Plushka
Активист
Re: Хроники Нового Пути.
Ссылочку давай конечно!!!!! Чтобы 2 раза на доставку не влетать, закажусь сразу и седлом и сумками. :mrgreen: Моя мечта, чтобы было куда распихать походные или прогулочные мелочи.
Значит пока повременим с купанием... Москва-река всегда холоднее была (((((
А про фотки)) Ну если вы нам попозируете с Алегро :roll: то да)
Blanko написал(а):Ань,я много раз купалась в спортивке своей,плесенью не заросло.Вестерн ничем не отличается от остальной амуниции.А если синтетика так вообще плавай на здоровье)Сумки заказывала там же.В Москве купить можно,но там где я седло заказывала ассортимент просто огромный!!Ссылку кину,если хочешь)Мои состоят из 3х частей.Основной чемодан лежит на спине плюс 2маленьких крепятся по бокам.Так вот!Нам на троих хватило основной сумки,куда мы сложили корды,шампуни,щетки,пледы и кучу еды.Еще бы и я влезла при желании!!Аллегро был похож на вьючного ослика))
Мы купались в р Колочь,Москва-река намного холоднее на мой взгляд.Я не замерзла,я вообще не мерзлявая,да и конь же теплый,греет)
А нас пофоткаешь??)
Ссылочку давай конечно!!!!! Чтобы 2 раза на доставку не влетать, закажусь сразу и седлом и сумками. :mrgreen: Моя мечта, чтобы было куда распихать походные или прогулочные мелочи.
Значит пока повременим с купанием... Москва-река всегда холоднее была (((((
А про фотки)) Ну если вы нам попозируете с Алегро :roll: то да)