Мы на новом месте!
Вчера первый раз ездила к сынке на новую конюшню! Товарищи, не верьте никому! Там очень тепло, а Надрез стоит еще и рядом со входом, над которым висит обогреватель! Так что просто супер! Осталось только лампочку нам в денник повесить, а то ни фига не видно...
Занимались на вольтике рядом с конюшней. Сначала я думала, что там совсем все плохо, но потом посмотрела на этот вольт и поняла, что раньше (когда я ездила возле уголка Дурова, около полугода) я занималась и на меньшем пространстве. Так что мне очень даже понравилось! В основном потому, что все занятие Юлька держала нас на корде с бичом и учила, а я смогла немного отвлечься от мыслей, какую же гадость мне может сделать конь, и НОРМАЛЬНО отзанималась! Глядишь, к лету вообще буду молодец!
))
Отрабатывали в основном 2 момента: правильное постановление ноги (носок внутрь, колено прижато, шенкель прижат (Ох!
, стремя НА НОСКЕ, а не под пяткой!!!) и посадка на учебке (плечи назад, попа назад, сесть в седло). Ну, до мастеров нам еще далеко........ :? Особенно на галопе.... Просто жуть. Временами приходилось вставать в полевую посадку! На маленьком-то вольту!
Но коник был молодец! Нигде меня не подловил, не выкинул! Лапа такая!
А еще мы наконец-то увидели Фильку!!! Сто лет не видела! Прям соскучилась! А он так оброс!!! Я его таким никогда не видела! Такой мохнатый зверь!! Противная лошадка, я подходу к деннику, зову его, а он ноль внимания на меня!
Только когда Наташка (хозяйка) его позвала, повернулся!
) Забыл нас всех!
Ну, теперь мне ездить на конюшню ЗНАЧИТЕЛЬНО ближе, поэтому планирую удвоить, а может быть и утроить тренировки! Так что ждите отчетов! ;-)