Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
ну гнедой. Какая разница-то? рыжие волосы есть в большом количестве? ЕСТЬ. Носочки есть? ЕСТЬ. Лохматый? Лохматый.. а еще умный, красивый и в меру упитанный мужчина в подростковом расцвете сил :lol:

(Смывая струи крови, текущие по разбитому лбу, и отмывая Серегины коленки) Наташ! Ну почему ты так жестока? :cry: :cry: :lol:

Iurumi написал(а):
(Смывая струи крови, текущие по разбитому лбу, и отмывая Серегины коленки) Наташ! Ну почему ты так жестока? :cry: :cry: :lol:

Она че - тебе в лоб засветила? :D :lol: :D

Неее, я вымаливаю отчет о Масе с Гусем вот таким способом: :pray: :pray: :pray: . Следовательно, коленки и лоб в ужасном состоянии :lol:.
Кать, присоединяйся, может, вдвоем сможем Наташу разжалобить :lol: .

Вчера мерили ребенка. 4,5 месяца.

объем груди: 133 см
-"- талии:) : 140 см
-"- пясти передней ноги: 17 см
-"- пясти задней ноги: 18 см
-"- шеи: 84 см
-"- хитрой морды: 42

в\х 124
косая длина: 118,5

:lol: Такая тумбочка :lol: :lol:

Надо взять себя в руки и тоже померяться :)

какие вы хорошиие, умные и красивые :) дневник замечателен, записываюсь в читатели :wink:

Записываю Вас в почитатели (почетные читатели) :)

Пысы: а Гаврюшку видимо никто покупат не хочет за такую цену. Звонили и спрашивают, а чего это его вы так дешево продаете, он у вас поди больной весь. :twisted: Ага, думаю, на всю голову. Специально для вас могу сделать цену ребенку 50 000 р.

А сегодня поспорила на бутылку текилы, что мелкий саврасым останется.
Ставки принимаются. :lol:

не, мне кажется гнедым он будет, а то и потемеет :) а вообще по родне можно же предположения сделать. Вот только не помню какие масти доминантные, а какие рецессив

Мамка вороная в яблоко фотки - в начале дневника, папец - что-то типа гнедо-саврасого. Вот и гадайте че получиться. Фото папца прикладываются.
e12ecbbcec31.jpg

484d44df2c63.jpg

ой, какая папка очаровательная :P
да-с, надо подчитать конспекты по генетике :)

С рулеткой :lol:

Мне тоже кажется, что будет гнедым, или гнедо-саврасым (типа к твоей бутылке подмазываюсь :secret: ).

Итак. Вытираю окровавленные лбы и забинтовываю стертые коленки.
А приехали мы с мужем в Москву на новый год. Огромное спасибо Кате Стороженко, которая нас у себя приютила, накормила и встретила с нами НГ, а также подарила кучу подарков.
Спонтанное решение приехать в Мск, а тем более под новый год было радостно встречено Женей (и я надеюсь ее мужем Сережей). Ну мы и поехали. Смешно получилось, что когда я говорила, что мы приедем 1 января на конюшню в гости – все били себя пяткой в грудь и говорили что ДА! Мы Беську встретим! С шампаньским и салатами. АГА. Встретили. Женя и ее муж. За что спасибо им всем двоим огромное!

Как объясняет дорогу девушка девушке? Не знаете? А я знаю! Ну это вон там вот, за синеньким столбиком налево, а дальше все время прямо, и там будет слева такая будочка, вот вам мимо нее НЕ НАДО! Вам ехать прямо… и так минут 20. Пока наши мужья не выдерживают и не выхватывают у нас из рук телефоны и не объясняются в течении 15 секунд. Затем мы действительно попадаем туда, куда нам нужно. А вот и синенький столбик, а вот и будочка  Все-таки какие дураки мужчины, что не умеют ориентироваться на местности. Не запоминают деталей и мелочей! В целом доехали действительно без приключений и сразу попали туда – куда нам нужно было попасть, вот и синенькие ворота налево, а вот и сама конюшня… В лесу.
Красота! Я как вышла из машины, как вдохнула воздух, наполненный еловыми ветками, морозцем и снегом, аж чуть не лопнула. Мой организм категорически отказывался выдыхать эту красоту. Тут никакой «МИФ - морозная свежесть» и в подметки не годится тому запаху.

