Re: Уильям Голдберг. Ему ДВА года...я в шоке.
Была я в гостях у Женьки Iurumi... или небольшой фотоотчет
У них в конюшне живут олени. Что олени есть где-то в природе я знала, но вот так вживую близко к ним никогда не подходила. Рога издалека мне показались дешевым пластиком, который еще натерли чистящим средством. Но, когда потрогала, убедилась, что они живые и теплые и сверху покрыты мягенькой кожицей с пухом.
Далее пришли на плац, где Марище, завидев Женьку, срочно притворился спящим и ничего не замечающим.
Кай последовал его примеру, но терпения у него не хватало и он начинал подглядывать за тем что мы делаем и куда перемещаемся. Женька попросила шаг, и парочка, обреченно повесив головы, пошла, будто бы накануне разгружали железобетон. Если Марищу достаточно правдоподобно удавалось вызвать жалостливые чувства где-то глубоко внутри меня, то Каище время от времени делал вот так:
На что Марище дрожал подбородком еще сильнее, прятался за его спину и грустно и тяжко вздыхал о нелегкой лошадиной судьбе и несправедливости во всем мире...
Но, к середине занятий парней удалось расшевелить. Как только они поняли, что жалостью нас не пробьешь, сразу преобразились в Коней.
Особенно старался Каище. Он выпендривался как мог.
И все время создавалось впечатление, что он делает великое одолжение, что бегает вааще по твоей просьбе в нужную сторону. Когда Женька предложила мне порулить ими на рыси и на шагу, я ж не знала, что когда она на поле, то она работает только Марика, и усиленно напрягла мысли, чтобы рулить обоими.
Обоими рулилось поначалу плохо, в основном Кай делал невинное лицо и разворачивался то попой ко мне, то отставал, то перегонял, то вообще отказывался разворачиваться. Я добивалась того, чтобы они оба держались равномерно друг-друга и разворачивались синхронно. Марик, как нежной души интиллигент, мои матные жесты и мысли в сторону Кая воспринимал на свой счет, дрожал подбородком, прятался за Каевскую спину и оттуда подглядывал за моими действиями. Кай же, наоборот, воспрял духом и где-то на 3 или четвертом развороте я почувствовала, что лошадь мной заинтересовался, а потом и вовсе сказал: Ну шо ты так ругаешься, вот делаю, пажалста, можно не хвалить, сам знаю, что молодец. Тут мне прям-таки физически полегчало, я похвалила всех и пошла отдыхать, передав пакет правления в Фефины руки.
А Каище тем временем развлекался с Мариком
После работы Кай решил обновить шкурку
Марище остался солидарен с коллегой и присоединился
Но, как воспитанный, предложил еще и Женьке прилечь рядом с ним рядышком