Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: Хроники Нового Пути.

ребят,ну не хочет ноут мой телефон видеть)))

на эквирос кто когда едет??
заходите в prokoni shop я там буду.
ну и если что нужно из этого магазин,обращайтесь)

А мы с Юрой в Светлогорске! Ребят, это - город - сказка!
https://picasaweb.google.com/1063387692 ... directlink
Уютно невероятно, чисто, вкусно, морем пахнет, за неделю планируем облазить окрестности, скататься в Калининград, на Куршскую косу...я в восторге!!! Погода пасмурая, но очень мягкая и приятная, совсем не холодно, чего и вам на выходные желаю :)))
Кстати, пришли наконец репелленты, блин...комаров уж почти не остаось, не то, что оводов...
В общем, кому нать на следующее лето, обращайтесь, приеду через выходные, разолью по порциям.

знаете кого сегодня встретила в Левадии??
Олега))) помните нашего берейтора?))

уже??))) от года три назад отслужил))
коноводит он там.

По какой причине лошадь работается таким образом, чтобы голова всегда была опущена? Ответ прост, дело в том, что когда лошадь поднимает голову, то мозги высыпаются к попе, поскольку в мозгах полно тараканов, они щекотят попу коню, и он начинает дурить, беситься и брыкаться. Напротив - если лошадь опускает голову, то закономерно, мозги высыпаются обратно в голову и лошадь начинает думать :) Страны горного Кавказа работают коней диаметрально противоположно - чем выше задрана голова - тем правильнее, ведь чем резвее и долбанутее лошадь тем оно вай-вай харашо!

Вложения

• джигиты.jpeg
    джигиты.jpeg
    189,4 KB · Просмотры: 1.047

Ужасное фото! :( У половины из этих лошадей уже порваны губы :evil:

Да действительно фото отвратительное, что может после этого случиться с психикой этих лошадей :evil:

какая психика,вы о чем?? )))) ага,еще про Гала этим людям расскажите,пускай поржут 8)

Всем привет)
Никто из Москвы не собирается в будни на конюшню?Нам выписали вет свидетельство с ошибками, в итоге надо переделывать, а я только после гриппа начала в себя приходить, мучаюсь с давлением высоким( Если кто-то из Москвы поедет, очень была бы благодарна, если бы вы смогли передать справку на конюшне Александру или Елене Юрьевне, если никто не поедет, придётся в среду самой ехать, а всё таки 250 км очень тяжело уже стало ездить самой( Отзовитесь, люди добрые!) С меня тортик)

RaFFka написал(а):
Всем привет)
Никто из Москвы не собирается в будни на конюшню?Нам выписали вет свидетельство с ошибками, в итоге надо переделывать, а я только после гриппа начала в себя приходить, мучаюсь с давлением высоким( Если кто-то из Москвы поедет, очень была бы благодарна, если бы вы смогли передать справку на конюшне Александру или Елене Юрьевне, если никто не поедет, придётся в среду самой ехать, а всё таки 250 км очень тяжело уже стало ездить самой( Отзовитесь, люди добрые!) С меня тортик)

Привет, Наташ)

Я поеду, но только в четверг. Если тебе норм, давай в личку :)

как вам такой жеребец???

Вложения

• _VIK2555.JPG
    _VIK2555.JPG
    96,3 KB · Просмотры: 863
  • _VIK2760.JPG
    _VIK2760.JPG
    80,2 KB · Просмотры: 911
  • _VIK2884.JPG
    _VIK2884.JPG
    71,5 KB · Просмотры: 882

Сколько бурных обсуждений, сколько спортивных достижений, фоток, новостей! Ирка, ну-ка разберись! :)

Только сегодня прочитала про Слободино.
зеленых лугов коням. Там стоял конь Лены,с которой мне довелось работать в проконях...Никогда не видела его,но очень много теплых слов слышала от Лены,не просто теплых,а историю жизни человека и лошади. Не похожих на многие дневники проконей.
Зеленых лугов,очень жалко,когда лошади уходят так.

мне кажется пришло время закрывать дневник,он был про Басю и Новый Путь.Был.
нет желания возвращаться в данный момент к лошадям. Хотя я на 100 % уверена,что мой конь меня ждет.Всему свое время.

Re: Дневник воспоминаний.

Ирочка,я плачу.. Всё будет хорошо! Только верь.. У тебя всё обязательно получится!)

Re: Дневник воспоминаний.

похож то как!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    218,2 KB · Просмотры: 1.091
Сверху