Лелик и Болик

Re: Полет Перепелки..продаю седло

Больше не буду :)
Дык я и не решаю,ты что. Просто я реально этого не понимаю, зачем.

Что же ты к другим чв тогда не лезешь с твоими непонятками
И просто я не понимаю,зачем покупать лошадь(она же не с мяса спасена,отличный конь,которого бы кто-то другой тоже купил бы и обеспечил хорошие условия), чтобы потом вот в такие вот ситуации попадать. Ну никто же этого коня насильно не продавал...Я реально не понимаю зачем брать на себя такую ответственность,если можно предугадать,что будет. Ну купил если хочется скокать, так катайся и все будет ок! Но если есть амбиции,хочется расти....Ну вы меня надеюсь понимаете.

Так кого не возьми,у всех желания соответствуют возможностям...Поэтому и не лезу...
И опять же,Юля,ты груба :( У меня и в мыслях не было как-то троллить или гнобить,если так показалось,то извиняюсь

Если пишешь что-то в дневник, то будь готова, что это будут обсуждать, осуждать и давать советы. Юль, ты же вела дневник уже, и закрыла его...ну надо иногда делать выводы.
А прогонять людей из своих читателей - это же не выход. Если ты чувствуешь, что права, то ты же всегда можешь объяснить это. Зачем сразу раздражение?
"Как хочешь, чтобы люди относились к тебе, так относись сама к ним".
Всё предельно просто.

Ой, Божееее мой! Вы бы знали, как достали уже.
Вот на этом надо все закончить.

Умение общаться и искать компромиссы, уважать чужое мнение и отстаивать своё - это один из признаков взрослого человека.
могу посоветовать тогда только повзрослеть.

Это не Юля не умеет находить компромиссы и уважать чужое мнение, а вы ! и это очень грустно(( то что вы пишите 17 летней девушке такие комментарии как раз говорит о том что это вы никак не повзрослеете! Из других сообщений просто сквозит не прикрытая зависть! стыдно должно быть!

В свою защиту могу сказать,что зависти во мне нет..совершнно искренне и открыто могу сказать.
Год назад у меня была возможность купить лошадь и поставить её в такие же условия,как в Останкино,но я осознано отказалась,понимая,что тогда не будет денег ни на тренера,ни на берейтора.
Но это как бы только моя жизнь и мои проблемы.

Будьте любезны без ругани. Perepelka, в первую очередь Вы.
Правильно написали - если есть записи на всеобщем обозрении - нужно быть готовым что будут писать. Учимся общаться и находить общий язык СО ВСЕМИ! Советы-советами, общение-общением, но грубить не нужно.

Какой-то ПМС что-ли?...

Полнолуния написал(а):
Из других сообщений просто сквозит не прикрытая зависть! стыдно должно быть!
Мой первый пост в этом дневнике на 22 странице. Из каких других сообщений?
Да в моих наверное где-то зависть углядели :roll:

Славянка написал(а):
Полнолуния написал(а):
Из других сообщений просто сквозит не прикрытая зависть! стыдно должно быть!
Мой первый пост в этом дневнике на 22 странице. Из каких других сообщений?
Да в моих наверное где-то зависть углядели :roll:
Или в моих :mrgreen:
Все, ушла. Честно))

Устроили баттл на ровном месте прямо (((...

Trof написал(а):
Какой-то ПМС что-ли?...
Это точно))))
Юль, возьми себя в руки, прекрати дуться и начинай уже работать.
Нет грунта, это конечно грустно, но ты же знала на что шла, зато тебе удобно ехать. Значит надо набраться терпения, немного подождать и начать работать летом, совсем чуть осталось, уже скоро весна. ))))
Нос не вешай. )))

Юльк, я скоро тоже наверное перестану вести свой дневник окончательно....вот ты из-за того, что тебе здесь много и многое пишут, а я из-за того, что мне ваще никто не пишет или совсем редко :mrgreen: ...пишусь сама с собой...хотя знаю, что читают мой дневник многие, а как то вставить свою лепту всем лениво или они не делают этого по каким то другим причинам :roll: ...воооот....

Re: Полет Перепелки!

Все же я решила писать, хотя бы для истории!
Мы продолжаем готовиться, чтобы летом или в мае поехать на езду. Нам поддались принимания на шагу и на рыси , уступочки на галопе. Плечо, траверсы. Начали потихоньку ездить на оголовье.
Кину фотки Лелика :
x_efff4e91.jpg

Под Машей
x_280bb5b1.jpg

x_3aeb9e1c.jpg

Лелика снимали в кино
x_321ef9d5.jpg

x_351fbfd2.jpg

Расчищают
x_716f5f66.jpg

Улыбка на миллион
x_a92a527d.jpg

И как обычно
x_f0a3ecaf.jpg

x_544d5b03.jpg

Купила на Эквиросе мюсли, такие они вкусные , а особенно цукаты в них. А сейчас мы активно занялись Оливером, только грунт уже уходит..Вчера снимала :
x_59477d63.jpg

x_601eb554.jpg

x_37b73763.jpg

x_a55dca14.jpg

Ура-ура,ты вернулась:)
Правильно,хотя бы для истории...
Умница у тебя коня,старательный :wink:

Даа, Лелик- милашка!
Сегодня мы поработали над приниманиями на рыси, только потом, на видео, я поняла свою ошибку, что блокирую его плечом. А в остальном неплохо. На оголовье с ним проще, так пальчиках его хоп-хоп и готово.
Только с галопом налево какая-то лажа была...Я устранила свои ошибки , и мы добились нормального галопа!
Еще мы откидывали зад от стенки на рыси, хотя бы на несколько шагов, пока постепенно, Лелик все умеет , только я что-то выдумываю своими руками, когда Маша покажет , как правильно, потом все ок.
Леля очень любит елки, из-за ветра в парке много веточек нападало, насобирала и положила ему в кормушку, все съел.
А завтра поеду в Ершово, наконец-то в лес верхом!
x_4d41ab63.jpg

x_aba0de5f.jpg

x_0e02bc41.jpg

У других вкуснее!
x_1850ee70.jpg

Сверху