Лесные лошади. молодые и дерзкие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обижать мне там Васеньку!!!! Напугали коня страшной кукурузой... )))))))) Надо же всегда помнить, что он очень впечатлительный и ранимый :rolleyes:

Ух ты!!!! Уже на Роси по полям!! :):):) Кстати, как там её любимый финт с избавлением от всадника? Прошёл? А как они с Куклой? Дружат? Как там моя Куколка? :( Живот, небось, растёт? ))))))

Не сильно то они и дружат, Кукла норовит куснуть или отбить если рядом, но обычно мы далеко в хвосте, так что не довелось получить. Прикол со всадником пока не проявлялся, но я на чеку) Пузень пока больше не вырос, но время есть)

Зобарка без корды в бочке бегал????? Не верю! :p Неужели ума набрался? ))))))

на второй раз такого эксперемента, Зобар таки вылез с бочки, дал по полю галоп и остановился на луцерке возле бочки, после чего я спокойно престигнула корду и завела обратно в воспитательных целях) теперь его я с корды не отпускаю!

Сегодня первый по настоящему холодный день, сыро и ветрено, лошади все выходят весёлые, но Вася особенно весел сегодня, говорят если холодно, что б согреться надо попрыгать), Вася видно внял совету и вышел с конюшни на двух ногах и с прыжками, на бочке козлил тож видно для согреву, а тут и ветрище в тему, веселил Ваську как мог)) отшагавшись потянула обратно, а тут то что было, несколько шагов от бочки отошли и дунул сильный ветер, кусты пригнулись в Васькину сторону, ветками машут, листьями шуршат, нервы у коня и так не к чёрту, а тут такое делается, конь боком отшатнулся, чуть меня не сбил, на пахате упал ( возле бочки огороды и землю перепахали уже ) на бок, закряхтел, встал и бежать, далеко не получилось, на корде всё таки, так кругами и дорысили до конца дорожки с ветками))) потом нормально завела в денник. Дневник смотрю перерос в личный блог о Васькиных страхах и переживаниях, ибо остальные лошади в такой панике не убегают))

Туча, порадуй фотографиями! А то давно не выклывали(( Маринка, вот тебе и повод доехать до конюшни)

Вчера почти с утра пошёл дождь, с начало мряка, потом припустил стабильный, кого успела отгонять до дождя, кого уже нет, решила Доцю выпустить на свободу, она прошлась к тачке с водой, напилась, подумала и зашла обратно! такого я не ожидала, думала хоть по двору но пробежится, а тут так совсем не весело))

По просьбам выкладываю пару фото, Марина заехала и пофоткала немного) Пони - Огонёк и Доця у которой была большая рана на ноге.
Wu-zQWl6DO0.jpg
ippfVgMHIgY.jpg

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это я!!!! Только без доступа к дневнику ))))))))))))))))))))))) Старый комп приказал долго жить теперь обновляю невиданную технику Ноута у меня еще не было :) А еще у меня нет запятой )))))) Ах Тучка почему не хвастаешься новой поняшной уздечкой? ;) Я не только фоткать приезжала, но и подарочки из Москвы привозила :)

Ах Тучка почему не хвастаешься новой поняшной уздечкой? ;) Я не только фоткать приезжала, но и подарочки из Москвы привозила :)
Да! правда! как раз одна из подаренных уздечек на Огоньке! и ещё много всего нужного! за что от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не обижайтесь за сухость, пишу с температурой 39, не могу особо сообразить(

ОГРОМНОЕ СПАСИБО и от нашего шефа! :) Он так расчувствовался. что предложил дарителям помочь с кормами :) Так что. московские конники. можно пользоваться моментом ;) Шеф. конечно. не ожидал такого подарка и никак не мог поверить. что всё бесплатно ))))))) А теперь попрошу Тучу рассказать. как она уже опробовала московские гостинцы :)

А теперь попрошу Тучу рассказать. как она уже опробовала московские гостинцы
Гостинцы были опробованы почти сразу! Вот на фото с пони, одна из уздечек! Более комфортней стало ездить с гелем, нагрудник так же пригодился и протестился на кобылах) Так что всё пробуется и за всё БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху