Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Не толстая, но дирижоплистая инфузория...

Ой, и я поздравляю! Хорошей тебе погоды на душе, оптимизма, заряда бодрости, оставаться всегда молодой и красивой.

С днем рождения! :D
ipm1007dandelion03.jpg

Наташа, с Днём рождения! :) Тяжёлая артиллерия - салют! :wink: :mrgreen:

Наташка! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого солнечного!!! :birth:

Бездеем Вас Хэппи!!

Здоровья, успехов и сбычи мечт!!!

С Днем рождения, Наташка!
Расти большая, не болей, денег побольше и лошадь потолще! :-)

Опоздавших принимаете?

Наташка, с Днем Рождения! Желаю тебе тоже - расти большой (обещаешь выполнить? :lol: ), хорошо кушать, не болеть, воспитывать лошадей, водить машинку, и найти на дороге чемодан с деньгами. :)

Присоединяюсь к поздравлениям :) Чемодана - можно 2 :)

НаташкООООО!!!! Ты самая-самая умница и красавица, роскошная женщина, кладезь полезных советов и ващее - СУПЕР!!!! С днем рождениЯЯЯЯ!!!

Ну и в подарок -
udach.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
tort2_1.jpg

Хорошие вы мои!!! :oops: Спасибо всем за поздравления! Я всех вас очень люблю!!! Целую!!! Так приятно было читать ваши теплые и хорошие пожелания! :aplod:

Как я ездила поздравлять Зайцу...

Зае, моему любимому домашнему пекинесику исполнилось аж 9.
Совсем взрослая тетка стала. :lol: Приехала пожелать ей умища с терпением побольше, здоровья покрепче и быть потолще. Заюн стояла, лениво выкусывала травинки из зеленки. На всякий случай предложила пучок сена из старого тюка, который лежал в коридоре. Зай впылесосила его в себя, как будто это был праздничный торт и просила еще, как-будто некормленая была три недели: бровки домиком, губки бантиком и шлепают, шеееищу вытягивает и показывает: вон, вон оттуда дайте мне еды... :shock:

На плацу никого не было. Я решила позаниматься с голой лошадью, а Заюн решила что я ее просто выпустила поноситься, поэтому с радостью начала разворачивать в попе баян. Козлопуки, пердуплеты, свечки, валяния и с места в карьер, танцы тарантеллы и канкана одновременно - неполный перечень того, чего она творила. (это лошадь гуляная почти весь световой день.) Но, когда эмоции от улицы немого поутихли, я запустила карусельку законнекчивания лошади. Лошадь послушно встала на стеночку и тут же отвернулась наружу, любоваться пейзажами за плацем и красивым солнечным закатом, просвечивающим сквозь кроны сосен. Скокала она с отвернувшимся лицом недолго, я попросила ее обратить на мою скромную персону в центре плаца внимание. Обратила. Я тут же рассказала ей какая она умница и красавица. Зай, почуяв неладное, сузила круг, и скокала теперь не по периметру плаца, а вокруг препятствий и смотрела на меня двумя глазами, а не сошла ли я с ума. Я опять ее похвалила, и пригласила ее к себе - на почесаца... Но Зай, взмахнула мордой и убежала опять на внешний круг. Я опять ее похвалила, за ее усердие и желание как можно больше бегать и помогла ей реализовать это. Через пару кругов Зай вдруг попросилась, чтобы я пустила ее поближе к себе. Да, пожалуйста, лошадь! Умница, что попросила! Лошадь не верила своим ушам, оказывается -то вона че, я не прошу ее бегать, а прошу к себе подойти. "АААА!!!" -сказала Зай, - "Так вон че вы имели ввиду, мамо!" Встала напротив меня носом и усиленно спрашивала, точно ли я имею ввиду ЭТО:
119313388.jpg

Кланялась, кивала головой, активно жевала и подавалась корпусом вперед.

Конечно, мой сообразительный конь! Я именно это имела ввиду. Идем ко мне, ты все правильно поняла!
119313389.jpg

Вот видишь, какая ты умная лошадь!
119313390.jpg

119313394.jpg

Уууумный Заааай! аааай, краааассииивый! Аааай хорошоооо! Мооолодееец!
119313392.jpg

А чей-та Ето у вас в руках? А оно не укусит?
119313393.jpg

Точно не отъест мне полляжки? Наташк, а ты точно уверена? Мне кажется оно на тебя вон уже покушается!
119313395.jpg

Хммм, значит точно нет... Тогда на него ПОКУСЮСЬ Я!!! :twisted:
119313396.jpg

Чо-то ленно за ним бегать, Наташк, вон видишь и ноги задние волочатся уже. Давай постоим чтоль, еще почешемся?
119313397.jpg

Ну, он уже не интересеный совсем... ДАВАЙ ЧЕСАЦА, НА ТЕБЕ ЛОБ!
119313412.jpg

ООО! Эта штука тоже умеет чесать? Так шож ты РАНЬШЕ-то МОЛЧАЛА?!!!
119313411.jpg

Ну да, так я и думала, хорошее начинаниче всегда преврашается в осаживание... Иду, я уже иду... Стараюсь...Нет шоб торт мне деньрожденьевский принести...
119313413.jpg

