И просто я не понимаю,зачем покупать лошадь(она же не с мяса спасена,отличный конь,которого бы кто-то другой тоже купил бы и обеспечил хорошие условия), чтобы потом вот в такие вот ситуации попадать. Ну никто же этого коня насильно не продавал...Я реально не понимаю зачем брать на себя такую ответственность,если можно предугадать,что будет. Ну купил если хочется скокать, так катайся и все будет ок! Но если есть амбиции,хочется расти....Ну вы меня надеюсь понимаете.
Мой первый пост в этом дневнике на 22 странице. Из каких других сообщений?Из других сообщений просто сквозит не прикрытая зависть! стыдно должно быть!
Да в моих наверное где-то зависть углядели :roll:Полнолуния написал(а):Мой первый пост в этом дневнике на 22 странице. Из каких других сообщений?Из других сообщений просто сквозит не прикрытая зависть! стыдно должно быть!
Или в моих :mrgreen:Славянка написал(а):Да в моих наверное где-то зависть углядели :roll:Полнолуния написал(а):Мой первый пост в этом дневнике на 22 странице. Из каких других сообщений?Из других сообщений просто сквозит не прикрытая зависть! стыдно должно быть!
Это точно))))Trof написал(а):Какой-то ПМС что-ли?...