Вот наконец удалось добраться до компьютера. В среду ездила к плюшевой зверюге, по сравнению с прошлым разом он был паинькой, вел себя прилично, даже сам трензель взял, правда не с первой попытки. Еще у него скверная привычка проявилась - все время пытается укусить, я честно говоря устала одной рукой чистить, а другой - отворачивать от себя плюшевую бошку и делать угрожающие жесты, и в какой-то момент сказала "все, сахар ты больше не получишь, его дают только тем лошадям, которые стоят спокойно!" Умный зверь все сразу понял, встал в позу памятника 8) где-то на минуту-две, потом правда не выдержал отсутствия развлекухи и начал рыть носом свою подстилку - "ну раз куртку не дают, хоть опилок поем". Потом получил свой сахар, и опять все заново началось
. НХ что ли почитать, как отучить кусаться.
Из конюшни его выводила помогающая девочка, мне со стороны Надрез напомнил корову из фильма "Особенности национальной охоты", которая не хотела прыгать с самолета. Тоже все четыре ноги расставил, как каракатица, башкой мотает - ай, куда вы меня тащите, там стра-а-ашно!!
По луже бегал нормально, еще бы, Юлька в центре круга с бичом, сверху хлыстиком подгоняют, куда деться бедной лошади! Даже выпендриваться практически не стал, вообще бегал хорошо, за что получил кучу комплиментов. А вот мою посадку раскритиковали
, сказали, что когда-то давно был период, она была совсем правильная, а теперь неправильно абсолютно все! Так что целый час старалась не забывать исправлять одновременно несколько ошибок, но периодически о чем-нибудь забывала. А еще, у меня обновка - новые ужасно удобные ботинки под краги! Правда пока это не очень помогает, но надеюсь теперь заниматься чаще.
Обратно Надрез никак не хотел уходить с вольтика, во дает лошадь, домой не хочет идти, ну нравится ему работать!
Потом пришла Юля, глюков в голове Надреза стало сразу меньше, но при входе в конюшню мы все-таки изобразили "цыганочку с выходом", дурачок он все-таки, или просто энергии стало очень много, развлекаться хочет. Смешной он, но мне все равно нравится.