Да уж, lis, мотает нас не по-детски... :-(
В пятницу поехала к Бублику на 2 часа, потому как в будни туда ездить конечно же нереально.
Чуть не померла еще по дороге туда. Тащила с работы свою обычную сумку, сумку с конюшенными вещами + пакет с яблоками для коней. Думала, не дойду. Девчонки постоянно подгоняли, а сами неслись с маленькими "ридикюлями". Так и хотелось огреть пакетом! Успели на электричку, зато от нее еще километра полтора резвого шага. В результате когда пришли на конюшню - мне уже ничего не надо было. Тем более 2-хчасовой тренировки. :cry:
Но меня никто и спрашивать не стал, запихнули на Бублика и отправили разминаться на плац. А там как раз садилось солнце. Красиво было - аж дух захватывало!
Все-таки Бублик у нас еще худоват... :?
На этом офигенном освещении Юлька гоняла Фаньку, а он изображал из себя полурысака-полуараба. Хвост трубой, голова вздернута, копыта взлетают! Эх! Жалко, его не сфоткала. :cry:
Работать Бублику не хотелось ни фига. Распихивала в рысь, а он опять останавливался. Это просто жуть какая-то! Начала собирать на сокращенной рыси - башку сдает, но тут же останавливается, хотя я ногой досылаю... Уууу, вредный, все ноги мне убил! :lol:
Пошли в манеж, начали галоп. Че-та я совсем расслабилась. Рано мне исчо прыгать (имхо) :? :evil: . В галоп поднимались раз 7 и все - в контр. Он, конечно, на галопе ноги меняет, но блин, надо же сразу. А все потому, что он при подъеме мне плечо выставляет, а у меня не получается и плечо внутреннее убрать, и выслать с внешней стороны... :cry:
Юлька начала ставить палочки. Прыгать решили я с Бубликом и Ребенок на Мурзике. Маленькие палочки мы нормально бегали, а потом Юлька стала их резко поднимать. :? Те высоты не стали прыгать ни я, ни Ребенок. На фих. Стремно. В результате палочки она опустила немного, но я ж истеричка, мне ж уже страшно до сопель. В общем снесли нафиг стойку. Просто позорно. :cry: :? Хорошо не напоролись. После этого я была готова слезть и отдать лошадь. Типа чтоб и ее не убить, и самой не сдохнуть. Но Юлька настырная. Заставила меня таки прыгать. Эх, когда-нить я этого не переживу. Имхо, препятствия надо поднимать тока тогда, когда нижние высоты прыгаешь уже с закрытыми глазами. А когда ты эти проехал кое-как, хорошо не заорал от страха (но проехал), поднимать выше мне кааца как-то не стоит... Надо будет поговорить с Юлькой еще...
А еще, а еще! Мы сделали последнюю прививку нашему новому животному!
Через неделю погоним гулять! Животное за месяц выросло, обнаглело и сгрызло массу вещей. Вот такие мы:
Вот такие большие выросли
Для сравнения - вот такие мы были чуть больше месяца назад