Лелик и Болик

Re: Полет Перепелки..теперь настоящий чв

Вчера просто умирала , температура ..Но все равно поехала на конюшню.
Пока с конем на развязках ковырялась , то отвлеклась, получше стало. Все же кони отвлекают. Взяла Лелика на корду, все ждала его козликов, прыжков, бежал , как танк, ничего ему не страшно, как только Саша его не пугал.
Села верхом, рысили, тут Лелик заметил пакет , отскочил :lol: , ох. Сама я не могу ничего сделать правильно, как только Саня пришла, то сразу все отлично, Лелик внизу, поработали над переходами. Для галопа грунт был не айс..
А вот сейчас опять температура и голова ужасно болит, не знаю даже, когда поеду на конюшню :(
x_f477ab08.jpg

Я залезла в свои фотки, сейчас сюда их кину, правда я их уже выставляла , но в другой дневник
Из серии моих начинаний в прыжках
Гриша
x_7e6e5aca.jpg

x_41b011b3.jpg

Гриня после капитальной мойки
x_21e7c5a2.jpg

Ну вот это ваще :?
x_2873bc19.jpg

Сидеть мне бы сейчас так
x_96557f25.jpg

Прям все лето там навеяло , еще накидаю
Тома и Бобришка , скучаю без них
x_2adce822.jpg

Ира и Неон , без них тоже скучно, особенно без Иры , ничего же не получается
x_d0ea9df8.jpg

Это я снимала Настю и Тетиву
x_ecf33e4c.jpg

x_615ecf34.jpg

Красивые фотки...так солнышка хочется)) Молчу про лето...
Поправляйся! Лёлик ждет тебя :wink:

Я не выдержала и поехала на конюшню! Уже плевать, что мне заложило нос, пробирал кашель, но я спешила к Оливеру. Первые минут 15 я только тискала его в деннике и принесла ему мешок морковки.
На плацу здорово , можно использовать весь плац аааа- супер! Сначала Олька поездила на Лелике, потом подсела Саша, чтобы вниз его опустить, как-то не получилось у них, я бы села, да одежда не позволяла, но потом все-такие созрела и взгромоздилась на Лелика.
Я его ногой, рукой оп-оп и он вниииизууу, ох-хо. И на рыси внизу, мы заходили пару раз на кавалетти, ни одной палки не собрал, все красиво и правильно проехал. А еще Лиза поставила крестовину, ну я не могла удержаться, мы зашлииии 8) А потом еще раз и еще раз..в общем у нас получился конкурный день. На малюсенькой высоте все вроде бы неплохо, но только чуть подняли - все, я начала отставать, ноги не хватало .. Мне нужен тренер :pray: Потому что у меня есть парочка вопросов по поводу прыжков.. Лелик на галопе отлично себя вел, никаких игр, внизу шел все время, до барьера его внизу вела, старалась не лететь на препятствие. Вообще, я не ожидала от себя, что могу прыгать и не держаться за гриву :oops: , мои ноги начали меня держать. Сейчас у меня психологическая проблема , я еду и думаю, что прыгнет конь или нет , тогда прыгну я , а Лелик останется стоять перед барьером, из-за этого сижу сзади , а потом за каким-то фигом начинаю рано лезть вперед.
Он таким пупсиком был , ну все мне сегодня в нем понравилось.

Юльк, если конь прыгать будет , со временем пройдет глюк на прыгнет-не прыгнет.

Да Лелик-то не сомневается, а вот я сомневаюсь, конечно же, он это все чувствует.

Да ладно тебе, не волнуйся :) Давно не прыгала- поэтому такая и проблема. Ничего, переборешь свой страх и все будет хорошо)) Просто попытайся не думать об этом) По-большому счету тебе что надо- оказаться с другой стороны)
Эх, у нас вот тоже уже грунт более-менее норм))

pavlidi95, ага, ну с другой стороны, если и упаду, то точно не ниже земли :lol: .

Да, и в снег мягко падать))
Главное - двигать. Он разберется с ногами, если импульс, движение вперед будет. И не зажимайся :)

Я думаю Лелик с лапками вполне дружит, теперь главное Юльчику разобраться со своими :wink: Юль, у тебя все получится, не переживай!

