Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
"Сращивай быстрее!" (с) Масяня :lol:
Ноги ломать в манежах это не зер гут! :nini: А рассказ как всегда замечательный. :)

Ты офигееелааа :(

Немножко так :roll:

Хороший дневник, только на фотки жаденький :evil: :lol:

Поправляйся!!!

В гипсе сидеть, с*ка, скучно!

Решила себя занять мозговой деятельностью.

В итоге разговоров с Iurumi родилась секта для воспитателей жеребят и подростков лошадей "ИЗУВЕРЫ".

Воспитательный набор Изуверов: проволочный недоуздок, трехметровая дубина с шипами на конце, хлыст с гвоздем и жмущее седло, рыболовная леска с кючками на конце - используется для связывания жеребят, а крючками за ноздри и управлять.

условия принятия в секту: для вступления надо предоставить рентгены сломанных конечностей, заработанные при работе с мелкими и другими лошадьми. У кого больше рентгенов - то ГУрее всех остальных. Самым продвинутым считается тот, кто сломал себе голову или пробил череп.

:lol:

Ой, в щиколотке ногу сломала? :? Ну что-о-о ж ты так! Хотя как "так", прекрасно понимаю, что оно "все само". Выздоравливай! :wink: Есть возможность теперь зависать в инете и писать всякошные истории в дневник, до которых руки не доходили....

Bestya написал(а):
условия принятия в секту: для вступления надо предоставить рентгены сломанных конечностей, заработанные при работе с мелкими и другими лошадьми. У кого больше рентгенов - то ГУрее всех остальных. Самым продвинутым считается тот, кто сломал себе голову или пробил череп.

:lol:

Мы вступаем!!! А вы что без рентгенов, по фото не определяете переломы? Галимая у вас секта... Учитесь у Гуру!!!

Бостон, тема закрыта, вы - забанены :twisted: :lol: .

Модераторы, простите нас, грешных :pray:

Переломы настоящий гуру определяет по нику!!! Количество и степень тяжести! Пишите в личку - я всем желающим сразу скажу, что и в какой степени тяжести сломано!!! :lol: :lol: :lol:

ПыСы: Людей со сломанным моском берете? :) Инвалидов и ветеранов конного туризма и умственного труда, так сказать... :)

Вот инвалиды Умственные - приветствуются еще больше :) им выдаются особо тяжелые жеребята и они считаются АрхиГурами, и ставят им памятник с датой и портретами :lol:

Bestya написал(а):
Вот инвалиды Умственные - приветствуются еще больше :) им выдаются особо тяжелые жеребята и они считаются АрхиГурами, и ставят им памятник с датой и портретами :lol:

:)

В итоге разговоров с Iurumi родилась секта для воспитателей жеребят и подростков лошадей "ИЗУВЕРЫ".

Воспитательный набор Изуверов: проволочный недоуздок, трехметровая дубина с шипами на конце, хлыст с гвоздем и жмущее седло, рыболовная леска с кючками на конце - используется для связывания жеребят, а крючками за ноздри и управлять.

условия принятия в секту: для вступления надо предоставить рентгены сломанных конечностей, заработанные при работе с мелкими и другими лошадьми. У кого больше рентгенов - то ГУрее всех остальных. Самым продвинутым считается тот, кто сломал себе голову или пробил череп
Я хочу вступить! Вам заявление надо писать?

А как же :) Писать надобно от руки в количестве участников секты и ездить по ним собрать подписи, также показывая лично свои рентгены и тыкать пальцем в места на своем теле где они были, дабы ГУРЫ убедились в правдивости ваших словей.
После сбора подписей устраивается совещание, и вас приглашают на пыточное тестирование, по результатам пыток вам выдается удостоверение сектанта, титул и на всякий случай памятник. :lol:

Наташка! "Каблуки - с*ка опасные"! давай уже - освобождайся от гипса - не дело это :(

Iurumi написал(а):
Бостон, тема закрыта, вы - забанены :twisted: :lol: .

бугага... :lol: Мож и правда создать закрытый форум - назовем его "общество поцменов ненавидящих лашадей и пастаянна даставляющих им ацкую боль", а то они здесь читают втихаря, а так у них своя будет свадьба, у нас своя.

Наталья! Выздоравливайте срочно! Но, вообще, поверьте моему опыту общения с лошадьми: кости срастаются за три недели. Правда, у вас ну совсем нехороший такой перелом: на ногу большая все ж нагрузка. Я-то ломалась по мелочам с лошадками: руку, палец на ноге, и немножно позвоночник выбивала :roll: Я в секту подхожу?
Кушайте творог и кальций. При чем не в таблетках, а натуральный из яичной скорлупы. Так как наш таблетированный кальций только камни в почках выращивает и усе!

и у меня, и у меня 2 перелома было!!!!Только они не от жеребенкофф, а от взрослых. Возьмете? :roll: :lol:

Сорри за оффтоп - вчера полчаса вспоминала как твой дневник называется - Дирижаблистая Амеба? Инфузористый Дирижабль? Толстая Дирижопия? :lol: :roll: :lol: Так и не вспомнила!

Ingra я валяюсь....:lol:
Понравилось мелкого называть - Толстый Дирижопль... отражает его суть.

Ну вот, не бывает худа без добра. Пока есть возможность ограниченно передвигаться, засунув в дальний угол свой электровеник, обработала свою свадебную фотку. Теперь хочу еее рапечатать на холсте и повесить в рамочку. Воистину Рубенсовская женщина получилась

0c5b25f9cd66.jpg

фото Алексея Паевского.

Сверху