*Летопись деревни New-Гадюкино :)*

• Автор темы Автор темы Lary
  • Дата начала Дата начала
Lary, с днем варенья! Счастья тебе, веселья и радости - от коней, от собак, от людей... и от всего остального. И приятного отдыха!

Полин, было приятно познакомиться и посетить Гадюкино :lol: Спасибо за приглашение :D
Привет Жабику!

Оооох, как же тяжко возвращаться на работу после такого отпуска :-)

Спасибо вам всем, прям приятно до невозможности :-)

Олья, мстить не буду, потому как основной удар пришелся на седло :-) А оно все-таки довольно быстро оттерлось :-) ДядьКоля был не в очень большом шоке от моего "нелитературного" языка? :-) 8) Как-то неожиданно получилось, вот я и выдала :-)

(для непосвященных в тему: добрая Олья вылила кофе из окошка второго этажа конюшни, не крикнув предварительно "ЕГОООРЫЧ!" :-) Ну умная Полина под него и попала и сказала неприличное слово ну очень громко :shock: А сверху высунулся дядьКоля и тут же поздравил с ДР :-))

А теперь, товарищи, о главном. Об отпуске. Мне даже немного жаль, что у нас нонче +30 и солнце, не такой эффект будет :-) А так можно было бы и позлорадствовать :-) 8)

В общем, хотя я и чайник, но мне безумно понравилось. Многие меня пугали холодным морем. Да, вначале оно было холодным. Потом оно стало просто прохладным и вполне классным после жаркого солнца :-)
Отель тоже себя оправдал, как и бунгало :-) И как ни странно, ни одной претензии к туроператору и персоналу отеля у меня нет, хотя морально готовилась. Все было по высшему разряду.

Оооо, а как там кормили :-) Я думала, растолстею как минимум килограмм на 5. Ан нет, скока съелось, стока и того... самого... В общем, не изменился вес :-)

Ну а теперь предупредите админов (как всегда в общем-то 8)), начинается фотоэкскурсия по моему отпуску :-)

Такая погода провожала нас в 6 утра во Внуково 8)
CIMG0580.jpg

Тут видно прикольное пятно солнца, как будто горит :-)
CIMG0586.jpg

Красота... Для меня, летевшей можно сказать в первый раз (в детстве я летала очень много, но вообще не помню) - просто дух захватывало
CIMG0592.jpg

Вот такая она, Турция :-)
CIMG0602.jpg

CIMG0605.jpg

Садимся в облака :-) Так смешно :-)
CIMG0610.jpg

Анталийское побережье :-)
CIMG0618.jpg

К отпуску готовы!
CIMG0625.jpg

Горы... Они всегда красивые по-моему :-)
CIMG0643.jpg

Такая классная ванная у нас была :-) Раковина меня впечатлила
CIMG0653.jpg

Вид с нашего балкона. Запахи - обалдеть. Птицы - пели, не умолкая. Просто рай какой-то :-)
CIMG0660.jpg

Вот она, свобода! 8)
CIMG0661.jpg

Отель поражал зеленью. При таком-то солнце. Все поливается каждое утро, каждая травинка и деревце.
CIMG0663.jpg

CIMG0674.jpg

CIMG0697.jpg

А вот наш любимый маленький бассейн :-)
CIMG0677.jpg

CIMG0690.jpg

Вид с балкона 8)
CIMG0694.jpg

Прямо рядом с балконом росли апельсины. Но их никто не ел. Лень :-)
CIMG0695.jpg

Большой бассейн. Он был самым теплым
CIMG0699.jpg

Завтрак для аристократов :-)
CIMG0710.jpg

Хорошо... 8)
CIMG0726.jpg

Пытались сфоткать ящерку, которая спряталась под моим матрасом. Не успели. Пришлось фоткать уже на дереве 8)
CIMG0742.jpg

CIMG0744.jpg

Вечер... Красиво...
CIMG0772.jpg

Вот так я загорела через полторы сутки моего пребывания в Турции :-)
CIMG0778.jpg

Водопад Анталии
CIMG0789.jpg

Аквапарк :-) Одна из любимых горок 8)
CIMG0812.jpg

А вот тут было реально страшно :shock:
CIMG0856.jpg

Дельфинарий там же. Котики.
CIMG0825.jpg

Небольшая такая "рыбка" :shock:
CIMG0835.jpg

CIMG0837.jpg

Ну и конечно же дельфины :-) Классные :-)
CIMG0847.jpg

CIMG0849.jpg

На сегодня пока прервусь, сил моих больше нет сначала выкладывать все фотки, потом сюда их вставлять. Завтра продолжу, дойду и до Жабика 8) Наслаждайтесь пока этими :-) Завтра будет море :-) и немного рафтинга 8)

Забыла поздравить с днем рождения :oops: Но лучше поздно, чем никогда. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отличные фотографии :D, Спасибо! Апельсины в свободном доступе :lol:!!

