а порой и о существовании! но увидев, понимаешь - НАДО :lol: :lol:Blonda написал(а):Эх, завидую вам... Я бы вообще туда не ездила, ибо это чревато огромной финансовой дырой))) Там столько всяких полезностей и нужностей продается, о необходимости которых до такой поездки порой даже не подозреваешь.
Ну конечно) мы всех берем. :wink:Olga Docenco написал(а):Можно в ПЧ! Рысаки знакомая тема
Обязательно надо! Ностальгия по прошлому - это такая блаженная штука! И интересная очень :wink:Летучая я написал(а):Ну вот надо всё же как-то собраться с мыслями.
Ооо, вот в такой комбинации - я на Лесе, Аня на Буме - мы ехали, когда Бумер растащил и скинул Аньку. С чего, собственно, и начался мой дневник )))Летучая я написал(а):на дорожке. Леся главная, за ней в спине её полубрат Бумеранг (Никотин - Ботаника). И деушка с ником Масяник, не помню на ком, она к нам пристроилась, наверное лошадь её растащить пыталась, не знаю, я не слышала) На Бумеранге - Мурашка
И с ним я тодже работала, уже у Никогосяна на тренотделении Парень был своеобразный, но не "с душком", не делал ничего исподтишка.Летучая я написал(а):Русский рысак Скат (Армбро Лиф - Соната).
У Егорова, а Август (Спейс Чип - Агидель) был у Мартынникова вроде, именно с этого т/о начались мои походы (и Троттер Герл) к лошадям) Но Августа я не застала. Мне про него много хорошего порассказывали.Olga Docenco написал(а):Наши лошади тоже когда то стояли на ЦМИ. У Егорова вроде.
Твоя правда) Скатик малчик энергичный, но был как ребёнок (когда покупали его, Рита нам так и сказала, потом стало ясно, что это самое правильное определение его характеру): чему научишь, то и будет послушно выполнять. Желательно в одних-двух руках, двльше у него начинал виснуть мозг) Помню, поехали мы в поля - я уже на Муре (а он все еще недавно после начала полноценной работы после заездки), Леша на Скате. И ещё несколько всадников, сменой. Весна. Скат Лешу всю дорогу растаскивал и не слушался. Мы даже раньше вернулись на конюшню, отвернули от смены и поехали назад. Назад Скат тоже всё время рвался в галоп))) И вернувшись, расседлав Мурзика, села на Скатика я. Мнтересно стало, что такого происходит, что Лёша его сдержать не может. Прекрасно проехали вокруг поля шаг и рысь, никаких попыток растащить. Пытался с поворота войти утюгом и резко погнать, но был остановлен и походил на этом месте вольты) Так вот по ощущениям, когда подняла Ската в рысь - какой же он простой, как лапоть, по сравнени с Мурзиком. Хотя Мурзик вёл себя гораздо приличнее в тот день и давно за ним никакого криминала не водилось, разница была налицо. Не знаю, как объяснить, нехорошая энергия тогда ещё от Мурзика исходила, особенно на рыси. Как будто он бежит послушно, но ждёт своего часа) Скатик же по сравнению с ним был бесхитростным совсем)Trotter_Girl написал(а):Парень был своеобразный, но не "с душком", не делал ничего исподтишка.
Летучая я написал(а):Серенький - Нужен мрачный.
уххх! да!!!!тырпырка сэм написал(а):)))
вообще на мой взгляд вам нужен насыщенный серый с отделкой под черненое серебро. вот тогда будет ЩЩЩЩикарно! (С)
Ну вид у нас такой, "антигеройский", мрачный. Можно ещё жёлтый насыщенный, но это если Билайн за рекламу заплатит. :mrgreen:Мышица_аа написал(а):почему?
Я просто думала, у вас на примете есть реальный серый вальтрап. Так-то я серые буду присматривать.Мышица_аа написал(а):фотку... эх... как Тойоты Королла 2007 г.в. - мокрый асфальт, но необычный такой
Да-да, что-то типа этого.тырпырка сэм написал(а):насыщенный серый с отделкой под черненое серебро.
Летучая я написал(а):Русский рысак Скат (Армбро Лиф - Соната).
Фото поясняю: это лето 2010 года. Жара 35 градусов. Поэтому я в тапочках) Нереально было одевать что-то другое. Тапочки удобные, нога в стремени не проскальзывала.
И кавалерийское седло! Самое удобное седло в мире. Из него при всем огромном желании не выпадешь никогда. В такую жару вот меньше всего хочется думать как там нога в стремени держаться будет. Я всегда одеваю тапочки в жару (до сих пор) и езжу в шортах. А что? Удобно и практично: ничего не потеет и к седлу нормально приклеиться можно
Trotter_Girl написал(а):Ооо, вот в такой комбинации - я на Лесе, Аня на Буме - мы ехали, когда Бумер растащил и скинул Аньку. С чего, собственно, и начался мой дневник )))