Достала я наверное всех своими фотками
Ну, кого достала - не читайте и не смотрите 8) Вот такая я эгоистка
Конь был навещан аж два дня подряд, отчего у него на лице разлилась целая ванна недоумения, типа "Чур меня! Ты ж вчерась была! :shock: Хватит!"
Потом увидел сахар, вздохнул и сунул морду в недоуздок
Но по порядку
В пятницу наконец-то выехала на плац. Сто лет уже там не была
Конь сразу сказал, что тут ему не нравится, он хочет в поле, так как там можно задрать башку и чесать махом. Гм... Я махом не хочу, меня и так-то колбасит... В общем, кое-как криво жутко порысили, поднялись в галоп. Чувствую, тянет. Не тащит, а просто тянет немного, хочет побегать. Ну что ж делать, я ж не изверг. Отдала повод, подняла задницу из седла. И вот оно носилося... :roll: Радостный такой, фыркает, несется
Ну, думаю, побегали и хватит, встанем-ка мы на вольтик на сокращенный галоп. Встали, побегали. Рысим вроде бы как уже после галопа - а оно опять тянет! :shock: На рыси! Ну и попала лашатка. Пока сам останавливаться не начал, не перестали. Да еще и потом чуть досылала, а то привыкнет сам решать, как и сколько ему бегать.
Вот что-то единственное не сильно размазанное, бегали мы все-таки далеко :-(
Потом Пашка пофоткал нас в люпинах 8) Красиво 8)
Кстати в тот день мне ажно три человека сказали, что Жаб толстый как бочка!
Вот так-то, "маленькая" лашатка 8)
На следующий день у нас по плану намечалась поездка с Ольей в лес. Олья пришла не одна, а с "кузнецом", то бишь дочкой, и поначалу отпиралась всеми конечностями в пользу ленивого времяпровождения на конюшне. Но тут в бой пошла тяжелая артиллерия, посему у Парти был выклянчен Базарчик, и мы поехали все вместе
В принципе если не считать дальности грязной части дороги, то в общем все бы ничего, даже овраги в лужами мы преодолевали на ура. Но в целом дорога в одну сторону заняла 55 минут. Обратно шли по бетонке (где кстати оводов почти не было ;-))
На поле порысили все в разные стороны, поделали галопчик тоже в разные стороны, потом Базар встал нам с Жабой в спину и тоже разбегался
Но вел себя прилично. Жабик с Чудачкой были мокрыми от ушей и до хвоста, вальтрапы можно было выжимать, а Базарус гордо шел сухой аки лист
Ну а теперь можете "переключать на другой канал"
Теперь будут дачные фотки. В этот раз они мне особенно нравяЦЦа.
Цвяточки.
Не знаю, какая больше нравится 8)
Догадайтесь, что это за цветы 8)
Ну, этот все и так знают
А еще меня целый день развлекал мой
пес. Ржачный 8)
Кто сказал, что собаки не летают? 8)
Вот эта - "моя любимая фотка на сегодняшний день" (с) Ольмек. Умаялся, бедный 8)
ПыСы. *скромно* скамеечка голубенькая на заднем плане - моих рук дело. 8) Начиная от досок с гвоздями, заканчивая краской. В исходниках были только найденные металлические дуги-ножки.