Вот и свершился полет перепелки, ну как полет , точнее прыжок с коня в сугроб.
День отлично начался, съездила в Каприоль, купила коню полупопону для работы, мартингал под цвет уздечки, вальтрапчик и по мелочам. А для себя я купила валенки, в них так тепло- отличная вещь, правда неудобно в них пятку опускать.. Все обновки Лелику подошли! А, еще Олька сегодня приехала работать Плюшу, мы вместе пошли на плац.
На первой рыси Лелик решил избавится от меня , потому что в углу плаца сидит конеед, надо бежать скорее, да с прыжками , но я сразу ему объяснила, что с перепелкой такое не проходит, вооо!
Попробовала подобрать его поводом, сразу вниз ушел, здорово бежал. Я вспомнила, как мы занимались с Ирой, ездила по длинной стенке прибавленной рысью, на короткой сокращала, делала много вольтов , восьмерок, Лелик отлично гнулся. Прошлись немного галопом, все внизу тоже. Инна с Пашей вышли, и мы поехали с ними по парку гулять. Лелик так осторожно шел, чайник задрал, а потом на рыси осмелел , разыгрался, галоп предложил. Потом мы все шагали-шагали, мне позвонила Саня, я начала балакать по телефону, Инна поехала рысью, Лелик начал прыгать вперед передними ногами, у меня одна рука держит два повода и хлыст, в другой телефон этот :bubu: , я никак не могу найти карман, чтобы убрать мобилку, тут Лелик выдает сюрпрааайз в виде свечки, мартингал его немного ограничил, еще чуть-чуть и назад бы ..эх. Он резко развернулся на задах, я у него на боку, тут он понял, что кони все ускакали, надо же догонять :hop: , я уже почти спрыгнула на ноги , Лелик в сторону , а я в снег на попу, ухх, как хорошо, что все закончилось, вообще-то , можно было и избежать падения, но надо же было хоть разок дряпнуться с него :mrgreen:
Когда на конюшню вернулись, то Лелик галопчиком захотел, вниз ушел, классно бежал. Сделали менку через рысь, вроде бы неплохо получается, а вот не галопе пока не выходит.

Ничего, через рысь сокращать количество темпов рыси и норм будет)
и доводи его до стенки, не уезжайте на средней линии >_<
а вообще, хорошо бегали сегодня)

У нас отлично всё! Работали сегодня с Леликом очень много и долго - это дало результаты. Я подольше разминала его на рыси, он сам начал тянуться вниз от ноги. Потом уже подобрала поводом, поделали восьмерки, вольты, побегали через палочки, здорово все, только я была уже вся мокрая после 30 минут. Поделали что-то на шагу.
На рыси попробовала его еще больше продвинуть, отлично бежал прибавленной рысью, да внизу, молодец, Лелик, иногда можно и хлыстиком себе помочь и нога, тогда все отлично.
На галопе лошааадь собрался, отлично шел, делали сначала менки через рысь, потом перед жердью. Мне казалось, что он уже понял, чего от него хотят, вывела на диагональ, оп- поменял , в общем поменять получилось раза три , без всяких козлов и разносов, вот так вот потихонечку и все должно получиться.
На конюшне почти целый день провела, потом пошла с Леликом в леваду поиграть
x_f746ff20.jpg

Он умеет делать очень красивый поклон и опираясь на левую ногу, но тут что-то не получилось ничего
x_5c52a830.jpg

x_a67139eb.jpg

Бе-бе-бе
x_e7007396.jpg

x_29973e5a.jpg

x_03e7c96b.jpg

x_1f698469.jpg

http://youtu.be/lP7vcYU-1OI
http://youtu.be/wCkwnF_WfKI
http://youtu.be/wCkwnF_WfKI

Если кого-то заинтересует, я продаю немного , б\у техники, все цены обсуждаемы
apple Ipod 4
htc hd mini
Видеокамера панасоник HD, почти новая, пару раз всего использовалась
Пишите в личку или сюда http://vkontakte.ru/juliakidyaeva

Юль, а не легче поехать на какой-нибудь Савеловкий и там спихнуть телефон и айпод? Быстрее выйдет. Или на айфон обменять с доплатой.

Иногда мне кажется, что у меня Араааб, а не Тракен 8) Сегодня чистили снег с крыши, мы с Леликом были на плацу. Я погоняла его на корде, мой малыш стоял вчера, скучал. Только собралась садиться, как бабаааах, у Лелика глаза повыскакивали из орбит, сразу убегать от меня, ноги-то подкашиваются, в общем скачет не месте, вертится, на мои "опа-опа, на вкусняшку " вообще ему было параллельно , завела в конюшню, конь так дышал, как паровоз, решила с ним в парке пошагать, так он вынес меня из конюшни, все крутился вокруг меня- во ссыкло-то, изображал все араба, хвост задрал, ноздри раздул, бежит у меня в руках рысью, хрюкает, фыркает. Пошагали с ним минут 20, подходим к конюшне, ну вот ничего не происходить, но начинается психоз, что его этим снегом накроет, о бедная лошадка. Кое-как зашли в конюшню, расседлала , подумала, что устрою-ка ему еще выходной, но, представив, что он будет вытворять, хотела выпустить его в левадку.
Морковка наша, которая в мешках, вся заплесневела :? , взяла нож и начала перебирать овощ!
А потом уже взяла Лелика и пошли мы в бочку , просто на недоуздке, носился вокруг меня, вверх все взлетал. А еще появилась какая-то непонятная проблема, теперь он прям вылетает или наоборот, когда идем уже после работы, из конюшни..хмм

ууу... я помню как у меня мелкий в денник залетал и вылетал из него...долго отучала,до сих пор можеттакое сделать. терпи)

Урааааааа! Я снова занимаюсь с Ирой. Вчера и сегодня пришлось ездить в дальней леваде, вчера там был еще снежок , а на плацу каток снова, а сегодня в ней грунт почти замерз, но кое-как раздолбали себе тропинки.
Теперь мы собираемся , правда еще пару занятий и это будет на пальчиках, уступки, принимания, направо пока лучше, потому что Лелик правша. Вчера даже темпом двигался. Процесс пошел. А еще Ира нам с Леликом подарила вальтрап , он офигенный, замшевый ололо!
x_aab1a750.jpg

Сверху