Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Ему ДВА года...я в шоке.

Вааааа, рыдаю :lol: :lol: :lol: Злая мать!
Лирическое отступление просто прекрасно :P

Лица Эквироса - зачёт и респект! :yes!:
Хех, злая ты мать Наташко, надо у тебя учицца... :lol:
А Зая и гроза просто супер - орлица на вершине горы!

Ни фига ж себе, как у вас ураганом громыхнуло! :shock:

Лирическим отступлением залюбовалась. :)

а мне понравилось где "по-другому не умею" :) вот тут валялась просто!
Ну, ураган само-собой, вне конкуренции ;)

Фотка с Никитосом и дразнящейся Наташкой - зачОт!!! :) Остальные лица тож прекрасны!!! Все по-своему :wink:

Запоздало, но все ж поздравляю вас с Гавром с двухлетием!!!! Взрослеют детки... йэхх :)

Когда мы были еще в животе, вы уже вовсю родились и мы с замиранием читали о ваших первых шагах... А теперь вам уже 2 (а нам, соответственно, год). Поздравлямс!!! Растите, не болейте!!!

Зая :evil: :evil: :evil:

Панцирное существо. Позавчера с утра изволили гулять. Конечно, ночью прошел дождик и оставил после себя красивейшую ЛУЖУ. Отгадайте, где предпочла дрыхнуть с 6 утра до 12 дня эта какашка? :evil: НЕ БУДУ ЧИСТИТЬ!
Хоть моя нежная и тонкая душевная организация пищит от такого безобразия, но я тверда как кремень - хочет свынищщей ходить, пусть ходит.

Еще, эта засранка поругалась с Зонтиком. Теперь из денника друг на друга крысят, она обзывает его дураком и шипит. Ну реально Ехидна Стервовна, или Стервь Ехидновна. Однако же, до гуляния Ея высочество надобно проводить, а то как же гулять и без свиты. Когда до места ее проводили - ВСЕ, ПШЕЛНАКОЛ ... и гуляют по разным углам. Когда Зонтик, вдруг, решает войти в ее пузырь, увеличившийся сразу размером с гуляльное поле, стервь его гнобит, гоняет и обзывает. Вот она, женская лубофь. А ведь неделю назад она его ой как любила, и были у них такие нежные супружеские отношения.

На хорошее выложу, как Заюн ест салат:
121052242.jpg

Обожралась...
121052243.jpg

Наташ, фотографии просто сууупер!

Bestya написал(а):
НЕ БУДУ ЧИСТИТЬ! Хоть моя нежная и тонкая душевная организация пищит от такого безобразия, но я тверда как кремень - хочет свынищщей ходить, пусть ходит.

Как я тебя понимаю!!! :lol:
Как-то на Таповский ДР :!: решила выдроить Тапочка, чтоб устроить ему фотосессию. Драила - драила, мыла - мыла... А потом пришлось запихнуть его обратно в денник, на время.
И что?
Эта сволочь покакала и извалялась именно в какашках :evil: Плюс тогда опилки были очень плохие - сплошная пыль...
В итоге я решила так же, как и ты: Хочешь быть свиньёй - будь ей!!! :evil:

56748279.jpg

56748304.jpg

Вот такой вот, гы :mrgreen:

Хотя с другой стороны - много лучше :wink:
56748310.jpg

Sunshine:mrgreen:
Прелесть, а не лошадь! Какой какашечный абстракционизм на крупе :lol:

Гавру посвящается

День его рождения, два года назад. Ребенку 12 часов от роду.
121131361.jpg

121131355.jpg

Наташа, "обожралась" это шедевр, а последняя Гаврова - просто фурор!!! :lol:

Каккккой же он был маленький и сладенький прямо весь такой :lol: Сахарный жеребенок))))
...И какой Гаврюша стал сейчас!!! :shock:

Каккккой же он был маленький и сладенький прямо весь такой :lol: Сахарный жеребенок))))
...И какой Гаврюша стал сейчас!!! :shock:

А щас он стал большим и горьким :lol:

Вай, Наташкин, как трогательно! :)

Была я в гостях у Женьки Iurumi... или небольшой фотоотчет

У них в конюшне живут олени. Что олени есть где-то в природе я знала, но вот так вживую близко к ним никогда не подходила. Рога издалека мне показались дешевым пластиком, который еще натерли чистящим средством. Но, когда потрогала, убедилась, что они живые и теплые и сверху покрыты мягенькой кожицей с пухом.

121169555.jpg

Далее пришли на плац, где Марище, завидев Женьку, срочно притворился спящим и ничего не замечающим.

121169557.jpg

Кай последовал его примеру, но терпения у него не хватало и он начинал подглядывать за тем что мы делаем и куда перемещаемся. Женька попросила шаг, и парочка, обреченно повесив головы, пошла, будто бы накануне разгружали железобетон. Если Марищу достаточно правдоподобно удавалось вызвать жалостливые чувства где-то глубоко внутри меня, то Каище время от времени делал вот так:

121169559.jpg

На что Марище дрожал подбородком еще сильнее, прятался за его спину и грустно и тяжко вздыхал о нелегкой лошадиной судьбе и несправедливости во всем мире...

Но, к середине занятий парней удалось расшевелить. Как только они поняли, что жалостью нас не пробьешь, сразу преобразились в Коней.

121169561.jpg

Особенно старался Каище. Он выпендривался как мог.

121169563.jpg

121169564.jpg

121169566.jpg

И все время создавалось впечатление, что он делает великое одолжение, что бегает вааще по твоей просьбе в нужную сторону. Когда Женька предложила мне порулить ими на рыси и на шагу, я ж не знала, что когда она на поле, то она работает только Марика, и усиленно напрягла мысли, чтобы рулить обоими. :oops: Обоими рулилось поначалу плохо, в основном Кай делал невинное лицо и разворачивался то попой ко мне, то отставал, то перегонял, то вообще отказывался разворачиваться. Я добивалась того, чтобы они оба держались равномерно друг-друга и разворачивались синхронно. Марик, как нежной души интиллигент, мои матные жесты и мысли в сторону Кая воспринимал на свой счет, дрожал подбородком, прятался за Каевскую спину и оттуда подглядывал за моими действиями. Кай же, наоборот, воспрял духом и где-то на 3 или четвертом развороте я почувствовала, что лошадь мной заинтересовался, а потом и вовсе сказал: Ну шо ты так ругаешься, вот делаю, пажалста, можно не хвалить, сам знаю, что молодец. Тут мне прям-таки физически полегчало, я похвалила всех и пошла отдыхать, передав пакет правления в Фефины руки.

А Каище тем временем развлекался с Мариком
121169568.jpg

121169569.jpg

После работы Кай решил обновить шкурку
121169572.jpg

121169573.jpg

121169575.jpg

Марище остался солидарен с коллегой и присоединился

121169576.jpg

Но, как воспитанный, предложил еще и Женьке прилечь рядом с ним рядышком

121169577.jpg

121169577.jpg

Вот так и кажется, что сейчас приподнимется, обопрется на одну переднюю ногу, а второй приглашающе махнет: "Мамо, ложитесь Вы рядом, наконец, а то все бегаете-бегаете.." :lol:

Хорошие лошадки и олени тоже хорошие)

Сверху