УРЯ!!!! Мои первые поездки в Серебряный бор!
Поскольку теперь все мои отчетики будут сопровождаться фотками, писать можно поменьше и побольше показывать! :wink:
Приезжаю я в пятницу в конюшню. Погода хооолллодная, но солнечная. Вот такая:
Смотрю, а лошадку мою специально для меня-трусихи разминают:
Ух, страшно первый раз ехать, но очень хочется! Поехали я на слонике, Юлька на кобыле и Ленка на своем Неформале.
Так смешно получается: кобыла с Фанькой идут достаточно резво, а мы плетемся сзади и постоянно догоняем их неторопливой рысцой. Переходили дорогу - для меня-чайника это ж целое событие! :shock:
Кстати, дорогу переходили как раз ту, что на первой фотографии.
Доползли до леса и стали рысить. А там такие горки дурацкие, просто жуть! В след. раз сфоткаю. Очень неудобно ехать. А еще выяснилось, что мой баааальшой слоник боится ям, в которые деревца сажают! Как начал шарахаться от них на прибавленой рыси! :shock: Там еще такое есть место, где грунт хороший, но надо рысить между этих елочек и кустарников, получается змейка. И вот коники эту змейку проходят как мотоциклы, ложась в повороты! А мне-то каково!!! Я при этом все колючки на себя собираю!
В лесу канечна просто суперски! Почти везде лед уже растаял, сухо и красиво. А на нашей галопной дорожке ваапче красота:
Там мы и пофоткались немного. Вот, посмотрите, какие мы теперь красивые!
А это Юлька с Ленкой
Потом мы поскакали галопом!!! О-о-о-о, я сто лет не ездила полевым галопом! Просто разучилась! Мне теперь гораздо удобнее сидеть в манежной посадке. Вот только не слишком ли тяжело будет конику бежать по глубокому песку со мной на попе да еще и с развязками... :?
Все прошло просто суперски, тока я уронила кепку, и мы за ней возвращались. Юлькина кобыла оказалась просто "скаковой", фиг остановишь!
Так носилась! И никто не скажет, что ей 25 лет! :shock:
А вот такая погода была, когда я уезжала с конюшни... Вовремя я уехала...
В опсчем первый раз мне понравился! Поэтому я с чистым сердцем успокаивала Няпу, что Надрез хороший! (не знаю правда насколько ей это помогло! :wink: )
В воскресенье так получилось, что я приехала раньше всех и помогла Ольге-помогающей размять слоника. Ну не удержалась, такой он классный! Мы поделали галоп в обе стороны на корде, когда пришла Юлька. Посмотрела она на мое лицо и предложила Няпе поехать на Неформале вместо меня!!! УРЯ!!! Я опять на своем любимчике!!!
В этот раз все было даже еще лучше! Лошадь просто шелковый! Послушный, никуда не подрывает, поднимается в рысь от шенкеля, рулится! Здорово! В следующий раз поеду без развязок!
Галопили мы еще лучше! Один раз он мне тока предложил немного ускориться, но я вежливо отказалась и дальше мы спокойно галопили в одиночестве! :shock: Неформал-то давно унесся вперед! Так что моя толстая плюшевая попа может и не только за хвостом бегать!
На обратном пути пофоткала Няпу с Юлькой с их лошадьми-приколами!
Вот такая погодка была в воскресенье!
Все довольны! Няпу ждем в след. пятницу на повторный сеанс!