Приезжаю вчера к коню с деловым таким настроением, типа работать надо, а там собралась целая компания. :shock: Подстава... Юлька-нехорошая специально мне ничего не сказала, чтоб я не готовилась. Ну я и не готовилась (морально). :wink:
Фоток мне не сделали, лентяйки! :wink: :lol: А так можно было бы еще какую-нить гадость в них отыскать наподобие моей посадки на прошлых фотках. Ну да ладно.
Грунт был так себе. Ну, не жижа, но здоровая лужа в середине. Конь никак не мог решить, как он себя ведет при перебегании ее. То ли ускоряется и пролетает ее быстро, то ли идет аккуратненько. Так и чередовал. :lol:
Поделали полупируэты на шагу. Юлька сказала, что уже лучше. Только приходится их делать с небольшими остановками, чтобы он попу свою не выносил из колеи. А с остановками более менее получается.
Мой наивный тренер решила, что раз полупируэты на шагу стали более-менее получаться, значит можно попробовать маленькие вольты на галопе. Ага, конечно. :? Не получается. :cry: Села Ольга попробовать. У нее тоже не с первого раза получилось. Но когда получилось - выглядело это прикольно. Так что есть к чему стремиться. :wink:
А потом все по-доброму так смылись, и осталась я одна с грязнющим конем. Ну лана, хозяева конюшни вернулись, больше таких проблем со временем быть не должно, значит можно на развязках помыться. Да только фиг два чего найдешь в этой конюшне! :evil: Запарилась бегать искать сначала ведро, потом губку, потом крючок! Все в разных местах! Причем большую часть я так и не нашла, пришлось попользоваться губкой Фирмача...
Но я ее потом очень хорошо помыла и положила обратно сушиться! :roll:
Но зато конь! :kiss: Обожаю! Все то время, что я носилась как в попу укушеная по всей конюшне (домой-то тоже хочется, да и по темноте шастать как-то не ах :? ) он стоял и смотрел. Просто стоял, вздыхал, переминался с ноги на ногу, но ни разу никуда не дернулся. А еще я совсем обнаглела и, пользуясь расслабленностью коня, полезла ему мыть ноги "повыше" :wink: . И ничего. :shock: Только вздрогнул от воды. Дал мне все ноги раскрючковать, даже задние, которыми он всегда дергает. Стоял и сопел мне в спину. Укусить даже не пытался. В общем просто солнце!
А еще был стремный момент, когда нам надо было с развязок уйти в денник. Ему пришлось пятиться задом через всю конюшню, а там везде что-то валялось - то сено навалено, то пакеты какие-то висят. Ох, как он парковался! :lol: Осторожненько, по шажочку осаживает, а когда сзади появлялась "преграда", я просто говорила ему голосом, типа "прими сюда, прими туда". И он без своих обычных нервов "припарковался" у себя дома и наконец-то пописал! :lol: 8) Бедный конь мечтал об этом с начала тренировки! Но при таком скоплении народа он как-то не привык справлять надобности, вот и стоял-терпел. В общем, чудо, а не конь! :lol: