lisa написал(а):
Сумасшедшая семейка :?. Это вы в кого такие экстремисты уродились :lol:?
А почему облом? В итоге-то на обоих поездила! А как с ездой теперь - в следующую пятницу?
Lisa, ага, сумасшедшая. У меня ж и папа - бывший гонщик ;-) Только вот мама "подкачала", спокойная больно. Ну, зато ей с нами экстрима хватает
:lol: 8)
Облом потому, что планировала тихо спокойно позаниматься на Нюсе. А в результате час выкручивала руки на Бублике и потом чуть-чуть покатала попу на моей толстой лошадке. Так, для успокоения души ;-)
Зато теперь я надеюсь, я смогу почаще на нем ездить. Я теперь решила перейти на "будний" режим: вторник-четверг. А все благодаря Romashka! ;-) Она тоже захотела к нам ездить, но по выходным фиг пробьешься, а по будням она может только вторник-четверг. Вот и будем с ней вместе по вторникам ездить ;-)
Вчера была первая пробная поездка в будний день. Ну, скажу я вам, стремно конечно ехать вечером одной фиг знает куда. Весь народ домой спешит, на теплые кухни к телевизору, а ты стоишь на перроне и думаешь, что тебе еще пилить пару километров по безлюдной местности, а потом еще обратно ехать. :roll: Но зато меня ждал Нюс ;-) Так занятно было идти через темный скверик с фонариком в руке
Типа, маньяки, вот она я, не перепутаете!
Зато ноги не переломала. И то хлеб.
На манеже Юлька была сильно занята Бубликом, точнее вправлением мозгов лошадке, так что я была практически предоставлена самой себе. Потряслись обычной рысью, учебочкой (прощай, целлюлит! :lol: :lol: 8) ), прибавки хорошие делал. На темп вставал и чесал через весь манеж
В галоп правда долго пришлось поднимать. :evil: Я хотела его сразу поднять с шага возле буквы Р, как по езде. Фиг вам! Но я ж упорная, мы крутились возле этой буквы до тех пор, пока не поднялись нормально. Но вот такая засада у меня - почти не чувствую контгалопа. Так, через полманежа только все-таки подумаю, что как-то вроде он ноги не так ставит... :roll: Бездарь.
А потом было мне маленькое "женское счастье" 8) . Юлька задержалась на манеже, отшагивая Бублика, поэтому меня никто никуда не торопил. И я спокойно, постоянно прерываясь на почесушки, расседлала коня, пообнималась наконец-то
Он, правда, не очень-то это заметил - там же было новое сено ;-) Продажная натура
Если жрать в кормушке нечего, так он стоит как памятник. А если есть - то сам только не станцует, только бы ты поскорее его расседлала и отвалила
Морду давал сразу же при прикосновении к ушам, мол, давай, снимай эти железки долбаные и вали! Седло, так уж и быть, можешь во второй заход снять, есть оно мне не мешает
:lol: 8)