Летучая я
Pro
Ну, посмотрим)поверьте сбил - дали постоять, это с лошадиной т.з. куда ближе, чем укусил - гоняли с воплями)))
Сделать так, чтобы он вообще не возбуждался, кмк, вообще нельзя, разве что в забетонированный денник поставить. Потому что мимо лошадь ведут - он кидается "возбуждается". напротив жереб стоит - он его видит и стопудово "возбуждается" от этого. Потому что жеребец напротив - это любимое место, к которому он прилипает так что однажды за неимением под рукой хлыста мне пришлось ему под ноги ведра швырять, чтобы отвлечь внимание)
Так получается, он всё время "возбужден", всех кругом ненавидит (кроме мерина-соседа) и все время ему надо это куда-то выплескивать.Трудная жизнь, однако)
Но он чаще прекрасно соображает, на кого он может выплеснуть, а на кого нет. И выплескивается выборочно. На меня вот впервые, может что попутал, не знаю) Обычно есть люди, которых он уважает и выплескивать не будет) Неоднократно наблюдала) Кто больше с ним сюсипуськает, те сразу в когорте уязвимых. Вот, видимо, я сегодня тоже переборщила с хорошим отношением к нему.)