Свершилось!
Врачи разрешили мне постепенно наращивать нагрузки до нормальной работы. Ну, постепенно - это понятие растяжимое ;-) Поэтому вчера я отработала лошадку под верхом с галопом, а в пятницу ломанусь в бассейн. Застоялась
Приехали мы с Няпой вчера поздно, без двадцати девять. Коней наших уже покормили, так что я разморозила свои вещи, покрытые инеем :evil: и пошагала чистить лошадь. Уже практически забытое чувство
Все делалось не на обычном автоматизме, а как впервые
Так смешно 8)
Вышли на плац, а за нами увязался Маленький Щенок, тот самый, который чуть выше на фотках валяется в опилках и на сене. Мы пошли по колее, и он за нами. Так и отшагивались
Он наверное тоже решил себе променад устроить, отшагался пару кругов - и завелся домой
Ох, как же лениво работать поздно вечером без тренера... Ооо... :roll: Самой-то лень лошадь заставлять, а уж как ей лень... В общем, боролись с переменным успехом. Довольно быстро Жабик вспомнил, что подо мной бежать с задранным жалом не ага, скрутил шею в бублик
Сидеть стало проще
Зато на галопе оторву ему голову. :x Поднимается в контргалоп. Надо будет с Наташкой серьезно поработать над этим. Я его подрючила-подрючила на правильную ногу, а потом решила посмотреть, как же он сам побежит, это ж неудобно. Поднялись, смотрю - внешнее плечо выносит первым :evil: , ага... На прямой Жабик прибавил, а я сокращать не стала, интересно было. Ну он чуть в повороте и не лег. :? Я его все-таки поддержала поводом и ногой пихнула. Но лошадиные ноги все-таки перепутались. Балбесина. У меня сложилось впечатление, что он внешней ногой просто отталкивается от кромки тропы, типа так легче бежать
Поскольку на градуснике было около -20 :roll: долго галопить мы не стали, пару кружков всего. Отшагались и пошли "в гараж". Захожу - а конь ВЕСЬ белый. Ну просто весь. Борода, ресницы, ноги, спина вокруг седла, по-моему даже хвост побелел
А потом так получилось, что когда я уже переоделась и шла с одной конюшни на другую, за Няпой, обе конюшни уже легли спать
Основной свет выключился, остался только слабый дежурный. И такая тишина стоит - просто неимоверная... Никто нигде не ходит, дверьми не хлопает, лошади сонно дышат, кто-то еще дожевывает в полудреме свое сено, кто-то уже шумно вздыхает во сне, а кто-то еще пытается высунуть нос из денника, узнать, кто же нарушает их покой
В общем - сказка
А еще у нас на конюшне появился еще один подкидыш, в выходные сфоткаю. Маааахонький абсолютно белый и абсолютно очаровательный щенок
Похож на песца
Назвали Умкой ;-) Только малыш уже где-то успел порезать себе язык. :cry: Причем, говорят сильно, чуть ли не наполовину :-( Но цапнуть он меня вчера пытался очень даже бодро
Играясь, легонько, но все-таки цапнуть. Значит, все пройдет