Re: Уильям Голдберг. Зай... Дневник.
Наташко, в такую жару - ты реально - ГЕРОЙ!
Да ладно, Наташк, мы приехали к четырем часам, жара уже немного спала. Да и добрые люди-панки все время делились водичкой, разбрызгивая ее над толпой (сцуки, два раза попали на объектив)...
Пошла маман Юлианыча показывать, очень она у меня его любит
Видимо все мамы любят Юлианыча
Моя тож смотрела - оторвать нельзя было.
заранее извиняюсь, что влезаю в дневник...
уже несколько месяцев слежу за всем у вас тут происходящим,
Милости просим, я рада что доставляю людям удовольствие и хорошее настроение. А про Путина... жизнь она такая штука. Хорошо, что он успел пожить как Человек. Ему уже там хорошо.
так... надо че-то и про кобылу написать. А то дневник-то конский.
Кобыла гуляет, валяется, не работает, жреть траву и прекрасно себя чуйствует. Приезжаю к ней набегами. Особо много не прошу, ибо лень. Жду когда подрастет немного Начальника, и спадет жара... Да. Ищу отмазки чтобы не работать с лошадью.
Продолжаю класть фотки с фестиваля.
Еще немного Юлианыча
"Квартет И"
Вышел дядька на крыльцо....
Дирижер самарской филармонии. Михаил Щербаков.
Помогал играть и петь вот этому дядьке
А этот дядька тоже ему помогал играть и петь. Только он видимо ничего не видел, поэтому стоял на одном месте, а если двигался - то спотыкался
Поэтому у него такой МРАЧНЫЙ вид. Бедный.
А потом его подожгли. Наверное, плохо играл.
А потом вышел небритый Сплин. Я немножко потерялась в толпе визжащих девочек... поэтому фотка одна и ту как могла допрыгнула... Плохо быть маленького роста.
После сплина, я немного помятая, но все ж целая смотрела действо дальше. Дальше было хуже
Вот здесь нас вчетвером просто смяли... Добрые люди-панки, которые до этого подпрыгивали только иногда, изредка, вдруг превратились в огромный кипящий котел с броуновским движением... Нам удалось выбраться оттуда живыми. Это главное...
Я спокойно стоять не могу, когда у меня в руках фотоаппарат. Я начинаю им чего-нить фотографировать...Поскольку была далеко от сцены, под объектив попадались разные чудо-личности
Крохотка такой. Совсем еще малыш. Кудрявенький, глазки синенькие...Так хотелось подойти пожалеть бедолажку...
Дама слушала и ЕЛА...
Символичная такая фотка... Фестиваль примиряет многих...
Красота страшная...
Загар, который стал модным в тот день
Я шел из Скотландии, я прирожденный скотландец, я-я
Дядька в шкуре
Кудряшка Сью
а потом были они...финны