Afonya, спасибо за поздравления :-) На самом деле меня даже дома не поздравляли, ведь ДР-то там был :-) До сих пор езжу по родственникам подарки собираю 8)

Gloria, так в чем проблема! Уж недельку-то отпуска можно взять, только надо торопиться, в Турции уже становится сильно жарко!

Женьк, отель называется Otium Hotel Art Lux, это отреставрированная (причем весьма прилично, судя по старым ее фоткам) Art Corinthia. Я так поняла, что мы были чуть ли не первыми после ремонта. 8) Жалко, что скорее всего цены поднимут, как только народ распознает про реставрацию. :-( Да уже подняли. И выше, чем это делается просто в сезон. :-(

Продолжение осмотра :-)
В один день к нам в отель пришел базар :-) И тут я пожалела, что накупила сувениров на обзорной экскурсии по Анталии, тут этого всего было гораздо больше, а цены такие же.
Вместе с базаром к нам в гости приходил верблюд 8)
CIMG0857.jpg

И даже не один :-) Этому малышу 15 дней 8)
CIMG0862.jpg

Честно говоря своих "хозяев" они жутко боялись, да и те с ними не особо ласково обращались :-( Поэтому мне даже фотографироваться с ними не захотелось, ушла подальше, чтоб не расстраиваться.

Дорога в отель лежала по горному серпантину, а рядом было море...
CIMG0879.jpg

А в море был Мышиный остров :-) Говорят, что когда-то давно рядом потерпело крушение судно, и все мыши оттуда ломанулись на этот остров. Это скока ж там мышОв-то было, что целый остров так назвали... :shock:
CIMG0875.jpg

Еще мы ездили на рафтинг :-) Сначала было жутко страшно, я все приговаривала "остановите судно, я сойду" :-) Вода холодная, да и стремно. Но потом к воде привыкли, к стремности тоже, и "АААААА!!!" кричали уже по инерции, чтоб повеселиться :-)
CIMG0893.jpg

1.jpg

Но водных процедур нам хватало и в отеле :-) Каждое утро я ходила на водную гимнастику :-) весело и полезно 8)
CIMG0906.jpg

Там было такое жуткое упражнение. В общем все брались за руки, и каждый должен был закинуть на "сцепку" рук сначала правую ногу, далее весь круг прыгал на одной ноге вправо, потом все повторялось влево. Надо заметить, что пол в бассейне весьма скользкий, а глубина - примерно полтора метра. Так что сие упражнение было весьма и весьма веселым :-) Прыгать почти не получалось. Ты либо сразу подскальзывался и реально пытался утонуть, либо не мог оторваться от дна :-) Но всем было смешно 8)
CIMG0913.jpg

По температуре воды скажу, что сначала была холодная, градусов 19 наверное, потом море прогрелось где-то до 22-23, бассейны до 25-26. Самым кайфом было сначала залезть в море...
CIMG0922.jpg

CIMG0934.jpg

... а потом сразу в бассейн 8)
CIMG0942.jpg

CIMG0940.jpg

Ну и под конец заполировать все это горячим шоколадом из ближайшего бара 8)
CIMG0970.jpg

Солнце садилось рано, в 6 часов уходило за горы, далее надо было неспешно ползти в номер, переодеваться и выходить на "вечернюю программу". Аниматоры старались, дети и взрослые были довольны. Была классная живая музыка, причем ребята играли ну практически все, что просили. Вундеркинды какие-то :-)
Вот такой закат...
CIMG0952.jpg

Уезжали мы тоже очень удачно, в 13 часов, то есть с утра я еще успела искупаться везде, поплавать на катамаране и потом еще мокрая погрузилась в автобус.
На катамаране
CIMG0964.jpg

Прощальный взгляд из иллюминатора :roll: Мы вернемся! Монетки-то кинули ;-)
CIMG0975.jpg

Ну вот в общем-то и все по Турции. Есть еще куча фоток, кто хочет глянуть - прошу 8)

А дома... Дома меня ждали очумевшие псы, соскучившийся и заброшенный Жаб, так что минутки спокойной у меня не было 8) Сначала просто приехала покатаЦЦа :-)
10100114.JPG

