Морская Соль-Пена
Активист
Шея- однозначно его) Но вот круп, голова...Может просто фото под таким углом сделано, что я роднуличку не узнаю
))))))))) конь офигенный. Мы с Чёрной Тучей всегда от него балдеем, когда соревки смотрим
Шея- однозначно его) Но вот круп, голова...Может просто фото под таким углом сделано, что я роднуличку не узнаю
Вы не видели его, когда я упросила тренера и мы выпустили Бабоса в манеж одного, потусить))) А там заложения стояли, параллельно борту манежа. Абай подошел к заложению, перегнулся шеей через него(а там сантиметров 60 максимум), ножки в кучку собрал и стоит памятником, на меня косится)))Я говорю: прыгай, дурень!))) А он мнется: и так ножку переднюю занесет-обратно поставит, и эдак))) Для ясности: никто его никуда не загонял, и справа и слева заложение обойти можно(оно стояло по второй линии следа). Пришлось идти брать за недоуздок и выводить из транса Вот оно, чудо мое чудное еще в ЗлатоустовкеА Абай мой любимец, очень хорошый конь, прыгает и смотреть хочется
Вот оно, чудо мое чудное еще в Златоустовке
Вот пишу про вчерашний день, именно сейчас, т.к. на работу не пускают, готовят на нас наступление, сказали всем сидеть дома. Зобар! Как поставили к нему Шалуна, так преобразился конь, стоит спокойно, на выход не ломится когда к нему заходишь, спокойно вчера одела уздечку, и вывела на корде, отбегались как обычно, дала ему поиграть, потом в обе стороны нагрузила рысью, попеременно с прибавленной, не охотно, но прибавляли) назад тоже нормально зашли, хотели было свернуть к бывшему месту дислокации, но спокойно пошли куда я направила, прям отлегло, ибо 3 дня конь был не управляем вообще( теперь всё нормализовалось.
Вчера убирала у Доци, она обнюхивала меня, потом я её погладила по ножкам, по крупу, задние ноги, стоит не дёргается, не убегает, дай думаю мягкой щёткой пройдусь, через время зашла к ней, начала с шеи и пошла дальше чистить, нормальная реакция, смотрит, нюхает меня и всё. Я быстренько почистила и ушла, дабы ей не парить мозг, на первый раз отлично всё вышло. Зобар, да тут теперь без проблем, коня можно вывести и завести обратно!Я слышала, что ты там и с Доцей уже подружка?
Нашла в ветаптеке на южном - университетская 7, Бровермектин 1 кг и Бровадазол 1900 для остального хозяйства шефа)Отличненько! А чем глистогонили? Что в нашей ситуации означает: где нашли? ))))))))