Вылазка на природу
А я вчера быстренько свинтила с работы пораньше и приехала к Нюсу засветло. Плац был занят, и Ребенок, немного поупиравшись, согласилась поехать в лес. Няп, представляешь, какая я ненормальная? :lol: Опять еду на этом трусе в лес!
Эх... Дайте кто-нить денег, а? Куплю себе Надреза!
Может, действительно встать в переходе с наглой табличкой "Подайте на шампанское"?
Такой он весь родной, плюшевый. Как любимая игрушка, с которой вы спите - так и к нему хочется прижаться и потискать. :lol:
Чистились вчера долго. И хорошо!
Благодаря тому, что Ребенку тоже пришлось чистить-седлать кобылу, и она меня не подгоняла как обычно! ;-)
Конь пошел вперед довольно спокойно, только задышал более часто и глубоко - нервничает мальчик. И как ни странно, пока я (забывшись видимо :wink: ) сидела в седле расслабленно, отдав повод (хоспидя, на Нюсе в лесу отдав повод!! :shock: :lol: ) конь хоть и волновался, но шел пристойно. Хулиганить начинал при подъемах в рысь, ну это его обычное дело вне плаца. А в целом хочу сказать, что вел себя просто супер! :kiss:
Мы прошли маленький парк с прудами, и нам сказали, что есть лесок минутах в 10 ходьбы, но через Волоколамку. Ребенок был настроен скептически, сказала, что "эта лошадь через дорогу не пойдет, сдохнет от страха на переходе". На что я пожала плечами и сказала, что "ежели не пойдет сам, переведу в руках, что ж делать-то". Какое-то у меня расслабленно-пофигистское настроение было вчера. И что вы думаете?! Он подошел к переходу, дождался зеленого (ну не сам разумеется, я его выслала :wink: ) и спокойно перешел всю Волоколамку, даже не моргнув глазом! И дальше нам пришлось идти по проезжей части навстречу машинам - не шарахнулся ни разу!
И даже когда очередные "добрые" мальчики на своих старых жигулях решили прикольнуться и бибикнуть нам в попу - даже тогда этот старый бздун доверился мне и просто тихо принял в сторону! Ие!!! :yes!:
Но радоваться все равно рано, конь мне тут же показал, как он боится маленького лежачего полицейского (для велосипедистов что ли? :not: ). Так забавно было наблюдать трясущуюся тушу в полтонны перед мааааленьким кусочком асфальта!
Ну и когда с горочки спускались, я заведомо знала, что так оно и будет. И конечно, он подыграл, замотал бошкой и решил попрыгать. Но поскольку этого засранца я знаю не первый год, его порыв был подавлен в начальной стадии!
А еще мы пугались уточек и чуть не впечатались в ближайшее дерево!
:lol: 8)
Самый прикол был по пути домой. Кобыла сто лет уже не ходила под седлом, да еще и в незнакомый лес - в общем, мокрая была как мышь. Соответственно дорогу домой мы шагали. Но Нюсу-то хотелось побегать. И вот мы неспеша трусим за ШАГАЮЩЕЙ Маськой, догоняем ее, и тут Нюс делает стремительный выпад и быстро кусает ее за попу! :shock: А потом так же быстро отскакивает в сторону!
Видимо, решил ей отомстить за все страхи, когда она за ним охотилась!
:lol: :lol: Но все равно это не дело, выяснение отношений со человеком на спине да еще и в людном парке. :? Посему местные детишки получили небольшое представление: рысящий темпом :!: Нюс за шагающей Масяней на берегу пруда!
Писала-то я долго, а на деле все заняло всего лишь полчаса. :roll: Не "накатала" я свою попу по-любому. :? А все потому, что начался дождь. :cry: :cry: :cry:
Хотела напоследок хотя бы морду лошадиную сфотать, но такое, блин, только у меня бывает. Фотик я взяла. А батарейку от фотика оставила на зарядке. :cry: