Re: Записки орловца Журнала. Дневник неадекватного коня (с.
Началось всё с того, что Балу, пока его хозяйка отлучилась за чем-то, открыл дверь своего денника (она была на защёлке), вышел и пошёл в денник напротив есть сено. Ну, пока Авиньон на прогулке. Нет, сена у него в деннике тоже была целая гора. Но вы же понимаете, своё сено, оно всегда успеется. А тут такая возможность.
Работать сейчас просто негде. Всё во льду. Кроме манежа. Но погода была морозная, но солнечная. Поэтому сегодня мы с Помором и Балу имели работу в бочке. Да, все сразу, втроём.
Ну, как работу. Работал честно только я один. :twisted:
Помор то пытался играть со мной в обгонялки, то кусал за попу и делал вид, что очень страшный. Балу всякий раз, когда аллюр был резвее, чем шаг, искал возможности и сполсобы вернуться на шаг. естественно, так как нас с Помором рысь вполне себе устраивала, надо было в первую очередь остановить нас. Делал это он очень хитро и невинно. Например, бежал впереди, рехко останавливался или переходил на шаг. Если бежал последним, то разворачивался и шёл нам навстречу. В общем, способы придумывал на ходу.
И только я один честно работал. Меня не надо было просить дважды. И подгонять не надо. Как сказали, так я и бежал. Или шёл. Даже когда Помор кусал меня за попу сзади и пытался обогнать. Сначала я ему позволял обгонять, а потом перестал. Потому что мы играем... тьфу, то есть, работаем. И как только Помор с крысой пытался меня обойти, я валил попу вбок и не давал. А если он меня кусал, я просто не поддавался на провокации. Махал в ответ хвостом и всё. И продолжал бежать, даже не менял темпа. И какашки чужие не изучал по дороге. И вверх на двух задних вертикально не подскакивал. Как некоторые гнедые. :twisted:
Щас будут фотки.
Рысь. За мной Балу.
Шагом
Это уже Помор за мной.
В обратную сторону
А возле бочки собралась другая тусовка
Запомните этого товарища в сером - ему только 2 месяца, а он уже не тушуется среди взрослых собак.
Привезли с гор, скоро начнёт командовать.
А это наша тусовка. Дружно меняем направление. Кто добровольно, кто принудительно.
Вообще тут произошло недоразумение. :evil: Балу настаивал на направлении туда, а Помор хотел обратно. а я оказался между ними, хотя мне всё равно, куда бежать, лишь бы бежать. :evil:
Балу. Спецом меня тормозит.
Снова заминка
Меняем направление! Опять!!!
Галоп лично у меня вышел только со второго раза. первый раз я отмахал, потому что впереди меня галопили слишком медленно. а я широкой души конь. Но таки галоп.
Рысь
и снова шаг