10095416.JPG

10095530.JPG

Ну и поносиЦЦа канешна :-)
10095627.JPG

10095658.JPG

Тут Парти с Щукой нас пережидают 8) Два психа на плацу - это опасно! :roll:
10100052.JPG

На следующий день поменялись с Няпой конями (ну тока я не на Щуку села, а на Дашкиного Базарчика) и поехали сменой, как приличные в лес 8) Долго шагали по бетонке, и Базар тут же рассказал, что он "старая больная лошадь, которую не надо толкать широким шагом, а надо дать попастись". Хрена канешна, рановато, но все равно брели мы в самом конце. Зато на рыси старичок рассказал, что "есть еще порох в пороховницах", но был вполне себе мил и приличен.
Галопа на незнакомой лошади да еще и в поле я канешна побаиваюсь. Но у Наташки не забалуешь, все поехали, значит, все поехали. Сначала Базар чинно галопил в конце, никуда не прибавлял, но на повороте оценил несправедливость положения и ускорился раза в 3 наверное. Причем ощущения дикого разноса у меня не было, просто включил себе третью передачу и топит :-) Наташка говорила, типа у кого будут проблемы - кричите. Ну я и включила сирену, что пионерский горн: "Стттоооооооойййй, зарааааззаааа!" :-) Но тоже так, без энтузиазма. Все равно Жабику и этого хватило 8) Он услышал знакомый голос и подорвал за нами. Все живы, Няпа с Жабой остановились даже раньше нас 8) Остаток прогулки радовал птичками и солнышком, потому как шагали мы долго :lol:

Ну а в воскресенье меня "пропивали" (с) Няпа. Шашлыку я закупила чой-та сильно много, ну да ладно, заодно останеЦЦа на даче поесть 8)
В общем, всем большое СПАСИБО, кто приехал и пришел. Кто не смог - жалко безумно, мясо по словам очевидцев было вполне себе ничего 8) Я, правда, особо оценить не успела, чуть-чуть тока, металась с конем между плацем и полянкой с травкой :-) Надо жыж и ему праздник устроить 8)
41.jpg

Кстати на этой фотке я разговариваю по телефону со старшим братом, который сидит в Домодедово и ждет посадки на рейс Москва-Анталия 8) Теперь сижу вот в офисе и завидую ему вместе с вами :lol:

ПыСы. Боже, неужели я действительно все это написала? И как у меня руки не отвалились 8)

Вычитал рецепт тут... Никому не интересно? %)))

Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее количество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23000 калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.

ЗЫ. А фотки классные....

Замечательная какая поездка получилась! На всех фотках у тебя счастливая улыбка, а фотки - чудесные. Всегда грустно возвращаться на работу из отпуска... но нам, лошадникам, проще - "зато наконец к лошадке поеду!"

Ааа, как я мог!! Я забыл тебя поздравить! :( Каюсь, прости! :)

Поздравляю с днюхой! Расти бальшой-бальшой )

Ну счаз же поздравил :-) А это самое главное :-)
Ссылочку подправила, спасибо :-) Лишний урл затесался :oops:

Ё-к-л-м-н! Красота-та какая! Пока смотрела фотки, у ног образовалась лужица слюней. :lol:
Дядь Коля шокирован не был, привычный. Обычная реакция членов нашего коллектива на всякие неурядицы. Вот, если б ты сказала что-то вроде:"Не соблаговолят ли глубокоуважаемые господа впредь предупреждать о выливании жидкостей со второго этажа на головы проходящих,"- выпал бы из окна точно. :lol:

Олья написал(а):
...выпал бы из окна точно. :lol:
Что, опять мне на голову???? :shock: 8)

А с лужицами ты эта... того... аккуратнее... Забудешься, встанешь, подскользнешься. А дальше как в классике "Упал, очнулся, гипс" 8)

Типун тебе на какое-нибудь место.
Понавыкладывала завлекательных фоток и ещё издеваецца.

Здравствуй, Полина!
Пишу тебе про уже набившую всем оскомину меховушку. :wink:
Пущай шьёт, только одностороннюю. Сверху ватин(синтепон) и ткань.
Слуш, у её меховушек силуэт по верху прямой, или изогнутый, анатомический.
Мне нать анатомический.

Охо-хо-хо... Я ужо и боюсь тебе что-нить отвечать, опять попаду в переплет :-)
Силуэт вродь как раз должОн быть анатомический, но точно не скажу. Хош, дам тебе ее мыл, мож она тебе лучшЕе расскажет, а то я ужо теряюсь в словах и сроках :-)

Сверху