Re: Хроники Нового Пути.
В воскресенье был какой-то тяжелый день, устали-очень! Коля гонял нас в полупосадке на галопе кругами, с заходом на крестовинку, после занятий даже Юра сказал, что УСТАЛ, Гуля аж удивилась. Но я осталась довольна разминкой на Муке в бочке, мы выписывали вольты и восьмерки на оч хорошем темпе, чего раньше у меня никогда не получалось, я стала следить за пяткой, оттягивать вниз и вбок, чтоб не ковырять постоянно, а подключать по мере надобности, результат: конь двигался с импульсом, прекрасно реагировал на шенкель, мои колени были прижаты и я сидела вся так плотно-плотно :shock: Теперь хочу попробовать то же самое на галопе без стремян :roll: Я маньяк, да
? Но сейчас только начала осуществляться моя мечта о плотной посадке, каждый раз делаю маленький шаг в этом направлении, даже прыжки не так увлекают, как работа над посадкой и управлением
Анют, как себя чувствуешь? К выходным готова? Я думаю, нам стоит уже начинать занятия пораньше утром, после кормежки, не отпускать в табун а-на плац и РАБОТАТЬ! И попрохладнее будет, и ходить за ними не надо. Во сколько их выпускают, не знаешь? Мы бы к этому времени подгребли, а то днем уже жарковато, да и обед у коней смещается, что не есть хорошо :?
Кстати, никому не нужны скошенные вставки в стремена? Я свои буду снимать-прыгать неудобно, кому надо-обращайтесь, отдам за спасибо