Несмотря на то, что Шёлк переехал на раменский ипподром, Виват я не покидаю. Благо, что иппо и Виват расположены сравнительно недалеко друг от друга и удобно для безмашинных людей, т.е. меня) Приётся разрываться, но бросить народ там я не могу) Уже как-то сроднились, второй дом)
В воскресенье с утра была в Вивате. разобралась с оставленными впопыхах вещичками (очень резво мы в субботу уехали, я даже забыла соль отвязать и забрать).
Ёлку, правда, не брала. С прокатом я не успевала, а брать её в одиночку, когда вокруг всё такое подозрительно белое вперемежку с подозрительным чёрным я не рискнула)
Но брала в бочку Агатика) Агат был удивительно прекрасен, на рыси показывал, что он вообще-то вполне себе выездкой может заниматься) Совершенно внезапно двигался летящими напористыми движениями, тянул ножки)
В конце я на нём немного повисела и даже пару шагов с ним в таком виде сделали. никаких эмоций по поводу этого Агат не имел) ну висишь и виси себе) Что ценно - я его перед этим даже галопом не гоняла. Пару рысей в обе стороны и всё. Поделали переходики рысь-шаг. То есть, нагрузка была никакой при его энергии-то)