Олья, ежели б веник помог, я б с радостью
Поди плохо, небось и от целлюлиту помогает? :wink: 8)
Ир, я тока за
Если кто-нить подсадит - не вопрос
только тулупа у меня нет
А шапка-ушанка еее
Дядя Вова, на такие подвиги только ты у нас способный
Я и так в субботу народ распугивала
Кстати о субботе ;-)
Поскольку я ждала Няпку (ну вы ж понимаете, что это надолго ;-)), свободного времени у меня была масса
Чем я и воспользовалась. Сначала хорошенько отгоняла лошадку на корде, чтоб у него и мысли не возникло меня где-нибудь в сугроб посадить
Потом одела уздечку и пошла гулять
Хорошо
Тихо, спокойно
Только лошадь один побаивается, ушами во все стороны размахивает, осаживает периодически. А поскольку валенок - не очень хорошее средство управления, приходилось рулить "по-колхозному", пинком
Ужас
Но оно управлялось, и на том спасибо
А потом я думала, что помру
Еду себе спокойно, никого не трогаю, и тут... На долю секунды раньше я увидела, как насторожился лошадь, а потом и услышала сама... Звук... :shock: Нарастающий... Как будто дерево валят. Ну все думаю, каюк мне. Счаз как деревце-то упадет, так коник мне и устроит родео, а я ж в джинсах, валенках и вообще. Хорошо, хоть уздечку надела, а не недоуздок. Оказалось все еще хуже. Нам навстречу по мааааленькой тропинке (даже люди не могут рядом идти, только друг за другом, чего уж говорить о лошадях) ехали
мотосани... :shock: Мама дорогая... Ведь отморозков среди подобных катающихся - куда ни плюнь! :evil: Ведь ума ж хватит поехать на меня да еще и побибикать! :twisted: А вокруг сугробы - мама не горюй! Ой-ой... :roll: В общем, я ужо успела попрощаться с родными и близкими. Тем временем Жабик как вкопался, когда увидел их, так и стоял, по-моему даже не моргая... И не дыша
Я уже хотела ему как в анекдоте сказать "Выдохни, бобер, выдохни!!!" (с)
Слава богу нам повезло. Мужик на санях оказался вменяемым. Притормозил метров за 30 до нас и начал выруливать в лес. Бедняга, он потом там и завяз. Я уже обратно ехала, а он пытался свои салазки из снега вытолкать :-( Так что Жаба меня не разочаровал. Испугалась только я, он только полюбопытствовал
Умница
:kiss:
Со всеми этими страхами домой я вернулась на голой лошади. Вальтрап с троком съехал в пах
Вид был - картина маслом, жалко никто не сфоткал
А еще ко мне по дороге "отдыхающие" докопались, типа "ваша лошадка? какая красивая!"
Представьте себе меня в сбившейся кепке, в валенках, в варежках, вальтрап сполз нафиг на круп, конь с пофигистским взглядом
Я б уржалась
Но мы честно держали марку
8)
А еще! Еще я наконец-то застала свою лошадь в леваде! Смешно признаться, но за фиг знает сколько лет общения я ни разу не видела Надреза в леваде. И с Жабиком пока не совпадало. А тут я приехала - и он как раз в леваде с Алондрой гуляет
Подошла к леваде, позвала - фунт презрения. Достала пакет с сухарями - ломанулись, сшибая друг друга, продажные морды
Очень уж ему понравилась Няпина машинка
Прям он ее и на запах, и на вкус попробовал
А тут и Алондра-Полундра заинтересовалась, типа "чей-то ты такое там делаешь?"
"Высоко сижу, далеко гляжу"
Еще пофоткала смешного Гила
Ему вчера исполнилось 8 месяцев
Вот так мы спим
Балерун, одно слово
А вот так - играем
А вот на этих двух фотках такая разница
На это - ваааажный, взрослый лабрадор:
А здесь - ну такой щенявый еще