Рыжулька_89
Новичок
Re: Полет Перепелки..продаю седло
Прочитав дневник Юли, хочу отметить, что мне он очень понравился!
Она очень любит своего коня, заботится о нем, постоянно занимается самосовершенствованием, у нее разные тренера, между прочим все очень хорошие, а не абы кто!!!! Юля завела дневник для того что бы поделиться со всеми нами своей дружбой с Оливером, она НЕ ПРОСИТ советов, НЕ ЖАЛУЕТСЯ, она просто рассказывает нам о своих успехах и неудачах! именно для этого и предназначен дневник! для того что бы исправлять ошибки у нее есть тренер, и не надо к ней лезть со своими советами! эта девушка-пример для многих начинающих любителей лошадей!!!! она долго шла к тому что бы завести свою собственную лошадь: арендовала разных лошадей, и не просто так что бы покататься, как это делают многие, она каждый раз занималась с тренером! к сожалению, мало кто покупает лошадь таким вот образом!
Поэтому я не понимаю, зачем вы ей все это пишете!! не можете порадоваться за другого человека, так лучше промолчите!!!!
Прочитав дневник Юли, хочу отметить, что мне он очень понравился!

Поэтому я не понимаю, зачем вы ей все это пишете!! не можете порадоваться за другого человека, так лучше промолчите!!!!