Barselona написал(а):Нет, ну меня всегда поражают вот такие ситуации, существующие почему-то именно в конном мире: стоим лет..., молчим лет..., потом уезжаем и плюём через плечо ядом, ну или кто чем. Вы видите нарушения в содержании лошадей, ну так вынесете это на общее собрание. Ведь все заинтересованы в предотвращении опасных ситуаций, в соблюдении санитарных норм, в регулярной вакцинации, ну и т.д. МЫ ВСЕ ОПЛАЧИВАЕМ УСЛУГИ ПОСТОЯ для своих питомцев и имеем право обсуждать любые вопросы, касающиеся качества этих услуг, так ПОЧЕМУ НИКТО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ? Товарищи, вы ведете себя не как взрослые люди, а как обиженные дети, невзирая на то, что являетесь владельцами. Ответственность за животное лежит на владельце в первую очередь, ведь это вы выбираете место, где живет животное, кроме того всегда есть неопытные ЧВ, которые могут и не знать об опасностях, грозящих их любимцам (я вот, например, в их числе), а вы, все такие ОПЫТНЫЕ и ЗНАЮЩИЕ ни хрена никому не говорите какие ужасы происходят. Вас кто-то напугал? Вам угрожали? Несерьёзно и противно, правда, либо будьте честны и открыты всегда, либо не кидайтесь какашками из-за угла.
Plushka написал(а):Насть, молодцы! фоток хоть дай. Эх, а вот я все никак не закажу себе вестерн. Уже и модельку присмотрела и размеры все узнала, а с нашими занятиями и этими гадами-оводами днем особо никуда не выберешся, если только ближе к осени-зиме брать, чтобы не простаивало седло.
Blanko написал(а):Plushka написал(а):Насть, молодцы! фоток хоть дай. Эх, а вот я все никак не закажу себе вестерн. Уже и модельку присмотрела и размеры все узнала, а с нашими занятиями и этими гадами-оводами днем особо никуда не выберешся, если только ближе к осени-зиме брать, чтобы не простаивало седло.
Фотки будут!Вестерн да плюс сумки седельные-мечта для похода на речку.Мы вчера купальный сезон открыли))Хотя по сути открыли мы его еще недели 3 назад,когда конь решил утопить меня в броду.А вчера полноценные купалочки в реке были.
Сонь, вот такая "констатация факта" ПОСЛЕ переезда в самом читаемом форуме и называется "кинуть какашками" и "взрослый" человек не будет воевать в одиночку, у нас ведь довольно большой коллектив, если видишь опасность-предупреди, блин, если трудно договориться самому, ну поговори с другими постойщиками, ведь не враги же рядом стоят.Не поняла... То есть поступил как взрослый - принял решения перевезти лошадь, так как не устраивают условия содержания. Более того после переезда говорит о том что не устраиволо. В нормальном не оскорбительном тоне. Просто как констатация факта, отдельного случая. И этот называется - кинуть какашками из-за угла?? Ну ребят давайте не мешать Бодий дар с яичницей. И реально смотреть на вещи. Говрить и обсуждать о проблемах насущных нужно обязательно, никто не спорит. Но не всегда можно прийти к удовлетвояющих обоих сторон решению. И от этого не значит что НП плохой. В каждой конюшне есть свои минусы и плюсы. Кто то готов мириться с такими минусами и плюсами кто то нет. Личное дело каждого.
Viki написал(а):Гошу знаю по Шевардино. Проблем легкими и тр.п у него точно не было. Лет ему прилично уже, но не 20 еще!)))
Чего вы шум поднимаете? Аня гошина высказались, право имела! Не в подполье ой теме, заметьте, а здесь, чтоб частники Нп увидели и что-то для себя решили. Кому нравится- те останутся, недовольные-съедут. Прочитала, инфу переработки и стали жить дальше, зачем воду лить? К единому мнению здесь придти невозможно., так зачем мусолить?
Кому-то не нравится НП, а кто-то шушукается про нашу пеноблочную конюшню. Каждому свое!))
Но все имеют право высказать свое ИМХО. Так лучше здесь, чем ( повторюсь) анонимно в подзольной теме.
Аньк , приезжай к нам в гости!))) смотришь как Холик подрос и на наглого вредного, кусачего, пинающегося Аллегро!)))
Viki написал(а):Так я так и сказала вроде, " каждому свое".
Мы съехали, так как нашли на тот момент место с несколько другими условиями и прилично дешевле. грубо говоря переехали на дачу. ( моему коню не нужны бескрайние левады и круглосуточный выгул. Но при этом , я надеюсь, остались в хороших отношениях.
Давай я тебя заберу с Нп? Потом назад отвезу!