Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: Хроники Нового Пути.

Ириш, и здесь поздравляю с Дыром!
Happy-Birthday2.gif

Ириска!!!!!!!!!! Принимай и мои поздравленя с Днюхой!!!
Мне всегда нравилась твоя неуемная энергия и жажда приключений! Оставайся всегда такой вот "зажигалочкой" по жизни, чаще улыбайся и иди с высоко поднятой головой по жизни! Пусть все твои мечты и желания сбываются!!!

У тебя ВСЕ в этой жизни получится, что ты задумала. Главное не унывать и не отчаяваться!!!
Ну и еще побольше друзей, здоровья и денег))) Хоть и банально, но тоже не лишним будет)

С Днём Рождения!!! :D Радуйся каждой минуте жизни и никогда ни о чём не жалей!

Вер, а где можно посмотреть видео Гревика?)Буду очень признательна!)

Наташ, на следующей неделе буду в Москве, разберу видео и выложу, на даче интернет черепаший

Barselona написал(а):
Наташ, на следующей неделе буду в Москве, разберу видео и выложу, на даче интернет черепаший

Спасибо огромное!)
Никому не нужен вот такой трензель случайно? http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=1179
размер 12,5. А то у Гревика уже новый, старый маловат стал(

Народ! Добралась до компа в Москве, наши спреи идут, но трекинг пока не обновлялся с 17-го числа.
Могу только сообщить то, что всех интересовало - стоимость одной порции спрея (0,95 литра) с доставкой до Москвы: со всеми почтовыми издержками получилось 930 рублей. Очень надеюсь, что в конце этой недели или в начале следующей придут.

Barselona написал(а):
Народ! Добралась до компа в Москве, наши спреи идут, но трекинг пока не обновлялся с 17-го числа.
Могу только сообщить то, что всех интересовало - стоимость одной порции спрея (0,95 литра) с доставкой до Москвы: со всеми почтовыми издержками получилось 930 рублей. Очень надеюсь, что в конце этой недели или в начале следующей придут.

Отлично! Нам одну, пожалуйста!)

Вер, и мне литр. Чтобы остальным тоже досталось.

а где фото??отчеты с тренировок?)))

я побывала наконец у лошадок)) фото на телефоне,пока нет времени выкладывать.
сразу скажу,не ездила верхом,но увидела просто нечто,а не коней!и про Басика многое узнала из его старой жизни.

Irsen McCoy написал(а):
а где фото??отчеты с тренировок?)))

я побывала наконец у лошадок)) фото на телефоне,пока нет времени выкладывать.
сразу скажу,не ездила верхом,но увидела просто нечто,а не коней!и про Басика многое узнала из его старой жизни.

Ириш, давай фотки!)))

А мне сегодня пришли штрафы с камеры на 69-ом км...мама всё высказала по поводу моей езды, а мне теперь их ещё и оплачивать)))

на выходных были в Русском Алмазе.
ооооочень позитивный, хороший комплекс евро уровня!
у меня есть фотки из окна номера в 9 вечера,попозже скину. просто сказка,я бы там жить осталась.
смотрели выводку четырехлеток. Вы бы их видели!!!машины под 180 в холке,просто монстры!на движениях,очень красивые!

Ириска, блин!!!! Да дай же фотки! Только дразнишь!!!!

Irsen McCoy написал(а):
на выходных были в Русском Алмазе.
ооооочень позитивный, хороший комплекс евро уровня!
у меня есть фотки из окна номера в 9 вечера,попозже скину. просто сказка,я бы там жить осталась.
смотрели выводку четырехлеток. Вы бы их видели!!!машины под 180 в холке,просто монстры!на движениях,очень красивые!

Комплекс и правда шикарный!) А жить там можно остаться - год назад, пока я там занималась, снять комнатку со всеми условиями у них стоило около 10 тысяч в месяц) А коней восновном из Германии везут и Белорусии, они и правда все как на подбор хороши.

Сверху