Женьк, понимаешь, этот хитрый гад при обычном внутреннем постановлении и внешнем посыле ногой сворачивает шею бубликом и все. Я так понимаю, что Юлька хочет добиться, чтоб он вокруг ноги моей гнулся, а не в шее. Для этого и отзываем сразу двумя поводами, а посыл идет только с внешней стороны. Ну и конечно внутренний повод сильнее отзывает. Вот что-то типа того.
Вчера тоже над этим мучились. Но немного, потому как основная работа была на рыси.
Ох, довольна я конем! И Юлька довольна! Так и сказала, что могу гордиться!
Сначала он хорошо размялся. Был нормальный прибавленный шаг, на который коня обычно распихивать нужно.
Потом начал сам собираться прям на первой рыси.
А вот на второй он начал пытаться пассажировать!!! :shock: Конечно, до идеала там еще оооочень далеко, но он хотя бы пытается! Он выносил вперед ноги довольно высоко и переваливался с ноги на ногу на рыси. В общем начальные потуги испанского шага на рыси. Лучше объяснить не могу...
Причем все это с прибавками, с желанием работать! Ну просто ЧМОК!
Только голову еще очень опускает, пытается за повод уйти. Но главное, что старается! Прям аж пыхтит весь! 8) Пусть привыкнет к новому аллюру, ну а голову мы потом ему поднимем.
Вот такие дурацкие фотки получились (Юлька волновалась, поэтому плохо вышло :cry: )
Такой он тут смешной! :lol: 8)
Потом мы с ним дооолго-дооолго шагали, расседлались и пошли с Юлькой рвать коням зеленку. И вот тут я ее покусаю. :evil: Говорила же, "Юльк, погоди, повешу ключ от аммуничника!" - "Нет, пошли скорей, потом повесишь!" - "Да забуду я, Юльк!" - "Не забудешь!"
Ну конечно я забыла. :? Вот как здорово было приехать домой уставшей как собака часов в 11 вечера и обнаружить, что в кармане ключ от аммуничника, который надо кровь из носа отвезти обратно. Ух, как я расстроилась. Тем более что ночной конюх уже спать легла. Пришлось мне шнырять в кустах вокруг конюшни и будить местную собаку, чтоб она хоть залаяла. А ведь всего-то надо было подождать 30 секунд, пока я ключ повешу. Р-р-р-р-р! :twisted: