похвалила, и пригласила ее к себе - на почесаца... Но Зай, взмахнула мордой и убежала опять на внешний круг. Я опять ее похвалила, за ее усердие и желание как можно больше бегать и помогла ей реализовать это. Через пару кругов Зай вдруг попросилась, чтобы я пустила ее поближе к себе. Да, пожалуйста, лошадь! Умница, что попросила! Лошадь не верила своим ушам, оказывается -то вона че, я не прошу ее бегать, а прошу к себе подойти. "АААА!!!" -сказала Зай, - "Так вон че вы имели ввиду, мамо!" Встала напротив меня носом и усиленно спрашивала, точно ли я имею ввиду ЭТО:
Кланялась, кивала головой, активно жевала и подавалась корпусом вперед.
Конечно, мой сообразительный конь! Я именно это имела ввиду. Идем ко мне, ты все правильно поняла!
Вот видишь, какая ты умная лошадь!
Уууумный Заааай! аааай, краааассииивый! Аааай хорошоооо! Мооолодееец!
А чей-та Ето у вас в руках? А оно не укусит?
Точно не отъест мне полляжки? Наташк, а ты точно уверена? Мне кажется оно на тебя вон уже покушается!
Хммм, значит точно нет... Тогда на него ПОКУСЮСЬ Я!!! :twisted:
Чо-то ленно за ним бегать, Наташк, вон видишь и ноги задние волочатся уже. Давай постоим чтоль, еще почешемся?
Ну, он уже не интересеный совсем... ДАВАЙ ЧЕСАЦА, НА ТЕБЕ ЛОБ!
ООО! Эта штука тоже умеет чесать? Так шож ты РАНЬШЕ-то МОЛЧАЛА?!!!
Ну да, так я и думала, хорошее начинаниче всегда преврашается в осаживание... Иду, я уже иду... Стараюсь...Нет шоб торт мне деньрожденьевский принести...
Ну, раз ты хочешь торт, тогда стой и жди:
Ну, Наташка!!! Не томи уже! Где торт-то? Сколько стоять-то можно?
Зай, торта не нашла, зато нашла мешок... Правда без подарков! Но, зато СИНИЙ!
А вдруг там подарки есть? Надо засунуть туда лицо и проверить!
Да ты глубже засовывай-то, Зай! Глубже и ширее!
Ну че, подарков-то не видно?
Наташк! А ГДЕ ПОДАРКИ-ТО??? Улицу вон вижу! А ПОДАРКИ ГДЕ???
Нипаняяяятна.. Чую, что где-то накололи, а не пойму где...
Зай, да ладно тебе! Зато, смотри, какой у тебя суперский антицеллюлитный синий капор есть! Тебе очень идет!
Спасиииибо! :girl:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, МОЯ ЧЕРНАЯ МЕГА-ЛОШАДЬ! :birth: