Няп, ну где же, где же ТО, что прибавится!!! ЖДУ!!!! :lol: 8)
Вопрос про люли меня начинает терзать все больше...
Вчера Юльки не было по причине плохого самочувствия, так что развлекалась я с конем под присмотром Ольги. И прям не поверила - она была доброй! :shock:
Не погнала меня сразу передеваться, посидели-похихикали! Это точно солнечные бури! :lol:
Застала тренировку предыдущего всадника. Ну что хочу сказать - совсем конь обнаглел. В рысь высылается через полкруга досыланий, перед галопом устраивает родео, да и на нем тоже. Мне жутко хотелось ему всыпать, глядя на такое издевательство! Ведь все знает: что делать надо, что будет, если не сделает! И все равно выкобенивается! Лана, про это подробнее в моей тренировке.
Больше всего я угорала на галопе! 8) Вчера моросил дождик, и Ольга натянула на него полупопону в целях сохранения поясницы. И на галопе она так развевалась прикольно, как крылья жука какого-нить! Я его теперь так и буду называть - Навозник! :lol:
Потом заползла я. Конь почуял наличие шпор и сразу прибавил в шаге. Правда, ненадолго. :? Создается впечатление, что кроме меня "такими штучками" (типа испанского шага, рыси собранной, полупируэтов) с конем никто не занимается! Приходится каждый раз по ползанятия заставлять коня все это вспоминать! Ужас! А когда он вроде как готов к работе - я уже стекаю...
Но собранную рысь (не на прибавке или темпе, а именно собранную!!!) я от него получила-таки! :yes!:
И вот теперь о наболевшем. Неужели мне придется всю жизнь бороться с конем перед галопом??? Он считает рыси, и после второй при подъеме начинает выкобениваться! Свечить, осаживать (это подо мной), козлить (под начинающими). Нужно дать люлей приличных - тогда конь шелковый! Поднимается с шага, с рыси, с чего попросишь. Но вот эта обязательная нервотрепка уже утомляет. Причем если попробовать его обмануть и поднять в галоп после первой или третьей рыси, он сначала не понимает, что случилось, рысит. Потом до него доходит, и все начинается сначала. Какая-то нелюбовь у него к галопу... А сам аллюр у него такой мяяяягенький...
Мне показалось, что вчера он немного прихрамывал... Сугубо ИМХО чайницкое, но как-то он по-другому бежал. Ольга посмотрела, вроде все ок. Но потом я его поставила на развязки крючковаться и мазаться, так он мне правый перед в принципе не дал, а заднюю левую минут 20 продержал на зацепе... :shock: Не нравится мне все это. Раньше такого не было. Юльке все рассказала, она обещала понаблюдать...
А это вчерашние фотки. Конь получился хорошо, я отстойно. Если б можно было бы, вообще бы замазала. Блин.
А вот тут видно, какой он жереб! 8)
А вот такой вчера был туман прикольный над Москвой-рекой...
ПыСы. Я поняла, что такое НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЧУЧЕНИЯ! Это когда ты натренируешься, навоюешься с конем, помоешь-раскрючкуешь-помажешь, кое-как доползешь до дома и поймешь, что лифт ни фига не работает, живешь ты на последнем этаже, и горячей воды дома тоже нет. Вот это супер. :roll: