Оказывается, руки растут не из того места не только у Юльки... :?
Вчера затащила своего благоверного на тренировку под предлогом совершения фотосессии, дабы запечталеть суперские движения коня ну и меня пофоткать немного :wink: Ага, не тут-то было! Я не знаю, куда он смотрел, когда фотографировал, но не получилось НИ ОДНОЙ достойной фотографии... Куда я попала... :?
В обсчем попробую повесить такие, на которых мы хотя бы угадываемся (были и вообще непонятные...)
Но сначала расскажу. У меня проблема. Но оченно прикольная и интересная. Я не могу заставить коня ходить обычным шагом. Он теперь ходит только неким подобием испанского. :lol: Ни в рысь, ни в галоп просто так конь теперь не поднимаются ни фига. На прижетый шенкель реагирует соответственно - начинает задирать ноги. Чем больше прижимаешь шенкель, тем выше возносятся копыта. Наказывать за это я не смогла (как же угорала надо мной Юлька! :lol: ) Причем тренер, нехорошая такая девушка, говорит, все, типа, давай высылай в галоп. Я значицца вся из себя делаю постановление и прижимаю внешний шенкель. Конь поднимает ногу и слышит юлькино "Ай, браво, молодец!" Я говорю, какой же молодец, я галоп хочу! А она мне - "Все равно молодец! Дай сахар коню!" Ну и как тут работать?!! :shock: :not: :lol: :lol: 8)
А еще мне вчера совсем надоела его неторопливая трусца вместо нормальной рыси и я начала разгонять коника. Выглядело это довольно забавно. По внешнему кругу еду я с поводом в одной руке и хлыстом в другой, а по внутреннему за нами гоняется ШАГОМ Масяня, которой почему-то очень захотелось укусить Надреза за попу. Он и так ее боится, а тут просто перепугался! Несколько раз вылетал с плаца в бешеном испуге! Дурилка! :lol: :lol:
Кстати, прямо передо мной на Надрезе ездила в лес одна девушка, которая тоже у Юльки занимается. Так когда они приехали, рассказали просто ужасную историю, как Надрез разнес ее в лесу. Говорят, даже страшнее, чем меня прошлый раз. Сорвался просто с места и сразу ушел в точку. Юлька говорит, что даже она успела реально испугаться за человека. Человек вернулся с поцарапанной спиной. :? Это они так останавливались... А еще этот монстр слез с песка на твердую землю, чтоб удобнее бежать было! :evil: Я бы его там потом и закопала бы! :twisted:
Но что самое интересное, услышь я эту историю несколько месяцев назад, у меня бы как минимум нехорошо сжалось бы в желудке и я потребовала бы надеть развязки на коня. Вчера же ничего такого не было, мне только хотелось поскорее сесть в седло! :shock: До чего дошел прогресс! Даже Юлька вчера пробормотала что-то типа: "Поглядите на нее! В манеже тряслась лошадь в рысь выслать, а тут возмущается чего-то, че-то от лошади требует, даже наказывать пытается... Ну надо же..." :lol: :lol: :lol:
А вчера я попробовала ездить с юлькиными шпорками школьными!
Сначала я очень боялась, но по другому конь в галоп не высылался. Но когда я прочувствовала весь кайф того, что конь ускоряется от прижатой ноги, мне жутко понравилось! :lol: На что Юлька философски заметила, что она уже несколько месяцев советует купить мне шпоры... Вот теперь буду выяснять, какие мне нужны и приставать к Павлику, чтоб подарил! :roll: :wink: :lol:
И еще наметился один пунктик для проработки. Давно хочу "смягчить" руку, потому как у меня абсолютно четкое убеждение, что я коня слишком сильно зажимаю. И что вы думаете?! Вчера вю тренировку ездила на абсолютно свободном поводе! :lol: Юлька обворчалась, типа "портишь мне коня..." Но конь от хорошо прижатого шенкеля вставал на темп и без повода! (правда, совсем ненадолго! :lol: 8) Гы))))
Ну а теперь обещанные фотки. Не кидайтесь все сразу помидорами, выстраивайтесь в очередь!
:lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Вальтряпка была оценена по достоинству тренером и получила "отлично"! :lol: Была унесена домой вплоть до намечающихся торжеств!
Кстати о торжествах! Сегодня день варенья Фаньки! Жалко, что не поздравлю лично... :cry: Пума, если ты сегодня все-таки туда соберешься - чмокни его в нос от меня! :lol: