"Паляя, прастооры" (с) Атом меня в воскресенье не порадовали :-( Шагали до поля - извелись от оводов, обратно - ваще чуть не померли, лашатку в кровь сожрали. И стоило это 20 минут полей? Определенно, не стоило. :roll: Поезжу наверное пока по плацу. Тем более, что ездить придеЦЦа много и часто, наш коновод уезжает на месяц в отпуск... Ыыых... Тяжко. :cry:
Приехала к лашатке - а она в леваде колбасится
Вместе с гусями
Гуси принимали утреннюю ванну 8)
А Жабик получил свою порцию морквы 8)
Уезжаем в поля. Еще не обкусанные 8)
Я еще долго смеялась, пока Жабу чистила, над Пашкой
Он ТАК ворковал с лашаткой, что я прям изумилась
И играет, и за нос хватает (легонько так, просто дотрагивается), и приговаривает "Ай ты красивый, ай молодец"
Ну надо жыж 8)
Все выходные прошли под знаменами "ДОСТАЛИ ВАМПИРЫ!" :-(
Это ужасно. Я даже на даче просто обезумела и забилась в дом, хотя они и там доставали. :-( Устроила трудовой порыв и покрасила на даче три скамейки. Готова была сдохнуть прям на них. Комарье просто не давало кисточку достать :-(
Зато псам это практически не мешало
Ну тока с носа периодически сгоняли 8)
Как такой язык умещается во рту небольшой собачки???
А на даче я устроила фотосессию. Сначала думала не выкладывать после Женькиной фотосессии в Алмазе, потом подумала и решила: ну что ж теперь, не все дано летать, кому-то надо и ползать 8)
Попытки макросъемки
Пруд для собачих купаний
Потом мы с мамой пошли гулять на поле в поисках спасения от летучих бандитов 8) И как не странно - их там не было вообще!
Все поле засеяно горохом! Ееее!! 8)
Вот кому тут раздолье 8)
А это речка Уча из дневника Анюты М 8) У нас она тоже течет
Мы ее тоже используем по назначению 8)
Несмотря на пасмурную погоду - хорошо погуляли 8)