Суперские выходные!
В общем начинается у меня отпуск, как я погляжу!
Несмотря на то, что уйду я официально тока с 1 мая, отдыхать я начала уже в пятницу! Жаль, что придется прерваться на рабочую неделю! :wink:
В пятницу я собиралась приехать вовремя и на месте решить с Юлькой, чем мы будем заниматься - поедем ли в лес, либо на плацу подрючимся. Надо сказать, что купила я себе клевые мокасины замшевые, тока одна беда - пока без ложки одеть не могу... :cry: И вот еду я на конюшню и понимаю, что снять-то я их сниму, а вот домой по всей видимости придется в крагах ехать... :? Вылетаю на ближайшей остановке троллейбуса и вижу магазин "Ветеран", торгующий промтоварами. О! :!: Это-то мне и нужно! Фигня, что висит табличка - обслуживаем ветеранов (или что-то в этом духе, социальная помощь и т.п.) Я смело влетаю и спрашиваю у тетеньки-продавщицы, есть ли у них нужная мне весчь! Весчь оказалась и стоила ровно столько, скока у меня было без сдачи. Я возрадовалась и понеслась к кассе. Встала первая....
В итоге простояв 20 :!: минут в кассу, я озверела... Все это время продавщица показывала сначала одной глухой бабульке стопки для водки (кому-то в подарок, потому как потом пришлось еще ждать, пока продавщица специально достанет для них коробочку), потом другой бабульке показывала крем для рук... Причем я стояла в полуметре от них прямо возле кассы с суммой без сдачи... Короче я конечно уважаю наших пенсионеров, но тока неужели было трудно, пока бабулька рассматривала свои стопки, пробить один чек???? :evil:
Лана. Принеслась я на конюшню, опоздав минут на 15. Думаю, счаз меня Юлька съест. Ан нет, оказывается я успела как раз вовремя. Пума заканчивала тренировку. Я смогла переодеться и даже пофоткать их немного. Но это будет у нее в дневнике (наверное! ;-))
Ехать мы решили в лес. Юльке захотелось испытать меня на прочность и развязки она не одела... :? Был шпрунт, но пользоваться я им совершенно не умею, что вы и увидите на фотках. Так что он мне помог как корове седло.
Все было хорошо вплоть до галопной дорожки. Я вроде не волновалась, потому как Юлька обещала сама отгалопить коня ввиду моей стремности. Оказывается, это была засада... :shock: На месте Юлька непререкаемым тоном заявила, что пошла-ка я галопом и никаких НО! :cry: :cry: А у меня сразу желудок провалился к пяткам... Я оченно хорошо помню, как прет этот танк, и второй раз это испытывать мне как-то не хотелось... В результате получили злую Юльку, безумно расстроенную меня, "рваный" галоп и вот такие фотки: (не смотрите на повод и шпрунт, все просто отвратительно!
:cry: )
А это Юлька на кобыле, рассматривающей байдарочников:
Ну, настроение у меня было так себе, но природа там все-таки зашибенная...
А в субботу мы с мамой поехали на дачу. Там была такая красота, что не могу не поделиться! ;-)
Ну а это уже в воскресенье. Я думаю, никому ничего объяснять не надо! :wink:
Все-таки хороший у меня фотик! 8)
Вот такие активные выходные были! :wink: :lol: 8)