Отпуск
Ну вот отпуск и прошел... Все хорошее имеет мерзкую привычку заканчиваться, причем гораздо раньше, чем вам бы этого хотелось... :cry: :cry: Ну ничего, у меня впереди еще 3 недели отпуска летом!
Ох, сразу всего и не упомнить, что было-то... :roll: Были велики, дача, прогулки в парке и конечно же Надрез! 8)
Сначала мы отмечали наш день варенья. Попасти коня в этот день не получилось, выбивала деньги из банкомата... :twisted: Зато успела его более-менее прочистить, ну и соответственно подарить кучу подарков: летний вальтрап-трилистник, трензель с яблочным вкусом и несколько килограммов яблок с сахаром. Конинка так обрадовалась, что чуть не размазала по стенке денника Юлькину помогающую Ольгу, которая заплетала ему хвостики. Вот такие красивые мы были в наш общий день варенья! Обратите внимание на наши «яблоки»!
Вот между прочим, все обещали приехать к конику на день варенья, и никто так и не приехал!!! Не стыдно????
На следующий день поехала в Мустанг на «бандитскую сходку», заодно решила навестить Фильку. В результате почти все время провела на плаце. Добрая Наташка разрешила мне по старой памяти сесть на лошадку. Так интересно получается, вроде бы лошадь одна и та же, но мое отношение к ней совсем другое! Раньше он был для меня честной, доброй прокатской лошадкой, а теперь – частная собственность! Прикольно!
Мы попробовали немного побегать кавалетти... Позорище... Меня оправдывает только то, что раньше я это делала по-моему один или два раза и то, пару лет назад, еще в Фаворите.
Для всех, кто знает Фильку – смотрите, какая стала лошадка! Более полный фотоотчет смотрите в дневнике у Natalia Z.
Затем пошла искать буйных проконевцев, которых слышал, наверное, весь Тропаревский парк. Увидела много новых людей. К сожалению побыла совсем недолго, так как мой неуловимый братик сделал себе перерыв в расписании гонок и решил навестить родную сестричку и поздравить ее с днем варенья. Ну как я могла такое пропустить? К счастью, Жене оказалось ехать в нужную мне сторону, да еще и на машине! Так что обратную дорогу мы проделали очень быстро под веселую музычку (разве у Женьки может быть грустная?!) Жень, спасибо тебе огромное, спасла меня! И машинка у тебя супер! ;-) Вот такая! :wink:
И несмотря на все препятствия в лице погоды, мне все-таки удалось попасти лошадку! Он был так удивлен!! Я и не помню у него такой морды! Как приятно смотреть на довольную спокойную лошадь! Если получится, буду пасти его после занятий по вечерам, сейчас вроде светло долго.
Вот такие смешные рожи он мне строил! Жень, Анют, я помню, вы рассуждали по поводу размера ушей и прыгучести лошади. Как вам наши ушки?!
На последней тренировке я решила, что слишком расслабилась, и сняла шпоры... Да... Позор... :? :cry: Сбора мне пришлось добиваться чуть ли не всю вторую рысь... А на галопе я получила столько козлов, что просто сбилась со счета! Ну никак не меньше 20! :shock: Думала, просто всыплю конине! :twisted: Но ограничилась небольшим наказанием хлыстиком, на большее меня не хватило, и так еле живая сползла... И добрая Юля решила меня подбодрить, поручив мне помыть ноги коню. Ага. :? На улице, где он один стоять не хочет. Ледяной водой из ведра, а не шланга. Учитывая то, что до этого ему мазали ногу зеленкой, и он солидно зарядил Юле в лоб ногой... И эту ногу мне предстояло мыть... В общем поприкалывались надо мной в тот день и лошадь, и тренер. 8)
Но конечно же я занималась еще разными приятностями помимо конюшни! Счаз буду вызывать жгучую зависть у людей, безвылазно сидящих в эти дни дома или в офисе! :lol: 8)
Я гуляла в парке...
Ездила на дачу...
Каталась на великах...
И конечно же фоткала своего любимого пса! Смотрите, какой прикольный!
Тут он такой задумчивый... Медитирует... :lol:
А вот такая бабочка у меня живет на даче! Я ее спасла из лап паука, и она полдня приходила в себя у меня на клумбе. Потом вроде улетела...
А этот кадр снят у меня из окна... Прям мистический какой-то...
И вот такое суперское небо я фоткала в течение отпуска...
А еще под день рождения меня порадовали все мои цветы: и на даче, и дома...
Но больше всего я обрадовалась амариллису, про который я уже почти забыла, так как он у меня уже больше трех лет и все никак не цвел. А тут прям на день рождения – такое...
Ну что, все живы после фоток? :lol: Прошу прощения у тех проконевцев, кто заходит сюда с помощью модема. Для вас я специально писала перед каждой серией фоток ее содержание. Так что кто хочет только посмотреть на лошадок – милости прошу в первую часть моего отчета. Ну а тех, кто хочет поглядеть на всяческие природные красивости – вроде красиво получилось...