Вчера с Валидолом поехали глянуть на кукурузу, он на Кукле, я на Роське, заодно посмотрю на неё в полях, шаг у неё мелкий, не спешный даже на открытой местности, мы всё время догоняли Куклу рысью, машины, а пришлось чуть по трассе прошагнуть, нас не очень то и пугали, кусты и то страшней шумели)), прошлись чуть рысью, потом галопом по дорожке, ну нет у кобылы духа соперничества, рвануть во весь опор, не, средним галопом телепались сзади, а когда переходишь с галопа в рысь, темпов 5 она бежит иноходью, ужасное ощущение, такой жёсткий переход, что чуть не вываливаешься и только потом переход на рысь((( в конце, опять ехали по трассе, сзади увидели камаз, а съехать нам некуда, с одной стороны кладбище, с другой кусты, пришлось галопом уходить до переезда, нормально так себя ведёт Рось, я была приятно удивлена, кроме конечно её переходов на иноходь с галопа, но с её амплитудой оно и понятно, чем несколько шагов ногу на рысь вынести, проще так. Так что как то так, Зобара вчера вывела под седлом прям из денника, на пробу, а то я седлала его на бочке на вторую рысь, а тут попробовала сразу, отлично вышли, пошагали, порысили, будто и нет на нём седла))