Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Заин День Рождения...

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! И за то, что не забываете наш маленький дневничок! Гавру поздравления с тортом, яблоками и морковью передам в скором времени.

Гавр! Сын мой!
Поздравляю и я тебя, твоя заблудшая мать. Умней, хорошей, рыжей и учись хорошим манерам. А потом, твои армейские замашки мы дома испрааавим... В телегу запряжем, и лопату я для тебя уже купила, оранжевенькую :twisted:

Где меня только не носило, прежде чем заглянула опять в дневник. Надеюсь, теперь отчеты и фотографии пойдут с прежней постоянностью.
Зая в мое отстутствие жила полноценной семейной жизнью с Зонтиком. Бедный Зонтик по утрам супружествовал по 5-7 раз, а потом его выдохшегося и усталого Зая гнобила и гоняла по леваде, кусая его за попу. Вот, настоящая женщина. :twisted:

Re: Уильям Голдберг. Ему ДВА года...я в шоке.

Вчера на конюшню налетел ураган.

Ливень, молнии, гром... ощущение складывалось, что мы находимся в самом эпицентре стихийного спектакля. Ветер со свистопляской гнул сосны до земли. Первая сосна (возрастом лет так в 150) не выдержала и рухнула в 2х метрах от нашей веранды, где мы сидели и желали имениннику долгих лет жизни. Ее выкорчевало с корнем, и мы даже сказать толком не успели кроме как "ОХХХ...ЕЕЕ..." Как огромное дерево со стоном свалилось ветками к нам на крышу и упало с грохотом на землю. Видимо ветру это понравилось, и он с удвоенной силой налетел на деревья заново. Следующая сосна упала на крышу конюшни. У Буревестника выбило окно. Еще две сосны рухнули в леваду, разбив ограждение последней вдребезги.
Рядом поломало молодой (лет 50) дубок. Сосна рядом с навозницей накренилась, но опершись боком на кучу, падать передумала.

Жить сразу стало легче и веселее, я лично почувствовала что стала живее как минимум на 70 лет.

Ураган унесся дальше в город, где порвал провода, выкорчевал столбы и безобразничал, стуча по обшивкам домов градом.

Ой, помню я как в 97 мы после выпускного в поход ходили и ураган начался. Ранее я ураганов что-то и не помню особо. Тогда витрины посносило, деревья поваляло, окна побило. А мы были в лесу в палатках. А мобильников тогда ещё не было... представляю что пережили наши родители. Но и нам сидя в палатках было ооочень страшно, а деваться всё равно было некуда - ночь, гроза страшная и поливает так что не видно ничего, город далеко - пришлось сидеть. Вот она, школа жизни.
Наутро поехала на ипподром - там деревьев наваляло много, но конюшни не пострадали ни одна, только забор у плаца и чья-то левада. А вот дороги завалило, машинам было не проехать.

Надеюсь вы и лошади отделались лёгким испугом? ;)

Гавра с ДР-ом! Как сейчас вижу начало дневника с историями о неожиданном подарке, который спал в тачке :lol:

ЗЫ. Оч. приятно было познакомиться лично! :)

Наташ, Гавра с дром!(извини, я опять запоздалъ :oops: ). Желаю ему быть ышо красившее, ышо послушнее и ыщо харизматичнее, впрочем в этом я не сомневаюсь, что он преуспеет :)

Ох уж мне эта фатализьма с пессимизьмой вместе взятые, где это у нас в городе посносило столбы и поравл провода? Уж сочиняете, так хотя бы не так много.

Рысенька, милая, повалило столбы в Ягодном, что недалече от нашей конюшни. В старом городе, где работает мама - порвало провода, также дерева повалило в соседнем дворе, могу проводить на экскурсию...

Ураган... часть первая

Это то, что рухнуло на нас...
301ac54f26dc.jpg

Это упало в леваде
4d7e48f0c97f.jpg

36c05862a5bb.jpg

e4f099f9e594.jpg

198933ae5dd9.jpg

Это веточка, от деревца рухнувшего на крышу... застряла.
330ff8148850.jpg

0ee67f9d0870.jpg

Специально для Наташки Ольмек на ДР. Карнала и плакала. Плакала и карнала, сердце порвалось на клочки и истекало кровью...

1e353798c4f7.jpg

2ed47840ed8b.jpg

Эквирос. Часть первая.
Люди и звери эквироса.

