Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: Хроники Нового Пути.

Blanko написал(а):
Ань,я много раз купалась в спортивке своей,плесенью не заросло.Вестерн ничем не отличается от остальной амуниции.А если синтетика так вообще плавай на здоровье)Сумки заказывала там же.В Москве купить можно,но там где я седло заказывала ассортимент просто огромный!!Ссылку кину,если хочешь)Мои состоят из 3х частей.Основной чемодан лежит на спине плюс 2маленьких крепятся по бокам.Так вот!Нам на троих хватило основной сумки,куда мы сложили корды,шампуни,щетки,пледы и кучу еды.Еще бы и я влезла при желании!!Аллегро был похож на вьючного ослика))
Мы купались в р Колочь,Москва-река намного холоднее на мой взгляд.Я не замерзла,я вообще не мерзлявая,да и конь же теплый,греет)

А нас пофоткаешь??)

Ссылочку давай конечно!!!!! Чтобы 2 раза на доставку не влетать, закажусь сразу и седлом и сумками. :mrgreen: Моя мечта, чтобы было куда распихать походные или прогулочные мелочи.

Значит пока повременим с купанием... Москва-река всегда холоднее была (((((
А про фотки)) Ну если вы нам попозируете с Алегро :roll: то да)

Просто эта история со съехавшими повторяется. У меня стойкое дежавю, сначала Ксюша, потом беляши, потом вот Аня.... Неужели 5 лет ее держали под дулом пистолета не давая выбора и возможности съехать?

Да нееее... просто для того что бы понять как оно должно быть, и что правильно а что нет, должно время пройти. Не всегда оно сразу приходить. Часто со временем. Мне например понимание и чувствование ответственности за Триоль не сразу пришло. Не сразу я начала и во всем разбираться. + коненчо возможности финансовые. Всегда выбираем из двух зол... :roll: Можно простоять 5 и 6 и 10 лет, и тлолько потом понять, что вот так можно, а так не стоит, потому что может "снег башка кирпич упадет".

Lugara написал(а):
Просто эта история со съехавшими повторяется. У меня стойкое дежавю, сначала Ксюша, потом беляши, потом вот Аня.... Неужели 5 лет ее держали под дулом пистолета не давая выбора и возможности съехать?

Да нееее... просто для того что бы понять как оно должно быть, и что правильно а что нет, должно время пройти. Не всегда оно сразу приходить. Часто со временем. Мне например понимание и чувствование ответственности за Триоль не сразу пришло. Не сразу я начала и во всем разбираться. + коненчо возможности финансовые. Всегда выбираем из двух зол... :roll: Можно простоять 5 и 6 и 10 лет, и тлолько потом понять, что вот так можно, а так не стоит, потому что может "снег башка кирпич упадет".

Ну Сонь, тут наверное у всех по-разному.... Просто я бы, если меня что-то не устроило или с конем происходили перемены не в лучшую сторону, стоять долго не стала бы. Сестра у меня. Переставилась из Ф в К, в итоге кобыла стала на развязках заваливаться через неделю... Так она оттуда своим ходом кобылу перегоняла их К в С (благо не далеко было) лишь бы скорее уехать оттуда... И кобыла на новом месте успокоилась...

Так что это уже зависит больше от владельца... Насколько именно его что-то не устраивает...

Я очень рада, что ситуация прояснилась и все во всем разобрались... Просто когда чего-то не знаешь, говорить и судить об этом сложно. Так что снова мир :D

Мне наконец привезли кормушки навесные! Для летников!! Увы, но урвать пока удалось только 5 штук, обзванивала все инет-магазины, но нашла только в Балансе... последние... вот такие http://www.km-balance.ru/index.php3?id=1820 (2 черных, 2 фиолтовых и 1 оранжевое :roll: ) Кому какие??

Вер, пока еще не заказывала чудо-штуку от оводов? Я зп получила, в выхи смогу подвести денежку. И дай уже видео ))))) Вчера еще обещалась. :lol:

Plushka написал(а):
Мне наконец привезли кормушки навесные! Для летников!! Увы, но урвать пока удалось только 5 штук, обзванивала все инет-магазины, но нашла только в Балансе... последние... вот такие http://www.km-balance.ru/index.php3?id=1820 (2 черных, 2 фиолтовых и 1 оранжевое :roll: ) Кому какие??

Вер, пока еще не заказывала чудо-штуку от оводов? Я зп получила, в выхи смогу подвести денежку. И дай уже видео ))))) Вчера еще обещалась. :lol:

А сколько стоит эта чудо штука от оводов?) Можно я тоже в очередь за спреем, если он действительно помогает?)
У меня, кстати, такая кормушка в машине уже год катается, это было первым, что я зачем-то купила ещё до покупки коня, видимо боялась, что он останется голодным)))))

RaFFka написал(а):
Plushka написал(а):

А сколько стоит эта чудо штука от оводов?) Можно я тоже в очередь за спреем, если он действительно помогает?)
У меня, кстати, такая кормушка в машине уже год катается, это было первым, что я зачем-то купила ещё до покупки коня, видимо боялась, что он останется голодным)))))

А Вера где-то выкладывала ссылочку (не так давно в дневнике) на этот спрей. Пробовали на Муке, его не кусают, спокойно пасется. Если не ошибаюсь, 20$ вроде стоит. В тренировке тоже не пристают кровососы. Летать летают, но не садятся.

Из машинок стиральных посмотрела примерно что есть http://torg.mail.ru/washingmachines/res ... %5B884%5D= (слева поставила те параметры, которые интересуют меня, может будут еще какие дополнения?).

Ну, когда потеет, садятся, а пасется и правда спокойнее, вот ссыль:
http://www.amazon.com/gp/product/B000HH ... 1EZWIYD2TQ
обратите внимание на объем-это цена галлона, т. е. канистры, хотя на фото-спрей, галлон-это где-то 3,8литра, цена без доставки, стоимость доставки узнаю только после заказа. Могу взять 3-4 канистры на всех, потом разольем сами, а то таможня прицепится как к оптовой партии. В канистре помещается 4 баллона спрея, как у меня. т.е на четверых.
Работа задолбала, видео пока не загружу. мож вечером

Оки, ждем видюшки)))
Вер, я 100% в доле на спрей :D Пусть хоть пастись спокойно будет.

И я в доле на спрей!) Правда если доставка будет недели 3, то есть ли смысл?В августе по моему уже и кровососов - то нету.

RaFFka написал(а):
И я в доле на спрей!) Правда если доставка будет недели 3, то есть ли смысл?В августе по моему уже и кровососов - то нету.
Не, в начале августа они еще есть. Не так много, но донимают не меньше.... Хорошо, что по такой жаре они в конюшне днем пережидают зной. Хоть поспать могут. Плюш и Погремок вон после обеда вообще храпят во сне :lol: Такие миииилые )))

Вер, ты в воскресенье уже уехала, мы смеялись, как твой уперся моськой в пол и так спал, периодически клонясь головой то в одну, то в другую сторону. :lol:

Такая погода на кого угодно навеет сон, у меня вон собаки дома тоже дрыхнут весь день, да и на улице возятся мало и лениво, а я покрываюсь тонкой влажной пленкой, кожа перестает дышать - бррр, противно так, все время в душ хочется. :oops:

есть такое... Ночью вообще невозможно спать в квартире (((( Я вчера бродила до 2х ночи, сегодня утром на панду похожа была :lol:

Блииин, как долго видео в контакт грузится :evil: , но там, вроде разрешение поболе будет, заказала 3 баклажки репеллента, если все норм, 2-3 дня до шипито, и 10-14 дней до меня, ждем-с :wink:

Barselona написал(а):
Блииин, как долго видео в контакт грузится :evil: , но там, вроде разрешение поболе будет, заказала 3 баклажки репеллента, если все норм, 2-3 дня до шипито, и 10-14 дней до меня, ждем-с :wink:
Ок, Вер, сколько с доставкой выходит?
А можешь видео с Плюхой на ютьюб залить? :oops:

С доставкой до меня пока не знаю, когда буду отправлять с шипито, они посчитают, пока только с амазона вот эта сумма за три канистры:
Order Number: 002-2012262-5339432
Recipient: Vera Brysina
Order Total: $196.85
Просто амазон не отправляет напрямую в Россию, поэтому сначала на склад в Калифорнию, а оттуда в Москву. Три канистры-это считай 12 спреев, как у меня, они по 900 мл, всем думаю хватит)))
Ща залью на ютюб

Ага, и мне 2 :mrgreen: На это лето и возможно н следующее, если останется.

Ну, как приедут, будем разливать, кому2. кому еще2, как самогонщики)))

Barselona написал(а):
Ну, как приедут, будем разливать, кому2. кому еще2, как самогонщики)))
:mrgreen: хорошо, что я плюшкин. Не выкинула баночку от кондея. Есть куда перелить.

Сверху