Lary
Активист
Margarita написал(а):Да нет, просто он сделал несколько темпов галопа, я на вас смотрела в этот момент. Правда, галоп был не манежный :wink: а скорее полевой, как на скаковой дорожке - вот тебе и показалось, что он стал прыгать, конечно, с места в карьер
Но все-таки это не совсем родео было - ни свечек, ни козлов, Фанечка, он же добрый :kiss: , высаживать всадника неспособен в принципе - поиграть ребенку захотелось, а тут он почувствовал, что ты его шуганулась, и воспользовался по полной.
Дык кто бы сомневался! Но тада не говорите мне про его мягенький галопчик. Такое впечатление было, что сижу на быке в каком-нить баре. :hrenovo:
Не, ну я же не до такой степени трусиха! Я вообще о такой подлянке и не думала, сидела себе спокойненько. Вот када оно прыгать начало - тада я занервничала, нафиг мне надо, кто его знает, что у него в голове. Я по его загривку пока читать не умею, в отличие от Надрезовского :wink:Margarita написал(а):Ты сидела и боялась, он на это среагировал.
Поубывал бы хада, АБЫРВАЛГ! :evil: :molotok:Margarita написал(а):Не, ему вчера червяк в голову влез, провоцирующий приступ паранойи, а это у Надреза обычно надолго. Паникер буденовский :x
А мы заходили... 8)Margarita написал(а):Во, это мы вчера так из боковой калитки на плац выходили.
Да по-моему никак. Фанька вообще очень терпеливо сносил пыхтение и топот сзади, а также резкие подъемы. Ну вильнул пару раз ножкой, ну ускорился, но особо вроде не ругался. Няпа поподробнее расскажет.Margarita написал(а):А как Фанька на это отреагировал?
Легко сказать. У него-то может быть и уполз, а у меня спина все равно болит! Но делать нечего, ехать все равно надо. Но однозначно - без развязок не поеду! :anti:Margarita написал(а):Так что не волнуйся, червяк скорее всего уже уполз, главное сама не бойся!