Re: Уильям Голдберг. Зай... теперь вот Путин.
Спасибо всем огромное за отзывы. Прям бальзам на душу...
Надеюсь и в дальнейшем радовать своих ПоЧитателей веселыми рассказами о нашей жизни.
Поставила Зайцу в позу и фотографировала ее. Кажется, у нас уже образовалась специальная команда и на земле и под верхом, если я ставлю Зайцу в ПОЗУ, значит надо стоять аки памятник и не шелохнуться - иначе я буду громко ругаться за испорченный кадр. Под верхом еще смешнее, Зай видит, что фотографирую не ее и начинает корчит всякие рожи, чтобы фотоаппарат перевелся на ее лицо. Как нибудь выложу...
Пыталась сфотографировать Заичкину седую бороду. Вот, довела старушку до седин. Борода как у Феликса Эдмундовича, седая такая и вперед торчит. Старушка Хоттабыч :lol: СТРИЧЬ НЕ БУДУ!
Пока занималась изысканием всяких красивых поз, наткнулась на палочку, с пакетиком, которую зачем-то с собой прихватила. Зачем? Не помню... Но, решила найти ей применение. Стала у Зайцы перед носом швырять пакетиком - я думала ее так разыграть. Зай сначала долго пучила глазки то на меня, то на пакет, осаживала, пыталась хырчать на пакетик, затем решила, что я в очередной раз сошла с ума и старательно приучилась... :lol: Через некоторое время, посмотрев как я с видом хищника нападаю на пакет и топчу его, решила дотронуться носом - тут же получила кучу похвалы и пакетик заплясал перед ее носом пуще прежнего. Я попросила ее двинуться вперед, а сама пакетик из под ее носа убирала... Зая ходила-ходила, тыкалась носом в пакет, и в один прекрасный момент впервые в жизни скорчила правдоподобную крысу и пакет этот укусила :twisted: "Аллилуйя!!!" - возопила я на весь лес, и тут же бурно обхвалила так, что Зая покраснела и застеснялась... Перехвалила, блин
Затем я наткнулась на пеньки, которые остались от спиленных сосен в леваде. Конечно, я стала Заю на один из них запихивать. Убеждала, что для нее специально поллеса спилили, чтобы Зая выбрала себе пьедестал для почета и славы. Пока я расписывала достоинство пенька, Зая мрачно ковыряла его одним зубом и шумно засасывала с него пыль в обе ноздри. Минут пять мы стояли и изучали "пьедестал". Затем она попробовала его поковырять копытой. "ААААЙ УУУМНИЦО!!!" - возопила я снова и лошадь опять покраснела и ковырять ногой перестала с видом "не царско это дело пеньки ковырять".
Тогда я просто попросила перейти ее сквозь пенек (в надежде на то, что она сама на него наступит и я ее остановлю). Не скажу как на меня посмотрела в этот момент Зайца, но обплевав меня мысленно матными словами, она старательно всеми ногами, как через кавалетти перешагнула через этот долбанный полуметровый пенек, применяя йоговские асаны :shock: Я еще раз попросила, ну думаю, может ей не понравилось корячиться так и в этот раз уж точно наступит. АГА, ЩАЗ!!! Матные слова можно было прочесть на лбу, но лошадь и в обратную сторону перелезла через пенек и уставилась на меня как на .... нескажу кого
В общем, хвала Женьке-Иуруми, которая научила меня четко в мыслях представлять что мне от лошади надо. Я представила... И, когда ЗАя решила еще раз поковырять долбанный пенек копытом, я заорала СТОЙ! Лошадь замерла :shock: - но копыто-то на пеньке! УРА!!! Обхвалила всю. И тут же попросила за чомбур переместить свой вес на эту ногу. Зая перенесла :shock: В общем недолго думая она поставила туда вторую ногу и смотря на меня с высоты, крутила копытом у виска и говорила мне: "ЧО-ж ты сразу не сказала, чо тебе надо?!" Стояла на пеньке долго. По глазам было видно, что ей ОЧЕНЬ понравилось. Она даже там уснула от удовольствия и осознания собственного величия....
Из лирического. По традиции Путина забыли в леваде.
Маленькое ночное привидение с моторчиком... Милое и симпатишное.