Ну, готовьтесь!
Пятница
Еду я такая вся уставшая на конюшню, волоку несчастные краги с ботинками, которые я уже было забрала перед Бронницами, и тут мне звонит Юлька и спрашивает, мол где я, а то "зеленая" лошадь меня тут уже заждалась... :roll: Я отвечаю, типа подхожу, и тут до меня доходит, что "зеленая" лошадь - это ж Надрез!!! Я грю: "Как?! Я буду на Нюсе?!! :shock: " - "Ага, я решила не надрывать коня, а спокойно его к ездам готовить, нам и Бублика завтра хватит" :lol: Вот так обломятся все, кто хотел увидеть здесь отчет о Фаньке, но представьте, как обрадовалась я!!! Стартанула я просто нереально, откуда только силы взялись!
Залетаю, молнией переодеваюсь и бегу к деннику. А он уже идет... Боже...
Красавец мой!
Выползаем на манеж, подтягиваем подпруги и шагаем... Какой же он удобный все-таки... (Нюс, я имею в виду! ;-)) Народу на манеже немного, хорошо!
Начали рысить... :? Шпоры мои у Ребенка ввиду большого количества стартов, посему я качаю ноги.. Ооо... Жуть. Он все забыл (или сделал вид). Что такое шенкель, что такое сбор - все. На отзывания рукой просто тупо мотал бошкой и жутко сопротивлялся. Ни импульса, ничего. Юлька посмотрела-посмотрела на это безобразие, да пошла за кордой. Это со сломанным-то пальцем! :lol: Но как ни странно Лошыдь при виде Юльки с кордой подсобрался, побежал резво и темпом, да так, что присутствующие на манеже люди заохали, типа конь так изменился за лето, прям не узнать! ;-) Знали бы они, как он бегал в Сербору!
В общем конь получил около получаса интенсивного трениннга на корде, после чего свободно бегал пассажем! ;-)
После долгого отшагивания и наблюдения за прыжками Мурзика (вот кстати он)
мы начали галоп. Е-мое!! :x :evil: Крестит, зараза, в каждом углу!! Я ругалась как заправский мясник! Но все-таки хватало шенкеля заставить его поменять ноги без шпоры... Кто ж его научил, гада такого... :twisted:
А потом... Потом конь выдал такую рысь... Ммм... Летящую, похожую на легкий темп, с полным расслабленным выносом плеч, опущенной головой! Ой, красота... :sym: Юлька только цокала и говорила, что именно этого она от нас добивалась в середине занятия... :roll:
Вот некоторые фотки, которые Юлька умудрилась наснимать...
А это снимала я.
Вот такая у нас конюшня! ;-)
А вот это наша "сельская" физиономия Нюса. Сельская она по сравнению со следующей фотографией Фаньки! ;-) Тот больше похож на благородную девицу!
А это просто прикольная фотка Фаньки. Как говорится, нарочно так не сфоткаешь, ровно посередине! ;-)
А это Бубликов глаз
Про Бублика
Наш бравый буденновец в субботу отпрыгал свои первые в жизни старты!! :flag: :aplod: :beer: :sun:
Причем отпрыгал совсем неплохо: без штрафных, с отрывом от третьего места всего в 0,20 секунды!!! Юлька гордая до невозможности! Если сравнить коня с тем, что было пару лет назад - просто небо и земля!
Про парад
А я в субботу не поехала на старты, а поехала в Бронницы, но про них позже. По дороге туда я попала на парад, посвященный вроде как дню милиции... :?: В общем устраивалась эстафета для ГУВДшников. И я все это дело быстренько сфоткала, потому что первое, что я увидела, было....
Потом лошадки должны были развернуться и пойти колонной по три... Что из этого вышло...
А после того, как они ушли подальше, на дорогу выбежали люди с совочками... Сами понимаете, что делать :wink:
Еще там были собачки наши замечательные!
А лошадки пошли обратно ;-)
Вот и сама эстафета. Забавное было зрелище! ;-)
Ну и наконец
про Бронницы
Мы опоздали к выезду смены просто нереально. На час.
Но поскольку нас было все-таки четверо, мы поехали отдельной сменой! ;-) Лошадки были все знакомые! Прима, Миринда, Змейка, Рифма, Порошок (Ваня)...
Поездили просто замечательно! Спокойно, без психов, с приличной погодой, офигенными видами. Даже галопчик сделали, несмотря на то, что кроме меня в смене были одни новички. ;-)
Правда, фоток нормальных не получилось...
:cry: Все размазанные... Попробую выложить наиболее приличные... :roll:
Даже воздушный шар у нас был! ;-)
Я на Приме
Вот такие интенсивные выходные у меня получились! ;-)
ПыСы. Никто не знает, как часто можно делать прививку от столбняка? Наш мелкий засранец, играя на даче, укусил маму за руку, причем серьезно... :? А мама возилась в земле... :x Теперь рука распухла, а наша "доблестная" медицина говорит, что "давайте подождем пару дней" :evil: . Видимо, чтоб рука уже отвалилась...
Мама в прошлом году делала противостолбнячную прививку, поэтому вот не знаем, не будет ли хуже, если пойти сейчас платно еще раз сделать?