Ну вот он и кончился :-( Отпуск :-( Хочу еще. И побольше
Вместе с таблетками от жадности
Что важного...
- намотала на спидометре 150 км. ногами. на велике 8) потолстела за неделю на 3 кило. За вторую еще не меряла, боюсь 8)
- прочитала три книжки, довольна жутко, что дорвалась наконец до "почитать спокойно"
- поняла, что дети - цветы жизни. на моей могиле
Очень понравился анекдот, рассказанный Тигрой в аське. Ну просто один в один про нас. Только у меня этих Маугли было ажно два 8)
- Балу, смотри, как я могу прыгать!
- Да, Маугли...
- Каа, Кааа, хочешь, я добегу вон до того дерева?
- Бегиии, Мауглиии....
- Багира, хочешь, я достану вооон ту связку бананов?
- Ты, Маугли, кого хочешь, достанешь...
- посетила (издалека) Русский Алмаз, вот он:
Тут вдали тоже он 8) Из этой тучки на меня не упало ни одной капли 8)
- навестила Халлку в Кабанчике, к сожалению, без Анюты, мы с ней никак не смогли пересечься :-( Конюшня небольшая, уютная
Хозяин показал мне Халлку в деннике, для левады было слишком жарко. Она стояла бодрая такая, трескала сено, хотя с ногой в тот день было не очень :-(
- и НАКОНЕЦ-ТО доехала до места строительства будущего Алмаза 8) Рассказываю: довольное большое поле с хорошей травой, недалеко от местной дороги (что весьма удобно для нас), но огороженное забором (что немного уменьшает опасения ловить на дороге лошадь. хотя некоторые особо выдающиеся могут и не заметить этот заборчик ;-)), рядом поля, как я поняла совхозные, так как засеянные. Есть небольшой прудик совсем рядом и речка с бродом метрах в 500. А буквально в 300 - Кабанчик, его от нас видно
Вот фотки. От дороги по часовой стрелке 8)
Вот тут вдалеке даже видны крыши Кабанчика 8)
На следующий день после моей поездки туда заехали рабочие и вроде бы начали что-то делать 8) На велике поездка из дома туда и обратно обошлась мне примерно в 22 км... :roll: Не наездишься... А кажется близко.
- привозили купаться Гила 8) Это было что-то
Но напишу попозже, фоток пока нет.
- ну и наконец про Жаба.
В первую неделю я решила воздать ему по заслугам за прошедшее таскание меня на корде. Взяла на уздечке. Такой милый ребенок
я была просто счастлива. Сначала покрутил башкой, попытался выплюнуть трензель. Не случилось счастья у него, пришлось работать
Кавалетти бегал умницей просто
На галоп залезла без седла сверху
подсаживавшая меня Ленка Бр покрутила у виска и сказала "Ты без седла на ЭТО??"
Узнав, что только на галоп, пожала плечами и ушла в конюшню, буркнув, что все равно ненормальная
Галоп хорошо, только переходы на рысь - убийство
Чего было в пятницу я чегой-то и не помню. Ваще. Значит, ничего особенного 8)
А вот в среду на второй неделе меня утащила в лес Наталья на Алондре. И так мы с ней душевно поездили, кто бы знал, чем это кончится :-(
Рысили почти всю дорогу до поля, там сделали суперский галоп и порысили обратно. На бегу я рассказывала Наташке про свою поездку в Турцию, а Жаб тем временем прыгал лежащие бревна
Один раз прыгнул совсем внезапно, на что я крикнула "Я тут рассказываю, так что не фиг прыгать, пока я не скажу!!" 8) Правда, это мало помогло ;-) На обратном пути Наташка свернула на незнакомую мне узкую дорогу и поднялась в галоп :shock: Мы за ними, но я вслух молилась, чтобы Жаб смотрел под ноги. И первая увидела бревно. А мы нагоняем Алондру чуть ли не карьером. :roll: Жаб увидел, подумал, не затормозить ли, передумал и прыгнул
Ну и я с ним
Вот такие троеборцы.
А кончилось это все плохо. На следующий день мне позвонила Жабиковская хозяйка и сказала, что ее атакуют с конюшни, что Жаб сильно заломался. Я честно говоря, когда замывала ноги, глядела конечно на копыта, он же собрал все корни в лесу. Но ничего катастрофического не увидела. Хотя я ж чайник, могла и проглядеть, блин :-( А после обеда его вроде бы выводили в леваду и увидели вертикальную трещину. Приличную. Сегодня будут расковывать, а потом шагать на говно. До осени. Может быть можно будет рысить на говне. И все. :-( Везу подкормку зверю, чтоб быстрее рог нарастал. Эх :-(