Лиск, лес суперский
Жду лета, интересно, каково оно там летом
А Жабик с Дарлом еще по толщине шеи разняЦЦа, Дарл понакачаней будет ;-)
Ну а Машка ваще большая любительница что-нить эдакое вытворить с бедным гаВновером... То шубу на него оденет, то поженит в кааастюме с цилиндром... Не дает коню поскучать в общем
А я оба выходных навещала конинку, для меня это большая редкость
Но судя по всему я теперь единственный арендатор Жабика, так что можно и нужно почаще приезжать :lol:
В субботу лошадь "порадовал" меня жуууткой "чистотой" собственного тела. Я не поленилась, залезла-таки в его ящик со щетками, чего не делала раньше, так как все щетки у меня свои. И нашла там немного кондея оставшегося, что весьма облегчило работу. НО! Я поняла, чего боится Жабик! Брызгалок! Он, бедный, весь аж приседал и дрожал, когда я прыскала... Надо будет поприучать... Как раз скоро комары пойдут, вот реппелентом и замучаю зверюшку 8)
На плацу мы особо голову не забивали, первую рысь делали на брошенном поводе. А на вторую пошли бегать через палочки, сначала просто лежавшие на земле. Жаб напрягся, но потом освоился. Но дальше одна палочка "облокотилась" на стойку сантиметров на 30, и бедному Жабу пришлось енто прыгать
А что делать
В том месте, где он прыгал, было сантиметров 15-20, не больше, но он весь так сосредотачивался. Хотя желания прыгать у него не обнаружилось вааще, ну просто никакого.
В воскресенье задача у коня немного сменилась. Теперь ему пришлось бегать через ДВЕ (! :shock: :lol: ) палочки, лежащие на земле. Бедный, бедный лошадь
Я чего-то подумала, ну чего там страшного, зашла на рыси. Ну и получила. Сначала он вкопался, потом попытался обнести, но все равно пришлось. Правда, на первый раз разрешила на шагу пройти. Потом все равно рысом
Специально для Павлика поносились с лашаткой галопищем по плацу, почему-то всем далеким от лошадей людям нравится смотреть на прибавленный галоп. Зато теперь есть фотки.
Дома :-( Завтра будут.
Потом еще немного на говне порысили и поделали подъемчики в галоп. Там грунт мягкий, Жабик сразу ровнее бежит, приятственнее. В общем, в среду там побегаем.