3bf262e8d0e7.jpg

Женя нас встретила с распростертыми объятиями и теплым приемом, и повела знакомиться с лошадьми, владельцы которых все еще спали, прижимая свои пятки к грудям. Лайза, Бу, Марик, Гречка, Гусь, Лилу, Кайрат. В моей короткой памяти отложились только 5 лошадей, и то троих из них я видела раньше… Шестую лошадь, которая отложилась не только в памяти, но и еще где-то поглубже – нам даже вывели на развязки и я его почесала. Все лошади ласковые и дружелюбные, лизучие до ужаса . Со всеми перезнакомилась и каждую угостила сухариками и яблоками.
Потом погрелись, почаевничали и Женя с мужем пригласили нас на улицу мерзнуть дальше. Вывели своих двоих коней и пошли с нами на плац. По дороге разделились на два лагеря. Мужчины впереди, женщины и дети позади. О чем разговаривали Сережа, Гусь и мой муж – для нас останется до сих пор загадкой, но мы с Женей болтали без перерыва. Ну, как о чем? О чем могут разговаривать молодые красивые девушки в полном расцвете сил? Конечно же, о воспитании жеребят мужеского полу! А вы думали про помады с бигудями?

0362ef33730a.jpg

Марик – смешной такой конь, видно, что подражает в важности взрослому и степенному Гусю. Но как часто и бывает у детей – в ж**пе что-то заиграло и вся важность мигом улетучивается и остается одна детская задорность и веселье. Вот с этим весельем мы и шли по лесным дорожкам мимо какого-то санатория к плацу.
Всю дорогу пока я видела Гуся и двоих мужчин, мне в голове игралась песенка из детской сказки-комедии «Гусь-гусь-приклеюсь-как-возьмусь». В общем-то оно и было похоже на эту сказку. Поскольку Сережа отлипал от Гусева недоуздка пару раз: когда Гусь валялся, и когда Гуся решили отпустить побегать на плацу. Все остальное время было вот так:

798e779bcd71.jpg

bcebcd7c2833.jpg

e4d677dc1dac.jpg

Я впервые в жизни видела как конь так тщательно вываливается в сугробах. Я бы ему медаль дала за такое качественное втирание снега в собственную шерсть. Когда он встал, а точнее выпрыгнул из положения лежа, на нем сухого места не было. Все было в красивых, кудрявых, мокрых завитках.

2d3682efdcaf.jpg

4f2f0b81a339.jpg

8c9c7ec7ef5e.jpg

3bbf0fb7470f.jpg

Пока Гусь развлекался, играя в подснежника, Марику на плацу давали уроки вежливости и загружали его мозги.

86edd881fb87.jpg

433eceab0a46.jpg

Но ему было интересно что же такого творит там Гусь и практически все его внимание было привлечено радостными фырканиями, бульканиями и фонтанами снега исходящими от Гуся. Поэтому решено было устроить шаманские танцы с лошадьми без бубна. В роли шаманов выступали Сережа и Женя. А Сереже чуть не досталось по бубну радостными Гусевыми копытами. Это было запечатлено на камеру, но я не умею выкладывать видеоролики.

cce092edd2b5.jpg

61c4bf832366.jpg

8e10dc49fca1.jpg

После забегов вольным стилем, где досталось Сереже и Марику от Гуся, решено было всех изловить и отправиться прогуляться до пыточного плаца. Попытать Гусевы нервы и приучить Марика к страшным вещам. Но сначала Марик решил познакомиться с моим мужем, а муж вероломно схватил его за недоуздок и отвел к мамке.
71bd0bfac7c7.jpg

ef5b94f09065.jpg

Все-таки Марик славный конь. Мой Гавр бы за такие вольности откусил бы руку до локтя. А Мась, ниче так.. скорчил обидную рожицу и весь утоп в Жениных утешениях.

После всего, повелись на пыточный плац. Опять через лес. Осспидя, какая же красота там была. Низкие лапищи елей, тихие тропинки.. воздух аж звенел. Периодически правда проваливались ноги под землю, но они также быстро вытаскивались оттуда и решено это было отнести лишь к дополнительным физическим нагрузкам, чем думать про болота.
8cb26c7bb4b9.jpg

Дорогу показывала Женя. По ее словам где-то тут мы должны были заблудиться, поскольку шла она первой, а в корнях ее предков водились потомки Ивана Сусанина. Мне очень хотелось заблудиться. Потому что у фотоаппарата еще не села батарейка и можно было фотографировать лесные елочные пейзажи не отходя, так сказать, от самого пейзажа.
cbe2a355d499.jpg

debed7db914c.jpg

Но заблудиться не удалось, поскольку на середине пути Женю с Мариком обогнал Сережа с Гусем и все веселье обломали – приведя нас на то место, куда мы собственно и собирались. А на том месте…ммм… сказка. У меня аж слюнки потекли от удовольствия. Тут тебе и палатки со входом, тут тебе и столы, и навесы и узкие проходы и даже мостик! Не говоря уже о поленьях, бревнах и прочих чудесах пыткодрома. Красота да и только.
Решено было Марика запихнуть в палатку со страшным входом. Марик сразу сказал: «А я че? Я ниче. Я туда не пойду! Я вот тут елочку грызу. Какая вкусная елочка! Вы меня туда? Неее… мам, я тут лучше елочку дожую!»…
6a82c7a85a44.jpg

И дожевал. А потом все равно пришлось идти в палатку, поскольку других елочек вокруг не осталось. Женя его сначала на коленях упрашивала войти туда по-хорошему. Марик не соглашался ни в какую. Там же не было вкусных елочек! Нафига ему туда идти-то надо было?
7ef4b32e1f04.jpg

Потом За дело взялась злая я. Заняла Марику мозги подхождением и осаживанием. Марик просветлился за какие-то 30 секунд. Ему уже не нужны были елочки внутри, его не отвлекал мой муж с фотоаппаратом, и даже Гусь мирно пролетевший мимо и с Сережей сзади. Марику уже надо было зайти быстрее в это отверстие в растянутой мешковине и там отдохнуть, чем осаживать, подходить думать и еще раз осаживать. Уже не было времени на испуги и страхи. И ребенок храбро вошел половиной туловища в палатку. «Браво!» - вскричали мы с Женей и дружно впихали в ребенка кучу елок и отдыха. Все были счастливы.
e00f7d094156.jpg

Потом дали понюхать палатку Гусю, подозревающего ее в самых корыстных и зверских деяниях по отношению к лошадях. Он громко на нее фыркнул, чихнул и благополучно забил. За что был сразу же обхвален Сережей и в качестве награды был отведен на пытки клаустрофобией. Испытания все выдержали достойно. И по дороге домой все лошади и люди уже гораздо спокойнее пересекли мостик, соединяющий пыткодром и дорогу в конюшню.
1aaa00ee4394.jpg

fc1ade6443d9.jpg

А про происшедшее на тропинке по дороге домой – пусть лучше Женя расскажет. Я толком ниче и не успела сообразить.

Ух, ну наконец-то :D :yes!: :yes!:
Супер, Наташ. Спасибо тебе огромное!

А про происшедшее на тропинке по дороге домой – пусть лучше Женя расскажет. Я толком ниче и не успела сообразить.
А что произошло? Я уже и не помню :shock: .

Юни, так это ж Новый Год. Тогда снег еще был...

Сверху