В субботу я опять приезжала к животному 8) Ну хоть по выходным-то можно 8) Пашка скрипя зубами отпустил, а вечером "строго так" (с) спросил "Ну что, на коня залезала? :evil: " :lol: :lol: :lol: Но тут и врать не пришлось. Не залезала :cry: :roll: Хотя хотелоооось... Скорей бы грязь чтоль уже, может тогда поменьше хотеться будет, а? :lol:
Зато я с толком и пользой провела время, фоткая Катю с Ласточкой, а потом и она нас с Жабой 8) Так что ниже вы увидите целую кучу фоток, многие оч похожи, что же делать, я счаз только и могу, что рядом фоткаться :roll: Но они все мне очень-очень нравятся! :lol: Буду поддерживать сие приятное начинание и дальше 8)
Катюхины фотки у нее в дневнике появятся, а мои - вот
8)
Ну здравствуй, лошадь 8)
Пойдем, погуляем 8)
Жабо, ты веселое или как?
А фиг тебя знает... 8)
Так вот ты какой, северный олень! :lol:
Ну вылитый олень! :lol: 8)
Зато любимый олень 8)
И снова мы
Чего вам, юноша? :lol:
А потом мы пошли на поле. Там Жабо "дало стране угля" 8) Ибо подскользнулся на льду, потянул спину и посему был отлучен от левады и снят с галопа
А бегать-то хочется... В итоге мы получили веселенькую такую рысь, на которой Жабу плющилооо (знали бы вы, как у меня коленочки тряслись, когда я отползала от Жабы на длину корды, почтительно пятясь перед его мордой :lol: )
Разминается
Разве нормальную лошадь может так скрючить? :lol: :lol: :lol: 8)
Вот так мы развлекаемся 8)