Ну, раз ты хочешь торт, тогда стой и жди:
119313414.jpg

Ну, Наташка!!! Не томи уже! Где торт-то? Сколько стоять-то можно?
119313415.jpg

Зай, торта не нашла, зато нашла мешок... Правда без подарков! Но, зато СИНИЙ!
119313416.jpg

А вдруг там подарки есть? Надо засунуть туда лицо и проверить!
119313417.jpg

Да ты глубже засовывай-то, Зай! Глубже и ширее!
119313418.jpg

119313419.jpg

Ну че, подарков-то не видно?
119313420.jpg

Наташк! А ГДЕ ПОДАРКИ-ТО??? Улицу вон вижу! А ПОДАРКИ ГДЕ???
119313425.jpg

Нипаняяяятна.. Чую, что где-то накололи, а не пойму где...
119313426.jpg

Зай, да ладно тебе! Зато, смотри, какой у тебя суперский антицеллюлитный синий капор есть! Тебе очень идет!
119313427.jpg

Спасиииибо! :girl:
119313428.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, МОЯ ЧЕРНАЯ МЕГА-ЛОШАДЬ! :birth:

Re: Уильям Голдберг. Заин День Рождения...

119313392.jpg

"Я нереально крут, мой респект без меры!" (с) :lol: :lol:

Наташка! Зайцу и тебя ещё раз с днём рождения!!! Суперская лошадь, обалденные кадры, фотографу респект!

Давай, наконец, встретимся что ли...

Наташка! Зайцу и тебя ещё раз с днём рождения!!! Суперская лошадь, обалденные кадры, фотографу респект!

Спасибо огромное :)
Респекты всецело забираю себе, ибо кадрировала и обрабатывала фотки до их нужного состояния - я. То что было сфоткано, и то что выкладено здесь ..ммм... помягче бы сказать :lol:

Давай, наконец, встретимся что ли...
Да не вопрос, звони когда ты будешь свободная :)

А я купалась, или сбылась мечта идиота...

В воскресение решили не заморачиваться, а взять, бросить лошадей нафиг и пойти купаться. Рядом с конюшней есть детский лагерь, вот если пройти через него и еще чуть-чуть по лесу, то наткнешься на вполне себе лестницу, прочную и достаточно удобную для спуска людей к воде.
А то я, конечно, грациозная как серна и красива как газель, но лично мне слабо спускаться по такой вот красоте, а как представлю, что еще обратно лезть: нааафик-нааафик...
119388112.jpg

А вот по лесенке, как белый человек, я вполне себе согласная. Спускались с Наташкой Сергевной, с Ольгой (помошницей добровольной из лагеря) и охранной собакой Асей.
А где-то вдалеке шел дождь
119388113.jpg

Ася - немецкая овчарка, Сторожит нашу конюшню вместе с мужем Шерифом. Ее отдали в добрые люди в ужасном состоянии, забитую, замызганую, с жутким недокормом и рахитом, дикую, шарахающуюся и недоверчивую. Девченки и Татьяна Евгеньевна с ней провозились около полутора лет, чтобы восстановить ей психику и по-возможности здоровье. В итоге получилась прекрасная, общительная, игручая собака, ласковая как теленок, но при надобности верный и строгий охранник.

119388111.jpg

Ася, до визга во всех конечностях обожает плавать. Слышит слово "Купаться" и все, от ошейника собаку не оттащить, лапами сама помогает его на себя надевать и бежит-бежит-бежит, вся в мыслях о плавании и игрищах в воде. Она первая и залетела в воду с радостными визгом и лаем. Вслед за ней наташка Сергевна и Ольга.
А я скромно осталась сидеть на пенечке, поджав ноги, и фотографировала набегающие волны. Я не надела купальник и вообще, была вся в гражданском и купаться не хотела.
119388114.jpg

119388115.jpg

Фотографировала двух юных афродит, выходящих из воды Волжской. Ольга с Асей уже наплавалась и ведет ее на берег, пристегнуть, чтобы Ася не мешала плавать Наташке Сергевне. Потому что, как Наташка плавает, Ася кидается сразу ее спасать...

119388117.jpg

А потом Ася сделала вот так:
119388118.jpg

Отгадайте, на кого обрушился ливень из речной воды, песка, водорослей и прочей речной прелести? :twisted:
Пришлось разнагишаться, развесить мокрые гражданские джинсы и майку на кустах и сидеть на берегу в трусах и лифчике. Хорошо, что на пляже кроме нас никого не было.

А в это время Наташка Сергевна с Асей зажигали по берегу в салочки
119388120.jpg

Чуть позже к ним присоединилась и Ольга, и игра уже носила характер "догони Асю и отними у нее палку".
119388121.jpg

Как истинный охранник Ася решила палку спрятать. Вода самое надежное место...
119388122.jpg

Даже самой потом найти не удалось...
119388227.jpg

Но, долго она не расстраивалась, она занялась пляжным фитнесом с Ольгой
119388233.jpg

А я пошла фотографировать пенечки и деревянные скульптуры, которые выточила нерукотворно Волга
119388229.jpg

119388231.jpg

Фантазии, на что похож этот пенек были самые разные. Мне кажется, что на открытую пасть крокодила, Наташке Сергевне он напомнил птицу "носорога", а Ольге лося, который обломал рога....
119388232.jpg

А с этого ракура более похоже на раскрытую пасть крокодила :) Или на птицу дятла с длииинным клювом... :lol:
119388235.jpg

А потом. А потом мне надоело фотографировать и завидовать, плескавшимся как дельфины девченкам, и я залезла в воду. В трусах и лифчике. И мне было пофигу, что я не в купальнике. :P Зато смущал один факт, что при попытках нырнуть, моя попа предательски тянула меня наверх и торчала там поплавком... :oops: :lol:
Наверное, надо худеть...

Мой ребенок на последнюю фотографию сказал, что это жираф...

Разворот на задних ногах.
Теперь он у нас получается вот так, а не простым перешагиванием передних ног.

119420984.jpg

Умиляет яблочное тельце вороной лошади. И кто ее в темно-гнедые записал?

Зай придумала, что этот аццкий синий пакет на палке - есть высшая опасность. Поэтому, делаю массаж мозга, и напоминаю, что я пакет контролирую и в случае покушения на лошадь - я ему наваляю по первое число.

119420985.jpg

Откид зада в трудную сторону. Уже получается просто от гневного "посмотра" на круп.
119420986.jpg

to be cont... а вообще эта позапрошлая тренировка оставила у меня разнообразные впечатления. Я никак не могла разобраться с руками ногами, а Зай видя это, радостно прикинулась слепо-глухо-немой, надела свою любимую чугуниевую панамку и пыталась все время замкнуться...

Начало откида в нетрудную сторону. Здесь достаточно поднять бровь.
119426046.jpg

пысы: а я в тот раз, в трудную сторону в Заю палкой кинула и попала в жопу, поэтому она так хорошо стала делать. Ничего прекрасного в этом не вижу... избила лошадь и расписалась в собсвенном неумении дать точную и правильную команду... :oops:

Смотрю на фотографии. Под конец тренировки Зай даже иногда бегала вот так:
119426047.jpg

Хотя конечно большая часть фотографий с бревном на веревочке вместо лошади.

Кранчик. Не самый удачный ракурс, но хотя бы что-то сделала без вредничания. Вот если бы еще на шажочек... Но, здесь смотрю всегда по ее состоянию и душевной организации.
119426048.jpg

Ждем торт, или пока я отношу корду, палку, пакеты и прочий инвентарь в конюшню...
Привязка к земле.
119426049.jpg

А потом я села сверху. Ручки-крючки, ножки закорючки. Сверху, сквозь чугуниевую панамку почему-то было проще достукиваться до лошади.
Поделали боковые сгибания на шагу.
119426050.jpg

Потом я решила походить через палки. Зай радостно настукала четырьмя ногами все 350 раз. По каждой палке немеряно и целенаправлено.
119426052.jpg

Но, способ отучить Заю стукать пришел как-то сам по себе в голову. И совсем не помнилось, что Наташка мне про него протолдычила дырку в темечке. Как говориться резьба мелкая, шея длинная....
Принудительно остановились перед жердями, осадили, подошли на пару шагов вперед - и обратили внимание лошади на палки на земле.
119426054.jpg

Попросила ровно один шаг, чтобы переступитьтолько одну палку и сразу остановила.
119426055.jpg

Здесь видно, как Заюн мыслями далеко в пейзаже за плацем... Но, мильен боковых сгибаний, возвращение внимания и ... по возвращении просьба сделать еще один шаг и переступить через жердь
119426056.jpg

Безмерно хвалю за каждую попытку обратить внимание на палки и более того, их понюхать. Тут уж комплиментам про ум и красоту Зайцы нет числа.

Тоже самое в другую сторону
119426053.jpg

И так тристаписят раз :twisted: Пока эти палки лошади поперек горла не встали с моей нудятиной, и Заюн их прошла все чисто, аккуратно поднимая ноги.

Как могут палки лежать просто так? Поэтому я придумала и осаживание в этих палках. К чести лошади, или она уже устала панамку носить, она прошла все пять раз, что было прошено без задевания и внимательно смотрела себе под задние ноги.
Но, как мне показалось, что я грубила иногда руками, и поэтому лошадиную задницу периодически кидало, но я поправлялась и завершали осаживание спокойно, без задевания палок.
119426165.jpg

тут большой размер.
http://photofile.ru/photo/bestya/3045973/119426165.jpg

Лафааатка!!! И вся моя! :twisted:
119426166.jpg

Статуя в лучах заката, с вскипевшим мозгом, жаль, без лопаты...
119426168.jpg

А догадайтесь че я тут делаю :lol:
119426169.jpg

Я знаю, я знаю! Воду пьёшь! Угадала?
Фото со статуей-отпад!

Сверху