Ох... Давненько я тут не была...
К коню получилось приехать только 2 раза... Прям обскучалась. Зато есть что рассказать! ;-)
Пятница
Поехали мы с Няпой и Юлькой в лес. Все остались при своих любимых конях, погода наладилась, светило солнышко, так что все были довольны. Но мы легких путей не ищем, поэтому решили пойти не по дороге, а под мостом и форсировать крутой склон. Склон был прикольным, на него забирались галопом, а на верху склона было небольшое деревце с низко висящей веткой. В обчем пролезть под ней нам не представилось возможным, пришлось отстегиваться. А как потом-то залезать?!! Бедная Няпа...
:lol: :lol:
Дальше при въезде в лес до нас докопался пьяный мужик с боксером. О-о-о-о-о-о, где же был мой фотик?!!! Как Юлька за ним носилась! Это надо было видеть! На кобыле галопом, с распущенными волосами, с хлыстом в руке и криками "А ну иди сюда, зараза!" Боксер попался не сильно храбрый, улепетывал знатно. Но потом возвращался... :? Вдобавок хозяин снял с него намордник и специально науськал... Мы быстренько ретировались, пока Юлька нас прикрывала. Теперича наша Юля ходит туда гулять со своим мощным догом, так что если встретят - им не поздоровится! :evil: :evil:
Потом мы сказочно прокатились по весеннему лесу, девчонки увидели Газманова (у него дом в СерБору), а я была так занята разглядываением ушек своего мамонта, что его даже не заметила. Ну и фиг с ним. Мне конь как-то интереснее. Вот если бы там был какой-нить Костнер или Аффлек... :wink: :lol: :lol:
А потом я хотела написать завещание... Мы делали галоп по песку. Вроде все как обычно, за исключением одного: Надрез был без развязок... О-о-о-о... Такой локомотив... Абсолютно неуправляемый и неостанавливаемый танк... Около километра я пыталась хотя бы замедлить лошадь... Собрала лицом все ветки и тока молилась, чтобы не попалась какая-нить толстая ветка... Как потом у меня болели мышцы спины... :? :lol: В обсчем, просто экстрим... Стремно мне было, просто ужасно.. Я тока и смотрела, как елочки мимо мелькали...
Ну ладно, что я все о грустном...
Расскажу-ка я про вчера.
Среда
За то время, пока я ездила на коне в лес (около 2 недель), он решительно забил на наши предыдущие тренировки и вчера на плацу показывал мне исключительно прокатские манеры... Никакого импульса у коня. Прям чуть не покусала его! Бежит себе, головенку свесил, чуть начинаешь собирать - останавливается. Досталось вчера конику на орехи... Всыпала пару раз. Зато хоть рысь шире стала, а то прям невозможно!
Но не могу не похвалить коня! Вчера он пытался мне показать испанский шаг!!! Юлька видимо решила сделать мне сюрприз и ничего не говоря мне учила коня! А показать не успела, он сам все сделал! На шагу, когда предыдущий всадник заканчивал тренировку, я пошла рядом с ним и стала легонько касаться хлыстиком передних ног, просто чтобы увеличить вынос ноги. И тут конь подумал-подумал, чуть замедлился и как вынес мне обе ноги чуть ли не на 90 градусов! :shock: :shock: Сколько сахара сразу получила лошадка, не поддается описанию! :wink:
А теперь повешу фотки вчерашние. Сразу скажу - мутные, потому что снимала Юлька, и она не давала фотику сфокусироваться, сразу жала на съемку. Но есть более менее приличные.
Как вам наши декорации? :lol: :lol: :lol: 8)