При входе в парк на лужайке паслись вот такие очаровательные дрозды.
3148f63df2d3.jpg

К сожалению, близко они к себе не подпускали. Поэтому фотографировала издалека и старательно делала вид, что смотрю совсем не на них...
5f4832d40b2d.jpg

Болталась по выставке в ожидании чуда. Фоткала просто так лица...
95e72697aa71.jpg

2373fd3b4ded.jpg

e0775002558a.jpg

Присмотрела себе и Зайцу вот такую колясочку.
225b4b566f20.jpg

По улице мущщин водили. Как я могла такое пропустить?
367ec935e988.jpg

507de3ea68f6.jpg

34bc7dd11fb4.jpg

to be cont...

Чет ты мало с Зайцы срезала :? И как-то не шибко качественно :lol:

Всех лиц узнала. А мое не получилось, ибо совсем я не фотогигиеничная :(

Твое получилось и выложу его позжее. Не все ж сразу. :wink:

И НИЧЕ НЕ МАЛО! И так истерзала себя всю... ровнять буду, руки дрожали :twisted:

Bestya написал(а):
Специально для Наташки Ольмек на ДР. Карнала и плакала. Плакала и карнала, сердце порвалось на клочки и истекало кровью...

1e353798c4f7.jpg

Ой ну спасип тебе! Ну порадовала старушку! :) ВОТ! Кобыль какая красотка стала! Сразу стать и элегантность появилась!

И кто мне пел оды волосатым ногам? Как красиво и романтично? )) волосатые ноги только на фотках фризов хороши ;)

Прими поздравления для Гавра от большого тормоза :roll: И чтоб над его головой никогда больше не было ураганов, побольше ему солнечных дней, сочной морковки, зеленой травки и прочих конских радостей :)

Я тоже всех узнала :) Везет Ксюше - всегда хорошо получается на фотках! :)

Ладно, буду ехать с курсов - посмотрю.

Продолжение темы про Ураган.

120977947.jpg

120977993.jpg

120978002.jpg

120978005.jpg

120978009.jpg

120978007.jpg

120978015.jpg

120978021.jpg

120978019.jpg

120978022.jpg

120978023.jpg

120978027.jpg

120978029.jpg

120978032.jpg

120978036.jpg

120978039.jpg

Лица Эквироса. Часть вторая

120979886.jpg

Положа руку на самое мое дорогое - бейджик на груди...
120979887.jpg

Буги-вуги в жердях... пока никто не видит :D
120979888.jpg

Миша в галопе...
120979889.jpg

Ммм, как скачет! Эта пять!
120979891.jpg

Кто сказал, что всадник и лошадь не похожи?
120979892.jpg

Раздача.
120979894.jpg

Сам бы пил из такой чашки
120979898.jpg

Мама!!! Че она драааазница...
120979899.jpg

Если че, то это Женька. :lol:
120979900.jpg

Никитос гурманит в цветах...Так Женька приучает ребенка к ботанике :lol:
120979902.jpg

С Наташкой мега фотка))) И в цветах суперский. Мааааленький такой еще)) Oc уже намного больше :shock:

ой, мааамочки! :shock: Ушла вешаццо...
больше не хочу сочинять и говорить РЭчь :?

Так... небольшой отчетик с поза-поза-.... какой-то тренировки.

Зайцу очень беспокоит, когда я снимаю с нее все вещи. Она тогда ходит за мной кругами и смотрит, куда я их положу, чтобы было все в целости и сохранности. А то, я ить страдаю провалами в памяти. Надо контролировать.
120981163.jpg

А еще, я страдаю синдромом кнута и пряника. Хожу, пряник жру, а кто отлынивает от работы - того кнутом!!! Или лопатой по спине!!! :evil:
120981174.jpg

Дада, вот я злая. Прячу яблоко в подмышке. :lol: Это лошадь почему ко мне подходит? Потому что, думает, что яблоком поделюсь, ага!
120981165.jpg

Вот подошла, а я ей бац, и пакет из-под мышки достаю. Пустой, аццкий пакетище без яблок. Сама все съела. :twisted: Но, наивная лошадь проверяет, вдруг там огрызочек завалялся.
120981167.jpg

А потом вааще бросила и ушла в конюшню. Зачем? Яблоки жрать и ни с кем не делиться!
120981169.jpg

Вот, лопату не нашла. Нашла палку. Бью со всей силы по спине, шобы ножки вот так-вот раскорячились, по-другому не умею...
120981170.jpg

Хочешь Лошадка яблочка? А нееееету!!! :twisted:
120981171.jpg

Вот и стой, как дура в чистом поле раскорякой. А я пошла лопату искать.
120981172.jpg

*** лирическое отступление... Зайца и Ураган***

120981160.jpg

120981161.jpg

120981162.jpg

Сверху