Ну наконец-то я к нему доехала!
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Заболела я в четверг, именно тогда, когда уже в полном обмундировании и с пакетом яблок готовилась стартовать в Красногорск. Уже на остановке поняла, что просто не доеду. Голова раскалывается, температура эта мерзкая 37,5, когда вроде идти пока можешь, но уже все кости ломит. В обчем, сказала я на работе "Завтра не ждать!" и уползла до дому лечиться. Как выяснилось, выпила я что-то действительно убойное, потому как поутру проснулась огурчиком, даже умудрилась помыть голову и не захлебнуться соплями! :wink: Ну разве ж могла я дома усидеть? Нет, конечно. Посему, злочастный пакет с яблоками был опять схвачен, и я отправлась к своему драгоценному.
Господи, как же я все-таки соскучилась! Вы себе не представляете! Вроде бы сидишь на работе, фотка постоянно под глазами, ну скучаешь немного. А тут приехала - и вот она, эта морда, сама тебе в руки тычется, носом пихается! Толстая, плюшевая лошадь!
Поседлалась по быстрому и поехала. Нам повезло, "плац" был почти свободен, и нам с Нюсом разрешили на нем позаниматься, а не ехать кружить вокруг помойки. Туда пошла Ребенок с кобылой на корде. :?
Ооооо, эти мягкие "кресельные" аллюры! Не нужна мне другая лошадь, даже супер выезженная, честно, не нужна. Я хочу именно это "кресло" и именно с его тараканами. Я их всех поименно знаю! :wink:
Судя по всему, прошедшие три недели не были потрачены впустую. Нюса работала Ребенок, поэтому конь двигался от шенкеля без шпор, а такое я уже и припомнить не могу!
Правда, выглядел он грустновато, видать, тяжело ему пришлось! :lol:
Галоп был удобным, спокойным, без разносов и всяких других глупостей. Крестить вроде перестал (три раза тьфу), слушался хорошо. В общем ЧМОК! А Ребенок настойчиво требовал похвалы, выспрашивая "Ну как он, как? Лучше стал?"
8)
Вот такая лошадь. По-моему немного толще, чем было.
Вот тут, гад, нагло валит затылок! :evil:
Вторая часть марлезонского балета. Первый выход в свет!
А вот на выходных наш "подопечный" маленький палевый лабрадор первый раз вышел гулять! Ох, тяжело! Всего боится, к ногам жмется, идти не хочет. Но потом немного освоился, начал носиться, играть немного. Правда, лестницу в подъезде и лифт мы так и не одолели, приходилось на руках затаскивать.
А уж какие умильные морды он делал, пока носился!
Жуть!
Очень любим прибежать на ручки и гладиться!
Начинаем играться!
Вот эта лестница осталась непреодоленной.
А вот эту лестницу мы все-таки прошли!
И все-таки мы сделали это! Мы первый раз сходили в туалет на улице!!! :lol: :yes!: :flag: :beer: Со страху видимо! :wink: