Были на раменском ипподроме сегодня)
Я думала, будет хуже) несмотря на то, что провели всего четыре заезда, там есть жизнь!)
Но трибуны были пусты. К сожалению, во многом, я считаю, вина организаторов бегов. Рекламы не было, не сообщалось о том, что будут бега. Наш бригадир тоже некоторых знакомых дезинформировал, так как сам не знал и сказал, что похоже, до декабря ничего не будет.
Но тотализатор опробовали, пришлось нам, владельцам, помогать)
В первом заезде на 100 рублей выиграли 190)
Но в следующем, где "фонарем" бежал Каскад с нашего тренотделения, все проиграли обратно. Каскаду определили 1/8 головы сзади кобылы Женитьбы (родная сестра знаменитого Жетона). На что наш тренер очень вознегодовал, так как считал, что выиграл он.
Ну а так очень душевная домашняя обстановка) Буфетчик бесплатно нам налил чай и кофе) Нам показали место будущего ресторана, там на стене портрет маршала Буденного, который и был основателем Раменского ипподрома, а вокруг него фотографии всех победителей Кубка России, традиционного приза, который разыгрывается для рысаков старшего возраста. Рекорд в нём с 1991 года принадлежит орловцу Ковбою: 1.57,2 и до сих пор никакими зарубежными рысаками не побит. Но скоро этой стены уже не хватит)
Позже будут фото)
Кормёжка у нас сейчас, конечно, просто суперская) В четвёртое кормление нам показали, что все лошади получают пророщенный овёс и морковь. Сейчас неьбольшой сбой с поставками, а так в течение всей зимы морковка от проверенных поставщиков) осталось Шёлку только её признать за еду
Но, говорят, всё будет норм. Сосед, русский рысак Гагарин подаст правильный пример)
В следующую субботу крупный беговой день, именные призы, приедут гастролёры. Тотализатор работает)